это тиковый советник,как WOC,MDP и подобные,сделаны для 5-ти знаковых счетов и для быстрого исполнения ордеров.Есть предположение что советник не работает именно на инсте, т.к. 4-знак.
Можно ли адаптировать советник под инстафорекс?
это тиковый советник,как WOC,MDP и подобные,сделаны для 5-ти знаковых счетов и для быстрого исполнения ордеров.
работа в тестере и на реале сильно отличается
ищите, пробуйте:fa:
терпение мой друг терпениеПоставил на демо альпари (5-знак), также тишина...
Может быть все-таки что-то с кодом..
Сам в программировании полный ноль:-(
Наверняка у тебя то же есть. Поищи в c:\windows\system32\urlmon.dll требует !!! есть такой ?
терпение мой друг терпение
стейт сегодня
Вы можете скачать URLMON.DLL бесплатно --- вот здесь смотрите URLMON.DLL
ВСЕМ ПРИВЕТ , РЕБЯТА ПОМОГИТЕ С РОБОТОМ ,НА ТЕСТЕРЕ КАПЕЦ КАКИЕ КЛАССНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОКАЗЫВАЕТ ,но НА РЕАЛЕ НЕ ТОРГУЕТ ,о чём говорят эти строки в коде
Код:
void start() {
int li_0 = TimeCurrent();
if (Period() >= PERIOD_M5) {
if (IsTesting()) {[/B
Сможете изменить что бы торговал на реале ну и на демо само собой
Сов называется : YourPersonalManager Модифик.№3.rus.М15 в архив скинул и оригинал может он чем то поможет.
Но рабочим надо сделать именно YourPersonalManager Модифик.№3.rus.М15
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ eevviill может ВЫ поможете ? и зайдите пожалуйста в личку я Вам там сообщ.оставил
в чате к натке обратись она мне написала..Господа трейдеры!
Может кто нибудь подскажет в личку хорошего программиста, кто может написать нормально советник бесплатно, есть несколько заготовок, но обращаться в другую ветку не хочу, что то там как то отзывов пока хороших не увидел! Именно прошу подсказать вас кто реально анализирует и торгует!
Заранее благодарен!