spgacc
Интересующийся
Он требует другой индикатор.
похоже не пашут сигналы :question:
Он требует другой индикатор.
Скидуй индикатор тот что я поремонтировал и тот что ещё надо(в коде название после iCustom).похоже не пашут сигналы :question:
Скидуй индикатор тот что я поремонтировал и тот что ещё надо(в коде название после iCustom).
ind_DivPeakTroughOsMA_SW_v1вот незадача, я и не помню где и как раскопал этот индикатор, лучше б я сразу попросил к стандартному osma все это прикрутить, просто не хотел нагружать того кто решит помочь, в нем уже были цвета настроены, в стандартном цветов нет (
ind_DivPeakTroughOsMA_SW_v1
Нуу, тогда мне, если можно, прикрутить к Посмотреть вложение 89606 возможность выставления двух уровней, звук при пересечении их и алерты с названием пары и Down / UP в зависимости от направления, вроде все
Условие надо поминятьНа следующий раз не буду помагать.
Надо рабочий набор скидывать, а не просто индикатор который отдельно не работает.
if(MinusUp[2]<0&&PlusUp[1]>0)
if(PlusDn[2]>0&&MinusDn[1]<0)
Условие надо поминять
PHP:if(MinusUp[2]<0&&PlusUp[1]>0) if(PlusDn[2]>0&&MinusDn[1]<0)
Это ж для алерта.Вась можно прощее вынести в init
Это ж для алерта.
Strannik, может мне поможешь... Мне надо в коде написать разницу между ценой выставления отложенного стоп ордера и ценой открытия самого ордера. Ведь когда случается проскальзывание, то это разные цены. eevviill считает, что узнать величину проскальзывания нельзя. А может всё-таки можно?
Можно сделать а где? там просто главное задать величину.
При установке отложенного ордера проскальзывание на него не влияет. Какую цену открытия задал, на такую он и встанет. А вот когда он сработает и перейдёт из отложенного в рыночный, цена открытия может измениться. Обычно только на NDD и ECN счетах. Это может произойти из за проскальзывания или гэпа.Strannik, может мне поможешь... Мне надо в коде написать разницу между ценой выставления отложенного стоп ордера и ценой открытия самого ордера. Ведь когда случается проскальзывание, то это разные цены. eevviill считает, что узнать величину проскальзывания нельзя. А может всё-таки можно?
Вычислить вполне возможно. Засечь цену открытия отложенного ордера, держать её в статической переменной. А когда ордер сработает, выбрать его, извлечь цену открытия и сравнить с ценой запомненной в статической переменной.