Если интересно, то есть целая ветка по этому индикатору и его модам
Спасибо конечно, но мне нужен именно этот.
Если интересно, то есть целая ветка по этому индикатору и его модам
Я бы здесь тебе помог, но квалифицированный ответ дать не могу.Подскажите, как написать в коде - размер свечи(open-close), на которой произошло открытие рыночного ордера...
Надо выкладывать все нужные индикаторы.Уважаемые программисты прошу исправить в алгоритме этого индикатора ошибку, деление на 0. Больше ничего трогать не нужно
Я бы здесь тебе помог, но квалифицированный ответ дать не могу.
Так что тебе в ветку Вопросы по MQL4
.Спасибо большое! Последний такой вопросик, но очень важный. А как сделать так чтобы переменные
extern double first_volume;
extern double next_step;
Работали не беря конкретное значение к примеру 0,08, а брали определенный процент от всего баланса счета, или процент от свободных средств.
В коде всё ОК.Просьба к спецам. При прогонах в тестере советник ставит только buy ордера, или это только в тестере. Если можно поправить ему мозги, чтоб и в sell работал. Должен работать по индикатору Fractal ZigZag.
.Пожалуйста отредактируйте илан чтобы он открывал первую сделку по рыночной цене ( то-есть закинул на график нажал ок и сделка открылась ) с отключением сего во внешних параметрах . спс.
425_Ilan1.6_PipStep_QProfit.mq4
Зависит от того, когда ты хочешь это узнать. Если сразу после открытия, то будет так int H = MathAbs(Open[0] - Close[0]). Если надо в пунктах то Н/Point. Но Close[0] = Bid поэтому если тебе надо полный размер свечи то считать её надо не раньше её закрытия. Тогда она будет уже первая, т.е. открытие будет Open[1]. Ну и последний вариант это посчитать в любой момент, даже если ордер уже закрыт. Для этого существует ряд функций которые надо правильно использовать.Подскажите, как написать в коде - размер свечи(open-close), на которой произошло открытие рыночного ордера...
Надо выкладывать все нужные индикаторы.
Зависит от того, когда ты хочешь это узнать. Если сразу после открытия, то будет так int H = MathAbs(Open[0] - Close[0]). Если надо в пунктах то Н/Point. Но Close[0] = Bid поэтому если тебе надо полный размер свечи то считать её надо не раньше её закрытия. Тогда она будет уже первая, т.е. открытие будет Open[1]. Ну и последний вариант это посчитать в любой момент, даже если ордер уже закрыт. Для этого существует ряд функций которые надо правильно использовать.
1.Определяем время открытия ордера. datetime T = OrderOpenTime()
2. Определяем какому бару принадлежит это время int i = iBarShift()
3. Определяем цену открытия бара Open или iOpen() и соответственно закрытия или хай и лоу.
4. И собственно вычисление по формуле.
спс.425_Ilan1.6_PipStep_QProfit.mq4Пожалуйста отредактируйте илан чтобы он открывал первую сделку по рыночной цене ( то-есть закинул на график нажал ок и сделка открылась ) с отключением сего во внешних параметрах .
Так я-же всё тебе подсказал, все функции перечислил.Спасибо большое. Только я новичок в программировании. Не подскажешь по третьему пункту, как в коде написать это определение цены открытия и закрытия свечи...
Так я-же всё тебе подсказал, все функции перечислил.
Open[номер свечи] - открытие свечи
Close[номер свечи] - закрытие свечи
Можно использовать iOpen() и iClose(). Эти функции позволяют на меньшем ТФ определить открытие и закрытие свечи любого большего ТФ.
А вообще, чаще читай справку MetaEditora. Выдели функцию, нажми F1 и всё о ней узнаешь.
ClusterDelta_VolumeВ смысле все?
Я то могу. А вот у тебя логика хромает.... Можешь в коде написать как это сделать?
Вот поэтому я и прошу написать часть кода, в которой и будет указано, что именно на этой свече открыт ордер...У меня самого это не получаетсяЯ то могу. А вот у тебя логика хромает.
Open[0] это цена открытия текущей свечи, а далеко не обязательно что на этой свече ордер был открыт.
Ты просишь написать часть кода без той части от которой зависит определение сечи на которой открыт ордер.