Вот поэтому я и прошу написать часть кода, в которой и будет указано, что именно на этой свече открыт ордер...У меня самого это не получается
Всё, вопрос снят, сам всё сделал...
Вот поэтому я и прошу написать часть кода, в которой и будет указано, что именно на этой свече открыт ордер...У меня самого это не получается
Писать куски кода не в моих правилах, поэтому писать не буду. Проведу тебе маленький ликбез. Не хочешь не читай дальше.Вот поэтому я и прошу написать часть кода, в которой и будет указано, что именно на этой свече открыт ордер...У меня самого это не получается
ClusterDelta_Volume
В коде всё ОК.Перестал торговать почемуто ! спасибо зараннее !!!
Как там паузу сделать не знаю, но вот мой "аналог".Здравствуйте,возможно ли сделать паузу между модификациями TP и SL в этом скрипте,так как при модификации группы ордеров сервер возвращает "слишком много запросов" это у Exness
Спасибо,eevviill,но мне нужно чтобы безубыток устанавливался когда я в просадке,например у меня открыто 2 ордера и они в минусе,нужно чтобы был установлен уровень Б\У и в последующем при открытии 3 ордера так же автоматом устанавливался уровень Б\У
1.день добрый, только начал пробовать писать сам что то. нужна помощь, хочу добавить к нему настраиваемый трейлинг стоп. и МАГИК. он хоть и есть в настройках но при открытии ордера мне пришлось его убрать. не могу я догнать как его корректно вписать. покажите как надо.
спасибо
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,LOT,Ask,slippage,Bid-SL*Point,Bid+TP*Point,NULL,0,Blue);
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,LOT,Ask,slippage,Bid-SL*Point,Bid+TP*Point,NULL,magic,0,Blue);
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
void Traling_Stop_f()
{
for (int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--)
{
OrderSelect(i, SELECT_BY_POS);
{
if (OrderMagicNumber()==magic)
{
double Or_St_Lo = OrderStopLoss();
double Or_Op_Pr = OrderOpenPrice();
if(Or_St_Lo==0) Or_St_Lo=Or_Op_Pr;
if((OrderStopLoss()!=Or_St_Lo+NormalizeDouble(Trailing_Stop*Point,Digits)) || (OrderStopLoss()!=Or_St_Lo-NormalizeDouble(Trailing_Stop*Point,Digits)))
{
if (OrderType()==OP_BUY && Bid-Or_St_Lo>=Trailing_Stop*Point && Bid>Or_St_Lo && (Bid-Or_St_Lo+Trailing_Stop*Point)>MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL)) OrderModify(OrderTicket(),0,Or_St_Lo+NormalizeDouble(Trailing_Stop*Point,Digits),OrderTakeProfit(),0,LightBlue);
if(OrderType()==OP_SELL && Or_St_Lo-Ask>=Trailing_Stop*Point && Ask<Or_St_Lo && (Or_St_Lo-Trailing_Stop*Point-Ask)>MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL)) OrderModify(OrderTicket(),0,Or_St_Lo-NormalizeDouble(Trailing_Stop*Point,Digits),OrderTakeProfit(),0,OrangeRed);
}
}
}
}
}
if(use_traling_stop) Traling_Stop_f();
extern string tre_st = "Трейлинг стоп";
extern bool use_traling_stop = false;
extern int Trailing_Stop = 10;
Тьфу. Забыл проЗдравствуйте,возможно ли сделать паузу между модификациями TP и SL в этом скрипте,так как при модификации группы ордеров сервер возвращает "слишком много запросов" это у Exness
Sleep();
int pause = 4;
похоже проблема в функции ComputeDayIndices... функция возвращает расчитанные значения переменных li_76, li_84, li_88...Нужна помощь. Сам пробовал, не разобрался.
Проблема заключается в том что если брокер в пятницу завершает работу не в 00-00(а в 23-00 например) то в понедельник индикатор не правильно всё рисует(вернее перерисовывает всё каждый тик).
Спасибо!похоже проблема в функции ComputeDayIndices... функция возвращает расчитанные значения переменных li_76, li_84, li_88...
время считает вычитая разницу от GMT... и т.к. одного часа в сутках не хватает, то налазит на сегодняшний день... там цикл до 24... копай в эту сторону...
int li_28 = 24;
if(DayOfWeek()==1)
li_28 -=24-Friday_close_market_time;
зачем понедельника ждать... в тестере проверь за прошедший понедельник... в режиме визуализации...В понедельник попробую так
Ничего не помагает. Менял, менял. Ладно значит в понедельник не буду использовать индикатор.зачем понедельника ждать... в тестере проверь за прошедший понедельник... в режиме визуализации...
Там много работы, думаю врятли кто то бесплатно поможет.Обратите внимание на этого советника он написан по моему заказу, работает как со стопом так и по мартину. Хотелось чтобы Вы добавили на мартине настраиваемое количество пирамид и колен, у каждого колена свои тейк профит. Прилагаю сет и сову она дейсвтительно лучше всяких иланов.Тайм фрейм задаете в сове, подходит как для 4 и 5 знаков, есть реверс входа а также переключение чтобы сова работала со стоп лоссами без мартина вообще.