Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aspirant

Прохожий
SKALMI, спасибо тебе огромное, разбираюсь... ) только пока не разберусь где там старые верхняя и нижняя линии прикручены или их уже открутили?..

SKALMI

SKALMI, спасибо тебе огромное, разбираюсь... ) только пока не разберусь где там старые верхняя и нижняя линии прикручены или их уже открутили?..

Этот сов работает когда ему на графике нарисуешь линии а дальше сам я не прагроммист

kuvcem

Прохожий
Здравствуйте господа))) Помогите пожалуйста. Нашел вроде неплохой индикатор, который мне понравился...долго мучался пытаясь изменить под себя...но не получилось((( видно мозга мало... :confused: Просьба вставить в него функцию отправки ордеров при появлении сигналов (синий -в бай, красный в селл) и при появлении следующего сигнала чтобы он закрывал раннее открытый ордер, а также величину лота. И приэтом чтобы сохранилось графическое отображение в основном окне (точки). Заранее огромное спасибо!

Вложения

ProfitMaximus

Интересующийся
Всем здоровья. Срочно нужен советник закрывающий все ордера и удаляющий все отложки по заданному ценовому уровню ( А если еще и с громким аллертом то буду совсем счастливый ...:yahoo:

frenk10

Интересующийся
помогите комбо2.44не хочет работать
скачивал из разных источников
написал в ветке 1.46 пишут шо не у меня одного такая продлема я так понял у ково работает
у каво с ошибками а у меня воопще не хочет

Rapanya

Новичок форума
Помогите!

Всем привет. Есть советник, ему нужно добавить:
1) Закрытие сделки через несколько часов после открытия, естественно вынести это в настройки.
2) Добавить стоп лосс! и вынести в настройки.
3) Вынести в настройки тейк профит.
4) Вынести в настройки размер лота.
5) Добавить мартигеил с возможностью его отключения, с возможность изменять коэффициент умножения лота и количество открываемых сделок (колен), через какое количество пунктов открытие следующей сделки. Естественно вынести всё в настройки.
И теперь возможно из области фантастики!
6) Полюбому!!! закрывать все сделки по одному и тому же стоп лоссу! Выставленному на определённое количество пунктов от первой сделки! Т.е. стоп лосс должен быть один, вынесен в настройки, и по нему убыточные сделки закрываются как с включённым мартином так и без него.
И ещё объясните мне значение последних двух пунктов в настройках.
Советник и индикатор прилагаются.

Заранее спасибо! Желательно сообщить в личку или [email protected]
Думаю из него что-то получится и мы вместе на нем зараотаем. Я не жадный.

Последнее редактирование:

Rapanya

Новичок форума
И магик к нему прикрутите и в настройки вынесите! Чтоб на разные пары можно было ставить в одном терминале. Спасибо.

olegot68

Интересующийся
привет ,помогите пожалуйста!! нужно чтоб у этой совы стопак ставился , если можно вывести его в настройки совы чтоб менять можно было,, щас ни вкакую не хочет стопак ставить . заранее спосибо

Вложения

on-power

Новичок форума
Уважаемые программисты впишите индикатор в робота

Уважаемые программисты впишите индикатор в робота . Робот бесплатный и мне нужно вписать индикатор для того чтоб он сделки BUY и SELL определял строго по этому индикатору . Спасибо за понимание ! С уважением !

murom

Новичок форума
Исправить Burn

Доброго времени суток, мастера.
Просьба.
Данный эксперт выставляет 6 раз в день пару отложенных ордеров, и после срабатывания одного ордера второй должен автоматически удалятся. А не удаляется.

Необходимо:
А. Исправить ошибку
Б. Указать место в коде, где закралась ошибка.

Заранее, спасибо.

Вложения

ЖекаРёрик

Интересующийся
Пипсолов

Всем привет! Выкладываю советник. Написан по моей просьбе, по ручной стратегии Пипсолов. Но не доработан. Мне кажется что советник может приносить неплохой и стабильный заработок. Господа программисты поковыряhttps://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=50630&stc=1&d=1317555265йтесь пожалуйста, что с ним можно сделать? Pipsolov.mq4

Вложения

490

Активный участник
Всем привет! Выкладываю советник. Написан по моей просьбе, по ручной стратегии Пипсолов. Но не доработан. Мне кажется что советник может приносить неплохой и стабильный заработок. Господа программисты поковыряйтесь пожалуйста, что с ним можно сделать? Pipsolov.mq4

А индикатор к нему??

ЖекаРёрик

Интересующийся

Вложения

screen

Почетный гражданин
есть индикатор в .mql5
может кто переписать в .mq4?
...самому пока не по силам..

mismailovi

Новичок форума
Добавьте Мартина пожалуйста

Здорово всем друзья соискатели! Уважаемые господа программисты, очень большая просьба, если это возможно и не очень трудоемко, добавьте пожалуйста в этот советник функцию Мартингейла! Спасибо

Вложения

Ильдар7474

Прохожий
Доброго дня господа программисты! Помогите пожалуйста вставить какой нибудь простенький трал и стоп лосс в этот советник. Заранее благодарю

Вложения

morozik1959

Местный знаток
Господа программисты! Кто сможет прилепить к советнику безубыток?
Естественно не бесплатно.
Пишите: [email protected]

TvikN

Активный участник
Уважаемые господа программисты,очень прошу вас сделать в индикаторе одну линию 85.2 вместо трех стандартных.Спасибо большое.

Вложения

Andresmit

Интересующийся
Доброго времени суток.Помогите,пожалуйста, исправить советник.Нужно вставить код ,что бы советник выставлял отложенные ордера вместо стоплоса(Т.е. лок) от позиций открытых вручную ,тем же объемом.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх