Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donc09

Элитный участник
Кто чем может. Просьба подправить сову. Работает по ЗЗ ставит стоповые ордера. Но если цена еще прошла дальше, и он не сработал, то удаляет ордер и ждет следующего разворота. Нужно, чтоб не удалял выставленный ордер.

Вложения

jonynator

Интересующийся
Cable Run v3.0.3buysto sell stop.mq4

1. Помогите прикрутить к сове функцию выставление первых ордеров (buy stop1 - sell stop1) отдельным шагом oт цены, а остальные ордера 2,3,4...п имеющиеся функцией степ (как и есть).

2. Если не трудно trailing stop прикрутить.

3. Проверить почему при большом спреде (50....100) не всегда работает адекватно.

Уверяю стоящий советник.

Вложения

bobbsson

Новичок форума
Здравствуйте уважаемые программисты! Пожалуйста добавьте в индикатор звуковое оповещение, заранее спасибо.

Вложения

555

Активный участник
Ну очень нужен реверс

реверс аж проситься
потому как сова на пробитие фракталов и более 15-20 пунтктов взять профита в принципе не может(а по истории частые т.п обычно 1-5 пунктов после чего цена разворачиваеться)
кто поможет прикрутить
пи.си
реверс монтируеться для отложенников

Вложения

sly

Местный житель
реверс аж проситься
потому как сова на пробитие фракталов и более 15-20 пунтктов взять профита в принципе не может(а по истории частые т.п обычно 1-5 пунктов после чего цена разворачиваеться)
кто поможет прикрутить
пи.си
реверс монтируеться для отложенников
Советую реверс не ставить, ничего толкового не получается лучше возьми мозгодрыга поставь такойже меджик и он тебе будет усреднять все неблагополучные сделки

• Like
Реакции: 555

NEKSUS

Почетный гражданин
Помогите пожалуйста, индикатор на каждом бара дублирует нарисованные ранее объекты..., посмотрите (поправте) пожалуйста.

Вложения

ShVB

Прохожий
Можно ли прикрутить звук к этому индюку на стрелки?

Вложения

M88888888

Прохожий
Здравствуйте. Советник должен работать на открытие sell ордеров. Ни как не хочет открывать ордера sell, посмотрите код пожалуйста.

Вложения

aspirant

Прохожий
Господа спецы MQL-4,хочу обратиться к вам за советом - я сейчас изучаю этот язык,хочу сделать советник по своему пользовательскому индикатору,который прорисовывает ценовой канал двумя линиями – верхней и нижней. Принцип заключения сделок будет такой – сделку на покупку заключаем, когда цена пробивает верхнюю линию индикатора снизу вверх и закрываемся,когда цена пересечёт эту же линию,возвращаясь под неё – сверху вниз. Сделку на продажу заключаем наоборот – когда цена пробивает нижнюю линию сверху вниз и закрываемся при её возврате в канал.Нет ли у кого-нибудь кода или самого аналогичного советника, работающего по тому же самому принципу по какому-нибудь такому же канальному индикатору из двух линий?Если есть, дайте пожалуйста.И скиньте, если кто может ссылочку, где хорошо объясняется - как надо прикручивать индюки к совам.

badedas

Интересующийся
Здравствуйте.
У меня есть советник, который мне писали под заказ, но этот советник не всегда корректно работает. Сам автор советника после многократных переделок так и не смог устранить эти косяки. Очень хочется этот советник до ума довести, т.к.когда он не косячит, то весьма неплохие результаты показывает. Но сам я не силен в программировании. Если кто-то готов помочь - вышлю советник и подробное описание косяков и как он должен работать по-правильному. Ну и стратегию объясню, соответственно.

PiratRoger

Интересующийся
aspirant,
Я не спец... начал изучать mql 3 дня назад, точнее 3 ночи просидел изучая Mql!
Можно попробовать сделать примерно так:
vL = 'Верхняя линия индикатора, точнее её значение';
nL = 'Нижняя линия индикатора, точнее её значение';
if(Bid > vL) {NewOrder(OP_BUY);}
if (Bid < nL) {NewOrder(OP_SELL);}

saw

Элитный участник
Доброго всем!!!! Может есть у кого в закромах или несложно подработать стандартный ZIG ZAG, что бы при появлении нового пика (ноги, полосы) на том баре оставался какой-нибудь значок в виде стрелки ( не на самом пике), крестика и т.д. при разных настройках.

donc09

Элитный участник
Доброго всем!!!! Может есть у кого в закромах или несложно подработать стандартный ZIG ZAG, что бы при появлении нового пика (ноги, полосы) на том баре оставался какой-нибудь значок в виде стрелки ( не на самом пике), крестика и т.д. при разных настройках.
Посмотри эти.

Вложения

BoSkH

Новичок форума
ГОСПОДА ПРОГРАММИСТЫ, нужна помощь!
Как прогнать в тестере сову с индюком по одному финансовому инструменту, берущему данные с другого. Кода нет, есть простая идея корреляции валютных пар. Ваши идеи в студию с примером реализации в коде или возможно существуют какие-нить проги?

Boris M

Прохожий

Вложения

Boris M

Прохожий
господа, необходимо как воздух подправить советник, в который вставляется пользовательский индикатор...проблема в том, что в тестере работает без проблем, а в реальном времени на счету сделки не открывает абсолютно....
Автор живёт здесь . Спроси у него . http://dmffx.com/index.php?page=10 :question:

Boris M

Прохожий
Aleks M , посмотри пожалуйста

Aleks привет . Взгляни , можно ли привинтить сюда параметры девиация и шифт , чтобы можно было смещать на графике , а то при отслеживании синхронности движения получается наложение , визуально неудобно пользоваться . Заранее спасибо .

Вложения

aspirant

Прохожий
Господа, кто разбирается, подскажите плиз, как в тексте советника на MQL4 мне обозначить последнюю свечку, предпоследнюю свечку (вторую с конца), следующую перед предпоследней и т.д.? И ещё - как обозначить там их значения цен, по которым они закрывались?..

SKALMI

Господа спецы MQL-4,хочу обратиться к вам за советом - я сейчас изучаю этот язык,хочу сделать советник по своему пользовательскому индикатору,который прорисовывает ценовой канал двумя линиями – верхней и нижней. Принцип заключения сделок будет такой – сделку на покупку заключаем, когда цена пробивает верхнюю линию индикатора снизу вверх и закрываемся,когда цена пересечёт эту же линию,возвращаясь под неё – сверху вниз. Сделку на продажу заключаем наоборот – когда цена пробивает нижнюю линию сверху вниз и закрываемся при её возврате в канал.Нет ли у кого-нибудь кода или самого аналогичного советника, работающего по тому же самому принципу по какому-нибудь такому же канальному индикатору из двух линий?Если есть, дайте пожалуйста.И скиньте, если кто может ссылочку, где хорошо объясняется - как надо прикручивать индюки к совам.
Держи Кимовский прикрути к нему свой индюк и пользуйся.Вот описание Это вторая, более функциональная версия советника, торгующего от линий, установленных пользователем. Советнику для нормальной работы нужны две линии: одна обязательно должна быть выше текущей цены, а другая - ниже. Советник поддерживает два типа линий: горизонтальная и трендовая. Можно устанавливать две линии, как одного типа, так и разного. Линиями можно нарисовать канал и настроить торговлю советника внутрь канала: покупать от нижней, продавать от верхней. А можно организовать торговлю на пробой некоторого ценового диапазона вверх или вниз: покупка от верхней линии, продажа от нижней. Во второй версии реализовано смещение уровня входа относительно линии. Оно задаётся параметром OffsetTL в пунктах и может быть как положительным, так и отрицательным. А также во второй версии появилась возможность по желанию пользователя на уровень стопа отрываемой позиции автоматически выставить стоповые переворотные ордера. Установка этих ордеров управляется параметром SetRevStopOrd.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх