Уважаемые программисты, помогите пожалуйста с индикатором. В тестере индюк работает отлично, а на реале рисует(ставит ненужные дополнительные стрелки). Можно ли с ним что-нибудь сделать? Заранее спасибо!
Господа трейдеры и программисты mql4 !!!
Прошу вылечить эти два советника:
-сетка-ползучка (Key != 5 * (g_acc_number_208 - 12374) - gi_204))
- Форекс веб советник (см. спойлер). Декомпил и недекомпиленный, если вдруг понадобится в случае ошибок декомпила. Залочен ключом вроде бы.
уважаемые программисты! огромная просьба-вставьте в индюка уровни перекупленности и перепроданности 100.90.80 и 0.10.20 нужны индексы буферов этих уровней для работы в советнике.Спасибо!
тогда подскажите,где взять номер буфера этих уровней если в коде они не прописаны?Для работы в советнике уровни в том виде как они отображены на экране не нужны.
Просто используются значения индикатора в сравнении с заданным значением, 100.90.80 или 0.10.20
сем привет нужна помаш надо переделат индюк помент на сондартный Bollinger Bands как на скрине спасиба
Тввой код неверен]:->номер счета минус 12374, умножить на 5, минус 13456
Немного не правильно написал, у тебя нет значения -gi_204. gi_204 = 13456
в остальном все верно, уменя работает.
Теперь все ясно! =) Декомпиляция сломала советник. Приличная часть в конце исчезла.Если работает, можешь вообще выпилить оттуда эту проверку? У меня ничего не работает. Напиши плиз процедуру что куда вставлять и как сохранять и как запускать. У меня советник серый, все галки торговать включены, а он вообще неживой: ни присоединить, ничего не дает. Я результат прописал прямо в код вместо нуля.
Я вставляю mq4 файл в папку experts, dll-ки никакой не присоединяю (во вложениях ее нету ведь).
А еще странно, что в конце кода стоит одиночное "void" !!!
При компиляции (после вставки нужного номера счета), до попытки присоединения к графику - выдает: "'\end_of_program' - variable expected C:\Program Files\InstaTrader\experts\cm_EA_SetkaPolzu4kaDnya.mq4 (31766, 6)".
А что вместо gi_204 надо вставить 13456 это и школьнику понятно Кому надо - сообразит!
Если умеешь лечить, вылечи, пожалуйста, второй сов? :-(
Советник Паку Веб Профит мастер 722O тоже нужно подлечить! $-)
Заранее спасибо!