Yaroslavik
Гуру форума
скорость сигнала это время скорость которого используется для отображения сигнала на графике в нашем случае !! теперь понятно ?
Не понятно. Ладно не напрягайся.скорость сигнала это время скорость которого используется для отображения сигнала на графике в нашем случае !! теперь понятно ?
Это не тот индикатор. Вылеченый легче в 10 раз.Странно, у меня не работает. На графике ничего нет. С чего бы это?
iCustom(NULL,TimeFrame,"Heiken Ashi_SW",0,y) ;
Странно, у меня не работает. На графике ничего нет. С чего бы это?
Это не тот индикатор. Вылеченый легче в 10 раз.
1)Качаешь советник из моего поста.eevviil Я че та не понел этот советник Heiken ashi . как настроить его под индикатор Heiken ashi . в индикаторе только одна настройка таим фреим 1440 и все ! как как сову настроить на таимфреим 1440
1)Качаешь советник из моего поста.
2)Качаешь индикатор из моего поста.
3)В терминале клацаешь кнопочку Советники.
4)На советнике нажимаешь правой кнопочкой и нажимаешь присоеденить.
1)В индикаторе что у меня в посте ТФ=0, тоесть текущий. На какой ТФ советник поставишь с того ТФ и будет анализ.ДА нее ! Вы Меня не понели !! Советник у меня подключен графику . Просто не могу его настроить как индикатор . Советнике не вижу настройку к таимфреиму как у индикатора ? Индикатор только одна натроика стоит таимфреим 1440 и все . А на советнике нету его . Прошу Вас удалите в советнике МА RSI MARTIN . Главное что бы была натроика к тайимырему как индикатор
1)В индикаторе что у меня в посте ТФ=0, тоесть текущий. На какой ТФ советник поставишь с того ТФ и будет анализ.
2)Не надо ничего удалять. Там всё отключается.
Ермек а как у тебя советник? У тебя тесировать получаеться его?
Пока ниче не получается !! В Тестере не работает че та
О. Наверно что не удаётся загрузить индикатор Heiken AshiSWПочему то не тестируеться советник? ошибку выдает что то связанно с индикатором. Подскажите причина в чем?
eevviill подскажите в чем причина? почему советник не удается тестировать? индикатор находиться в терминале. или необходимо индюк на график прикрепить?
1) Что то не открывается.Всех С Новым годом!
Кто поможет исправить индюки?
Росположение идикаторов в один подвал.
Просто сместить один из них в правый ряд.