Я сделал, но если захочится поменять условие входа то тут меняй.С Новым Годом!!!
Помогите переделать советник,чтобы sell открывал по пробитию high предыдущей свечи, а buy по пробитию low предыдущей свечи. Не шарю в программирование.
BUYOK = (Bid<Low[1]);
SELLOK = (Bid>High[1]);
перевод на 4 знакeevviill дружище
подскажи значения этих переменных
extern bool use_transform_4_dig = false;
extern bool use_oposite_exit = true;
extern bool use_custom_exit = false;
перевод на 4 знак
закрытие ордера при противоположном сигнале(на вход)
закрытие ордера при другом сигнале
Не сложно. Находишь функциюспасибо
слушай а сложно прописать в бот что ниже вместо индюка t_maобычную машку
интересуют настройки как на скрине
спасибо
int Sig_f()
double ind1 = iCustom(Symbol(),0,"t_ma",MA_Period,ad1,ad2,ad3,ad4,ad5,6,1);
double ind11 = iCustom(Symbol(),0,"t_ma",MA_Period,ad1,ad2,ad3,ad4,ad5,6,2);
Ой. Думаю мало кто возьмётся. Это 5 часть индикатора надо дописывать.Добрый вечер. Есть такой индюк, но он встает только на валютные пары. Хочу поставить на золото, можно ли его переделать?
По идеи можно импортировать библиотеку(где то видел). Но это не поможет так как код будет прогонятся когда пройдёт тик.Доброго всем дня.Хочу сделать таймер,но работающий не по тикам,а от собственных часов компьютера.Как "вытащить" это время из компа да ещё отдельно- "часы","минуты","секунды"?
Если кто может,помогите. С уважением.
Что то не открывается (может потому что ex4?).Добрый день уважаемые программисты и с Рождеством вас всех. У меня к вам есть следующая просьба выполнение которой будет весьма интересно и вам тоже. Дело в том, что у меня есть три индикатора показывающих так называемую внутри рыночную информацию по объемам и открытому интересу. Вся сложность состоит в том, что эту информацию изначальные индикаторы показывают в натуральном выражении, а для объективного анализа смотреть эту внутри рыночную информацию нужно в относительном (%-м) выражении пересчитав ее по формуле стохастика. Итого - мне нужно что бы кто-нибудь взял эти три индикатора и пересчитал их в стохастики: объема, открытого интереса и кумулятивной дельты, где можно будет выбирать различные N - периоды и кривая линия будет скакать от 0 до 100%. Ниже прикладываю эти три индикатора, а так же документ который необходим для подгрузи новых данных из отчетов CME.
P.S.: В индикаторы открытого интереса рассчитывать стохастик нужно черную линию, но не зеленую гистограмму! Зеленая гистограмма - это объемы по фьючерсам, их нужно отдельно пересчитать в стохастик объема. Так же есть индикатор объема КластерДельта, который тоже нужно перевести в стохастик, что бы сравнить объемы первого индюка и этого и выявить какие из них более эффективнее в использовании.
Можно. Пишите.eevviill можно пообщаться с вами,по поводу стратегий и наработок?
заранее благодарен.