Уважаемые форумчане у меня вопросы к тем кто пишет советники. 1. Закладывается в советник вирус или скрипт что-бы дилер знал открываю я позиции вручную или с помощью советника. 2 видит ли дилер где расположенны стоп и профит. может-ли дилер подыгрывать. 3 информация от дилерского центра расходитсяч на все компы одинаково или есть возможность на какой-то адрес отправить ложную информацию?]:->:fa:
Что то не открывается (может потому что ex4?).
Можно. Пишите.
Уверяю вас что данная идея стоит того чтобы за нее побороться всем вместе коллективно так как она основана на данных, которые являются первопричиной движения цены - это закаченные деньги (объемы) и уровень покупателей/продавцов (открытый интерес). Круче этой информации у рядового частного трейдера нет и не будет (так как крупные игроки не позволят чему-то другому просочиться в наш с вами адрес).
Грааль:ta:Eevviil здравствуй ! Помоги пожалуйста с индюком ! Надо просто звуковой сигналку поставить и все ! И думаю это индюк всем понравится ! Он рассчитывает силу быков и медведьев . А сома стратегия этого индюка прост ( когда сини покупаем а когда красный продаем ) Желательно ТФ М30 и Н1 !!! И надо его сделать так что бы когда сини довал сигнал и когда красный ! Сделай пожалуйста ! Просто когда пропускаешь сигнал желание пропадает открывать сделку !!! Индикатор не перерисовывается надо просто ждать закрытия свечи !!!
Если то что я написал в ЛС не понятно, то я ничем помочь больше не могу.уважаемый eevviill-замкнутый круг получается!если бы я хотел выкладывать свои идеи,я бы выложыл их в любой ветке мало мальски подходящей по тематике.а я ищу грамотного програмиста для реализации этих НЕСТАНДАРТНЫХ идей которые я за два года попыток заработать и изучить не один десяток стратегий (и юзанья советников)так и не увидел.
с уважением Lego-747.СПС.
И что тогда я смогу код посмотреть?Нужно в параметрах ввести наименование торгового инструмента - 6E.
Рисует аж на 3 бара! Так что иногда будет звенеть 2-3 раза подряд.Eevviil здравствуй ! Помоги пожалуйста с индюком ! Надо просто звуковой сигналку поставить и все ! И думаю это индюк всем понравится ! Он рассчитывает силу быков и медведьев . А сома стратегия этого индюка прост ( когда сини покупаем а когда красный продаем ) Желательно ТФ М30 и Н1 !!! И надо его сделать так что бы когда сини довал сигнал и когда красный ! Сделай пожалуйста ! Просто когда пропускаешь сигнал желание пропадает открывать сделку !!! Индикатор не перерисовывается надо просто ждать закрытия свечи !!!
.Посмотрите пациентов.
Всмысле дохнет? Дракон рисует линии.Спасибо за семафорчик, а дракон на мтф дохнет
Или я его не догнал.
int X=0;
double S = 0.0000;
extern double lot=0.1;
extern double koef=1.5;
extern double LosSeq = 5; // Максимальное количество лосей подряд
extern int SL=10;
extern int TP=10;
extern int LevelWLoss = 100; // Уровень достигаемый ценой, при котором перемещается SL
extern int LevelProfit = 10; // Уровень на который переместится SL
double dl;
double a;
double Price;
int init()
{
a=lot;
return(0);
}
int deinit()
{
return(0);
}
int start()
{
bool fm;
double pBid, pAsk, pp;
int i, nd, o=OrdersTotal();
if(lot<=a*MathPow(koef,LosSeq)) { // проверка достижения заданного кол-ва лосей подряд
S=Open[0];
Sleep(1000);
if(OrdersTotal() == 0 && X==1)
{
if (Close[0]>dl){lot=a;}
X=0;
}
if(OrdersTotal() == 0 && X==2)
{
if (Close[0]<dl){lot=a;}
X=0;
}
if (OrdersTotal() == 0 && Close[0]>S && Close[1]>Open[1])
{
dl=Close[0];
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lot,Ask,3,Ask-SL*0.0001,Ask+TP*0.0001,"",14774,0,Blue);
lot=lot*koef;
X=1;
}
if(OrdersTotal() == 0 && Close[0]<S && Close[1]<Open[1])
{
dl=Close[0];
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lot,Bid,3,Bid+SL*0.0001,Bid-TP*0.0001,"",14774,0,Red);
lot=lot*koef;
X=2;
}
for (i=0; i<o; i++) {
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
nd=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_DIGITS);
pp=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_POINT);
if (OrderType()==OP_BUY) {
if (OrderStopLoss()-OrderOpenPrice()<LevelWLoss*pp) {
pBid=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_BID);
if (pBid-OrderOpenPrice()>LevelProfit*pp) {
fm=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()+LevelWLoss*pp,OrderTakeProfit(),CLR_NONE);
}
}
}
if (OrderType()==OP_SELL) {
if (OrderStopLoss()==0 || OrderOpenPrice()-OrderStopLoss()<LevelWLoss*pp) {
pAsk=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_ASK);
if (OrderOpenPrice()-pAsk>LevelProfit*pp) {
fm=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()-LevelWLoss*pp,OrderTakeProfit(),CLR_NONE);
}
}
}
}
}
}
else if(lot>a*MathPow(koef,LosSeq)) { // вход в эту часть програмы если кол-во лосей подряд превысило заданное значение
Price==Bid || Ask // в этой строке необходимо некоторой переменной присвоить текущую цену Bid или Ask
// (только сделать это так чтобы Price не менялась с каждым новым тиком).
Затем необходимо на каждом новом тике сравненивать Price с текущей ценой,
при этом нужно понимание от какой последней операции sell или buy мы отталкиваемся.
Далее если цена стала больше или меньше SL, то Price присваивается новое значение цены и
идет сравнение с новыми SL и TP, но уже в другую сторону.
Если цена становится больше или меньше TP, то Lot==a и переходим в реальную торговлю.
}
return(0);
}
И что тогда я смогу код посмотреть?
Вот скидываю еще раз mql вариант открытого интереса. А остальные индюки к сожалению в формате ex.4. Их можно как-то перевести в mql?