Соеденил. Стрелки завтра будут.
Очень извиняюсь конечно .Я понимаю что вы мне оказываете услугу бесплатно и требовать ничего не могу . Мне кажется мы просто не поняли друг друга или я не так объяснил .
Посмотрите на картину в архиве , мне одна изгибающаяся линия нужна( Ну пусть даже будет пересечение двух вместо одного . Хотя одна была бы удобней , чтобы не растягивать подвал на пол графика ) Но это все равно не то что я хотел .
Смысл в том чтобы сигнал был и менялся когда два из трех стохастика меняют цвет . Пусть даже с заменой друг друга . Сигнал меняется когда появляется две линии из трех противоположного цвета . Например Свеча только открылась. 1 сверху и 2 сверху стохастик красного цвета , 3й зеленого .У нас сразу срабатывает сигнал . Так продолжается N свечей . Потом 3й стох тоже становится красным . Через пару тройку свечей 1й стох меняет цвет на зеленый . Сигнал не меняется так как у нас все равно два стохастика красного цвета . И так же наоборот .
И мне нужны что бы я мог при установке индикатора на график изменить эти параметры .
1 extern string TimeFrame = "current time frame";
1 extern int StochasticLength = 14;
1 extern int SmoothEMA = 5;
2 extern string TimeFrame = "current time frame";
2 extern int StochasticLength = 15;
2 extern int SmoothEMA = 11;
3 extern string TimeFrame = "current time frame";
3 extern int StochasticLength = 36;
3 extern int SmoothEMA = 20;