Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eevviill

Заблокирован
Ты сам сначала скинь индикатор чтоб его доработали

Та это вообще *.
Я не хочу кого то обижать, но это *!!!
В этом году нуждающиеся люди сильно (ту...) удивляют меня.
ЕХ4 файлы скидывают, то вообще ничего не скидывают и говорят ремонтируй!
Ремонтируй, да и ещё в ЛС ему скидывай. Вот так!
Может устанавливать на график вместо вас(нуждающихся)?

Последнее редактирование модератором:

eevviill

Заблокирован
Здравствуйте.
Помогите доработать советник. Нужно дописать время старта и время окончания торгов и возможность перекрытия позиций после окончания торгов.
Заранее благодарен.
.

Вложения

eevviill

Заблокирован

Вложения

Последнее редактирование:

evgen_82

Активный участник
eevviill
Писец какой то. Самое интересное, что у меня все прикрепилось и отправилось. Простите за тупость, у меня наверное перегрев от работы, людей тьма в юр. конторе, отвлекают. Такого чуда со мной не бывало. С моей стороны кажется большая наглость просить скинуть в личку, а я искренне полагал, что что на сайте проблемы, раз не мой, не Ваш индюшонок не прикрепляется. Сори и респект eevviill за великодушие к нубам.
зы: а мог бы и жестоко послать. С меня банка рыжиков, если живете в Москве.

Алекc1234

Местный житель
Всё. Ты меня добил.

Хотел идти в отпуск через неделю. Ухожу уже. Adios!

Да ладно, eevviill , брось сердиться! Человек наверное просто забыл прикрепить индюк к посту. Вообще, и это прикрепление сов в ex.4 и очень многое другое идёт не от того, что специально это делается из вредности, а просто от незнания и непонимания многого на форексе. Люди просто абы как занимаются этим и хотят быстро срубить бабла, особенно не вникая в суть. Да и время для вникания требуется немалое. Так что не злись особенно, хотя я тебя полностью понимаю!

evgen_82

Активный участник
Да ладно, eevviill , брось сердиться!
Полностью согласен, всякое с людьми бывает. Я по своему профилю - юриспруденция, с такими "диалогами" людей сталкиваюсь, сначала добивала тупость в элементарных с моей точки зрения вещах, а сейчас привык. Да и не специально порой люди раздражают. eevviil не серчай слишком, в каких то вещах каждый из нас может являться начинающим.

grishpa

Интересующийся
здравствуйте уважаемые трейдеры.Помогите пожайлуста вкрутить в данный советник функцию, чтобы при срабатывании одного из стоповых ордеров, противоположный ордер удалялся автоматом. Заранее спасибо.

Вложения

jamesbond007

Заблокирован
Всем Здорово, Ребята есть среди у нас программисты? помогите переделать советника помощника e-MoveSLTPbyMouse, точнее не переделать, а добавить функцию виртуальный стоп лосс и тейк профит,(если не влом) думаю всем будет полезно, особенно для скальперов...:thinkup::uptrend:
Заранее Спасибо...

Вложения

dmitriypetrov

Элитный участник
Для уважаемого eevviill

Привет спасибо за то что сделал до этого , можно еще разок помощи .
Есть полуавтоматическая система "Signals_Machine_For_GBPUSD_With_Trade_Management.$~.mq4"
когда формируется сигнал всегда спрашивает " поставить отложенный ордер ,можно сделать это на автомате ?
чтоб не появлялось это окно как на скриншоте

Вложения

Vladaim

Местный знаток
:idea:eevviill напиши в подписи свой кошелек, ты тут помогаешь всем время тратишь, и вот мне помог, я бы в благодарность кинул 5-10$(сумма то не большая но те кому ты помог их много)!!вот прочел тебя уже и банкой рыжиков отблагодарить хотят:)

jamesbond007

Заблокирован
Блин я не могу понят, нашел советника помощника виртуальный сл тп, VirtualSL&TP декпомил на mq4, и тестирую, но он ставит сл тп не виртуальные а реальные, в журнале видно что сова отправляет запрос на сервер, уважаемый Evill помогите решит проблему.

Вложения

alexshell

Элитный участник
alexshell, извиняюсь за назойливость по этому советнику.

Если сможете, не могли бы вы перестроить функцию динамического шага, как в иланчике, с квантовым шагом. Благодарности моей, нет границ))

Проверяйте.

Вложения

alexshell

Элитный участник
Блин я не могу понят, нашел советника помощника виртуальный сл тп, VirtualSL&TP декпомил на mq4, и тестирую, но он ставит сл тп не виртуальные а реальные, в журнале видно что сова отправляет запрос на сервер, уважаемый Evill помогите решит проблему.

Сделайте EMERGENCYLEVELSET = FALSE;Он не будет выставлять тп и сл на сервере.
При TRUE выставляет для дц. Вы должны учитывать что TakeProfit должен быть меньше emergencyTPmin. А StopLoss меньше emergencySLmin.
И тогда он будет закрывать ордера по TakeProfit и StopLoss.
И от демки отвязал.

Вложения

moneyrain

Местный житель
Граальная сова на основе грального индикатора ( не рисует)

Уважаемые Добрые Разработчики ! Сделайте Сову из граального индикатора который не рисует - вот обсуждение http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/70684-ts_my-graal.html
Вход на новом баре, в сторону цвета фильтра параметры индикатора :

Mode 6. K2.0 Sharpness 0.1 рабочий тайм любой -

Выход по тейку или профит - если тема пойдет можно подумать о сетке с доливками

Вложения

Алекc1234

Местный житель
Уважаемые Добрые Разработчики ! Сделайте Сову из граального индикатора который не рисует - вот обсуждение http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/70684-ts_my-graal.html
Вход на новом баре, в сторону цвета фильтра параметры индикатора :

Mode 6. K2.0 Sharpness 0.1 рабочий тайм любой -

Выход по тейку или профит - если тема пойдет можно подумать о сетке с доливками

Вот сделал, используя шаблон советника. Настройки в индикаторе ставьте такие как написали, по умолчанию работать не будет!

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх