Аналогично.
Вы не сбросите доработаный вариант в ЛС, буду премного благодарен.
Аналогично.
Вы не сбросите доработаный вариант в ЛС, буду премного благодарен.[/Q
Ты сам сначала скинь индикатор чтоб его доработали
Ты сам сначала скинь индикатор чтоб его доработали
Та это вообще *.
Я не хочу кого то обижать, но это *!!!
В этом году нуждающиеся люди сильно (ту...) удивляют меня.
ЕХ4 файлы скидывают, то вообще ничего не скидывают и говорят ремонтируй!
Ремонтируй, да и ещё в ЛС ему скидывай. Вот так!
Может устанавливать на график вместо вас(нуждающихся)?
.Здравствуйте.
Помогите доработать советник. Нужно дописать время старта и время окончания торгов и возможность перекрытия позиций после окончания торгов.
Заранее благодарен.
Всё. Ты меня добил.Вы не сбросите доработаный вариант в ЛС, буду премного благодарен.
Всё. Ты меня добил.
Хотел идти в отпуск через неделю. Ухожу уже. Adios!
Полностью согласен, всякое с людьми бывает. Я по своему профилю - юриспруденция, с такими "диалогами" людей сталкиваюсь, сначала добивала тупость в элементарных с моей точки зрения вещах, а сейчас привык. Да и не специально порой люди раздражают. eevviil не серчай слишком, в каких то вещах каждый из нас может являться начинающим.Да ладно, eevviill , брось сердиться!
alexshell, извиняюсь за назойливость по этому советнику.
Если сможете, не могли бы вы перестроить функцию динамического шага, как в иланчике, с квантовым шагом. Благодарности моей, нет границ))
Блин я не могу понят, нашел советника помощника виртуальный сл тп, VirtualSL&TP декпомил на mq4, и тестирую, но он ставит сл тп не виртуальные а реальные, в журнале видно что сова отправляет запрос на сервер, уважаемый Evill помогите решит проблему.
Уважаемые Добрые Разработчики ! Сделайте Сову из граального индикатора который не рисует - вот обсуждение http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/70684-ts_my-graal.html
Вход на новом баре, в сторону цвета фильтра параметры индикатора :
Mode 6. K2.0 Sharpness 0.1 рабочий тайм любой -
Выход по тейку или профит - если тема пойдет можно подумать о сетке с доливками