A1ex
~~~~~
спасибо за доработку,я конечно извеняюсь за глупый вопрос ,но я предупреждал что новичок.подскажите в какой папке надо поменять длл?
терминал\experts\libraries
спасибо за доработку,я конечно извеняюсь за глупый вопрос ,но я предупреждал что новичок.подскажите в какой папке надо поменять длл?
Уважаемый alexshell, Не могли бы вы сделать чтобы Советник LevelStop-ReverseAE13~.mq4 открывал ордера не на второй свече а на первой после появления сигнальной стрелки.Спасибо!
У меня на часовом графике четко видно : сначала стрелка под ней первая свеча и с открытием второй свечи открывается ордер.Ну да ладно,переживем!
терминал\experts\libraries
Уважаемый alexshell тогда помогите подправить советник LevelStop-Reverse EA1.1-1-TEMP, он сделки открывает и закрывает на второй свече, а надо на первой, помогите пожалуйста подправить, сделки должны откр. и закр. на первой свече в момент появления сигнальной стрелки и нужно добавить выставление стопов.Он работал у кого-то а у меня тоже не открывает ордера ,поэтому нужна Ваша помощь по этим вопросам! Индикатора к нему к сожалению нет.Спасибо!
Вот этот можно доработать а то чето в нем нехватает
.Народ, кто может оставить в индикаторе только
И назвать по-русски Spread - Спред, Pips to open - Открытие, High to low - Экстремумы, Daily av. - ATR среднее.
Допфункции грузят индюки, а другие индикаторы спреда по раздельности, неудобно. поэтому к вам обращаюсь.
С меня пару десятков благодарностей (и пять сверху, если кто потрудится и вторым выложит).
Может всетаки найдется бескорыстный добрый человек и отвяжит от партнерке во блага нашего государства ):
Сделал.Помогите доработать индюк, думаю с Вашей помощью получиться стоящая вещь. На картинке зачеркнул, что хотелось бы удалить. Если возможно, добавьте количество пипсов со знаком минус или плюс, (слева от линии движения цены) которые бы выставлялись после закрытия сделки, так чтобы потом они сохранялись в истории. (в индюке есть параметр сохранения истории)
Млин, что то не могу найти. В прикрепленных файлах у Вас его нетСделал.
Аналогично.Млин, что то не могу найти. В прикрепленных файлах у Вас его нет