.Всем привет!Хочу обратиться за помощью к специалистам.Просьба такая.У меня есть индюк,зиг-заг,ZZ_F_v4.Так вот,хотелось бы добавить в него такую функцию,что бы на его пиках рисовались ценовые метки.На скрине показал,как хочу,что бы это выглядело.Может кто подскажет,как это сделать,или сам переделает.Заранее большое спасибо.
.Зделайте пожалосто так чтобы етот индюк можно было поставить на график дважды и при етом второй неперехватывал настроек первого. Спасибо за ранее
TBClassicLib.dllВыкладываю системку , где скачал уже не помню .
Там индикатор TradeBuilder - Classic.mq4 не отображается , кажись ему пароль нужен . Посмотрите пожалуйста !
Уважаемый alexshell, Советник LevelStop-ReverseAE13~.mq4 так и не открывает ордера.Проверьте его позалуйста! И индюк к нему снова прилагаю!
Сделал.
Что-то стрелок не видно
ув.Гуру я здесь новичок,попал мне в руки пятый кач хаммер,ставлю на терминал,рожа улыбается,а ордера не выставляет и на тестере не проганяется,помогите разобраться в чем дело,архив прилагаю.
use_count_on_new_bar = true;Что-то стрелок не видно
use_count_on_new_bar = true;
Поставь фолс, будет тебе каждый тик пересчитывать данные.
Потому что данные обрабатываются после закрытия бара.Поставь use_count_on_new_bar = false; сразу заработает. А с контролём работы по бару чтото не хочет.
У меня работает(RVD).eevviill здравствуй ! Помните Вы мне сигналку сделали в индюк . Unique Forex indicator #2 . Проблема в том что он не работает у многих ДЦ терминалах . Интересно в чем проблема . Но данный момент он у Меня работает на терминале ДЦ Forexclub . И потом я установил этот же терминал на другой комп и че та индюк не работает . Странно как то !!. Он на вашем терминале работает посмотрите пожалуйста . и можете узнать в чем проблема почему он не работает у многих ДЦ.
eevviill здравствуй ! Помните Вы мне сигналку сделали в индюк . Unique Forex indicator #2 . Проблема в том что он не работает у многих ДЦ терминалах . Интересно в чем проблема . Но данный момент он у Меня работает на терминале ДЦ Forexclub . И потом я установил этот же терминал на другой комп и че та индюк не работает . Странно как то !!. Он на вашем терминале работает посмотрите пожалуйста . и можете узнать в чем проблема почему он не работает у многих ДЦ.
Потому что данные обрабатываются после закрытия бара.
Потому что данные обрабатываются после закрытия бара.