eevviill
Заблокирован
Сам код исправить не трудно, но только я ещё ни разу буферный индикатор в МТФ не переделывал и как видно пока не могу.Доделайте пожалуйста если не трудно
Сам код исправить не трудно, но только я ещё ни разу буферный индикатор в МТФ не переделывал и как видно пока не могу.Доделайте пожалуйста если не трудно
Сам код исправить не трудно, но только я ещё ни разу буферный индикатор в МТФ не переделывал и как видно пока не могу.
Уважаемые програмисты посоветуйте советник выставляющий сетку из Baystop и Sellstop ордеров, но при движении цены например в верх Sellstop ордера подтягивались в след за ценой ,а Baystop оставались на месте,ну и если цена пошла в низ то Sell на месте а Bay пошли за ценой на столько пунктов сколько прошла цена.Вот примерно такая идея ,и что можете сказать,может не стоит и заморачиватся? Заранее спасибо.
Зделайте пожалосто так чтобы етот индюк можно было поставить на график дважды и при етом второй неперехватывал настроек первого. Спасибо за ранее
если так бы то я не просилсделай копию и переименуй его
Ярославик, а он сам немалюет ?А именно сделать так чтоб поставленные им раннее стрелки не исчезали никуда и новые тоже зараннее благодарен !!!
А именно сделать так чтоб поставленные им раннее стрелки не исчезали никуда и новые тоже зараннее благодарен !!!
Перерисовываетса линия ?Всмысле ?
конечно перерисовываеться иначеб не просил сделать то что просил помойму это понятно с первого поста !!!
int start()
{
DeleteObjects();
WindowRedraw();
Да в МТ4 пихселей нехватает чтоб закреплять сигнал по милиточкам, вот у нас всех проблема блин, перерисовываетса линии зделать невозможно.!!!:rolf::rolf::rolf:.... типа шутка..конечно перерисовываеться иначеб не просил сделать то что просил помойму это понятно с первого поста !!!
PHP:int start() { DeleteObjects(); WindowRedraw();
закоментируйте или удалите DeleteObjects(); и он не будет их удалять
чёт удалил какуюто ошибку выдаёт !!!