.Прошу, кого не затруднит, доработать индикатор iExposure
Необходимо добавить два информационных столбика с отдельным профитом по SELL ордерам и отдельным профитом по BUY ордерам.
На 1 скрине - как есть, на 2 скрине - как надо.
Скрины и индикатор приложил.
Заранее благодарю!
.здравствуйте уважаемые программисты. как то видел индикаторы, которые расчитывались не по закрытию свечи , а по открытию, то есть нулевой бар не перерисовывался. можно ли такую функцию поставить на этот индикатор. заранее благодарен.
Что черная линия?
46 яблук это 100%.
0 яблук это 0%.
Что у тебя должно быть нулём а что 100?
P.S. Впрочем неважно. Всё ровно не работает.
Скрин сделай. У меня работает. Я там меджик ещё приделал.Спасибо, но почему то не отображается информация при установке на график! :question:
Да.eevviill ты в итоге пас?
Скрин сделай. У меня работает. Я там меджик ещё приделал.
0 это ордера вручную открыты
-1 все ордера
В коде написано что вход при сигнале, а не просто так.Евиил побеспокою тебя еще раз.
сделай пожалуйста трейлин стоп и трейлинг степ в робота.
и еще такая проблемка, то что он закрывает по обратному сигналу это хорошо, но когда при выставленном тп сделка закрывается то сова опять ставит ордер в том направлении куда индюк показывает.
выход по обратному сигналу есть в сове и сразу вход это правильно.
а ты мог бы добавить еще одно условие чтобы когда идет выход по тп или стопу то не открывать сразу а ждать уже смены сигнала!!!!
В коде написано что вход при сигнале, а не просто так.
Сова постоянно сигнал принимает от индюка. Либо бай либо сел. Если бы в сову доработали на открытие только при смене сигнала с одного на другой, а не при сигнале в ту или иную сторону.тогда почему когда кидаешь его на график он сразу открывает ордер а не ждет сигнала?
Вот именно при сигнале, а не при смене сигнала. Денвер хочет что бы при смене сигнала входил в ордер.В коде написано что вход при сигнале, а не просто так.
Вот именно при сигнале, а не при смене сигнала. Денвер хочет что бы при смене сигнала входил в ордер.
А не сразу когда кидаешь его на график.
Здраствуйте! Вылечите пожалуйста сову,не открывает ордера!