Попутно раскажу как переводить на 4 знак.Сделайте пожалуйста чтоб советник мог торговать
на 5 знаке, лотами 0.01 а то выскакивает постоянно
надпись неправильные стопы
extern bool use_transform_4_dig = true;
double point;
point=Point;
if((Digits==3 || Digits==5) && use_transform_4_dig)
point*=10;
По моему по уровнях есть куча советников.alexshell или eevviill
сложно ли написать бот на основе индикатора
в определенное время выставляються отложки бай/селл стоп или
лимитники(или реверс прикрутить или лучше отдельного бота) на уровнях
нарисованных иникатором
при срабатывании ордера противоположный отложенник удаляеться(хотя было
бы класно что бы этот вариант можно тож регулировать-типа или удаляеться
или остаеться в работе до окончания суток)
Спасибо
вот именно происходит доливка, а мне бы так не хотелось, когда затяжной тренд, открывается огромное количество ордеров в противоположную сторону, и происходит большая просадка. А я бы хотел что бы например цена ниже машки открываются только селл, выше только бай, пусть есть подвисшие ордера, все равно тренд рано или поздно разворачивается и в последующем закроет подвисшие ордера ,но при этом будет небольшая просадка, так как ордеров открытых будет не так много, надеюсь понятно изложил ход своих мыслей
.Помогите кто нибудь прикрутить к этому сову мейджик!!!
Заранее благодарен!!!
Это не то, но тоже ничего.Не могу найти простенького бота по индикатору %R вильямса. есть интересное решение
Если ты имеешь ввиду в процентном соотношении, то не заню как сделать так как нету к чему привязать проценты.
тож по уровням поддержки и сопротивления а этот от линий заданным данным индюком-это две большие разнициПо моему по уровнях есть куча советников.
Да....или по этому индюку если писать бот будет из ряда сложных-типа гемор забесплатно?
Я не понимаю что ты хочешь.Слушай а можешь тогда вместо этого сделать стохастик открытого интереса? Там индюк с черной линией и зелеными гистограммами. Дак вот, черная линия - это и есть открытый интерес. Зеленая гиста - это объемы, они нам не нужны.
Я не понимаю что ты хочешь.
1) У меня не работает индикатор.Я прошу тебя сделать из индикатора ION, который я выложил выше, стохастик открытого интереса, то есть из натурального выражения пересчитать в относительное в виде как бы индекса от 0 до 100%. Он будет выглядеть как кривая линия которая ходит туда сюда. Вот тебе пример такого индюка расчитанного по COT данным:
1) У меня не работает индикатор.
2) % к чему привязывать? Что будет 0% а что 100%?
.тож по уровням поддержки и сопротивления а этот от линий заданным данным индюком-это две большие разници
как я понимаю ты неберешся ---или по этому индюку если писать бот будет из ряда сложных-типа гемор забесплатно?
та нежалко и бабла но надо хоть протянуть на истории хотябы с примитивными настройками-а потом уже и думать стоит или нестоит платить за усовершенствование
спасибо-удачи
Что черная линия?...
2) Черная линия...
Прошу, кого не затруднит, доработать индикатор iExposure
Необходимо добавить два информационных столбика с отдельным профитом по SELL ордерам и отдельным профитом по BUY ордерам.
На 1 скрине - как есть, на 2 скрине - как надо.
Скрины и индикатор приложил.
Заранее благодарю!