eevviill
Заблокирован
.Евиил привет!!! Будь добр сделай пожалуйста в этом боте реверс и вынеси его в настройки вкл\выкл.
заранее большое спасибо.
если надо индюк тоже прикладываю
.Евиил привет!!! Будь добр сделай пожалуйста в этом боте реверс и вынеси его в настройки вкл\выкл.
заранее большое спасибо.
если надо индюк тоже прикладываю
Пробуй.
Надеюсь правильно тебя понял.alexshell можно тебя еще попросить если тебе конечно не трудно, тот советник который ты подправил Spaider_EA, работает все как надо, только хотелось еще одну функцию добавить.
Например когда цена находится ниже МА советник открывает ордера на селл, (так и должно ), но потом цена пошла вверх, а ордер на селл еще не был закрыт, и при пересечении МА он начинает открывает ордера на бай (так то же должно), но в тот же момент продолжает открывать ордера на селл, так вот мне бы очень хотелось, что бы при пересечении линии МА, ордера на селл перестали открываться (пусть даже открытые ордера на селл остались подвисшие), все то же самое должно происходить, если цена идет сверху вниз. Надеюсь все понятно объяснил.
Заранее спасибо.
Постмотрел. Вроди всё ОК.Требуется помощь. alexshell и eevviill или кто ещё сможет. Имеется сова, в ней замечен небольшой баг. Открывает больше доливок чем выставлено в настройках.
Заранее спасибо.
Странно :-( висит сейчас доливка в размере 3 штук, а выставлена 1.
Это хэдж по двум парам. Открывает в разные стороны по 1 ордеру в указанно диапазоне дельты(указывать в настройках) и ставится количество доливок через определённое количество пунктов дельты(доливается по обоим, так же в разные стороны). Так вот я ставлю 1 доливку а он открывает 3. Это хедж на раздвижку коридора между двумя парами.
Но на сове на схождение коридора, количество доливок работает правильно, ну я пока по крайней мере не замечал бага.
Я вот не пойму почему на раздвижку работает вот с таким багом. :-(
Надеюсь правильно тебя понял.
.Уберите пож-ста шапку надписей вверху графика, сил моих нет уже.
Заранее благодарю.
Тут только привязать к коментарию ордера, но тогада прийдётся каждый раз комент к ордеру писать.подскажите будьте добры как сделать так что бы при открытии мной двух ордеров по одной цене трал переводил их в бес убыток а тралил только один ордер!! тралов несколько у меня в том числе и кимовские есть !! беда совсем парни !!маюсь не как не растёт!! что делать как быть??? может посоветуйте свой трал способный так работать!!
подскажите будьте добры как сделать так что бы при открытии мной двух ордеров по одной цене трал переводил их в бес убыток а тралил только один ордер!! тралов несколько у меня в том числе и кимовские есть !! беда совсем парни !!маюсь не как не растёт!! что делать как быть??? может посоветуйте свой трал способный так работать!!
Как это сделать не знаю, но думаю что аналог подойдёт(в отдельном окне).Всем добрый день!помогите переделать индикатор, чтобы он отображал одну линию, построенную по его данным moving averages(как если бы в терминале применить к first indikators data).Заранее огромное спасибо.
спасибо за помощь, но он также продолжает открывать ордера как и раньше, выдает в журнале
2013.01.17 18:02:38 2012.01.04 10:44 Spider EA_1 GBPUSD,H1: OrderModify error 1
2013.01.17 18:02:38 2012.01.04 10:44 Spider EA_1 GBPUSD,H1: OrderModify error 130