fxfxfxfx
Местный житель
ты что прикалываешся? Там советник по твоему индикатору!
я в курсе
походу ты меня не понял что я хочу
попоэже намалюю картинку дляпонимания что мне надо
ты что прикалываешся? Там советник по твоему индикатору!
Если так не будет работать, то я не смогу больше помочь.
Ребят а прикрутите пищалку когда меняет цвет, если несложно!
Заранее огромное спасибо!
Добрый день!Наткнулся на системку!!!Не дешёвая,пожизненная лицензия 5995$,на год 2995$,может полное г....но,а может и нет,очень хочется пощупать,скачал,открыл,сам разобраться не смогу,прошу о помощи,у кого хватит знаний все это дело установить,настроить!Буду очень благодарен!!! P.S. весит 33 MB,закинул сюда- _http://fortrader.org/files/pxnGe3kyFBhT/ABT7_zip
От Илана не могу.Всем привет,можно ли в этот советник добавить мартингейл от обычного илана?
Хотел было опять учить что надо всё что взаимосвязано выкладывать, но вспомнил что оно нах никому не нужно.Действительно, добавьте к нему алерт с окошком, плиз...
коллеги может кто сможет изменить немого вот этот советник, принцип его работы заключается в том, когда цена находиться ниже линии МА, то он открывает ордера на бай, а если выше, то на селл, так вот мне бы хотелось, что бы он работал наоборот. Еще момент такой, когда происходит небольшие изменения в коде, он начинает тупо открывать кучу ордеров, не обращая внимания на настройки.
Надеюсь у кого-нибудь получится
Хотел было опять учить что надо всё что взаимосвязано выкладывать, но вспомнил что оно нах никому не нужно.
Пробуй.
Хотел было опять учить что надо всё что взаимосвязано выкладывать, но вспомнил что оно нах никому не нужно.
По идеи будет немного запаздывать.А алерт вроде как и не работает...
По идеи будет немного запаздывать.
По идеи будет немного запаздывать.
.eevviill этот индюк дает сигнал . Это хорошо даже . Спасибо Тебе ! но проблема в том что я несколько валютных пар пользуюсь и когда выходит сигнал от этого индюка. Я просто путаюсь он на каком паре дал сигнал !!!! просто пишет qo up и qo down . Можно зделать так что бы так было Eur\usd qo up и наоборот Eurusd go down . Usd\Chf qo up и Usd\Chf go down . что бы понятно было на каком паре выходит сигнал !
ctrl+dПривет уважаемые программисты)!
Если не сложно может кто нибудь прикрутить к этому индикатору стрелку при красной свеча вниз при зелёной вверх. индикатор не перерисовывает, суть его работы - красить текущий бар при пробитии локального max/min.
Стрелка нужна для того что бы прикрутить его к советнику icustom ,а то я не всегда успеваю вовремя открыть сделку в момент когда начинает красить свечу.
double down=iCustom(Symbol,0,"breakout_bar",2,1);
double up=iCustom(Symbol,0,"breakout_bar",3,1);
if(down!=EMPTY_VALUE && down>up)
if(up!=EMPTY_VALUE && up>down)
Привет уважаемые программисты)!
Если не сложно может кто нибудь прикрутить к этому индикатору стрелку при красной свеча вниз при зелёной вверх. индикатор не перерисовывает, суть его работы - красить текущий бар при пробитии локального max/min.
Стрелка нужна для того что бы прикрутить его к советнику icustom ,а то я не всегда успеваю вовремя открыть сделку в момент когда начинает красить свечу.