Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maks5317

Активный участник
скажу вернее надо не менее 5 попыток откр ордера,при сильном тренде еа умирает))

svitanak

Почетный гражданин
здравствуйте уважаемые программисты. скажите пожалуйста. у меня есть сова, открывающая ордера по макду на пересечение сигнальной линии. там есть функция маджика и отдельно тп и стопа, которых нет в первой функции. так вот вопрос - можно ли вместо макда подставлять другие индикаторы - принцип работы мне нравиться а вот индикаторы хотелось бы другие попробовать. а отвлекать постоянно программистов на свои проверки -тоже не дело. если возможно скажите на сколько это сложно и возможно ли вообще.
заранее спасибо

пс. и ещё сразу вопрос. в коде советника стоит вот эта функция
extern string separator_03="----- Additional2-----";
extern int Waite=60;

при этом величина - 60 секунд оттягивания срабатывания закрытия по тейку. а мне хотелось бы чтобы была функция запрета на закрытие тейка от начала открытия. а у меня срабатывает от срабатывания тейка. просто у дц бывает правило 3-4 минут обязательного открытия ордера.
заранее спасибо

Последнее редактирование:

gush

бродяга
А пара рубль доллар есть в терминале?

Открой должно заработать.

не работают..

Собственного производства.

Можно настроить настройки в самом коде и скомпилировать и поставить // перед #property show_inputs, тогда настройки при присоеденении не будут выводится.

спасиб, работают, только тейки не ставятся.. сделка открывается без тейков.. хотя в настройках стоит..

fxfxfxfx

Местный житель
исправьте пожалуйста ошибку
FantasticFour2.1 EURUSD,H1: invalid time value for ObjectMove function

Вложения

mikser42

Прохожий
Помогите доделать пробойник линии устанавливает ,а ордера не открывает!! Должны открываться по цене откр.нового бара.
Вознаграждение гарантирую пару соток на тел только помогите pls

Вложения

alexshell

Элитный участник
не работают..

спасиб, работают, только тейки не ставятся.. сделка открывается без тейков.. хотя в настройках стоит..

Выкинул лишние заморочки. Пробуй.

Вложения

eevviill

Заблокирован
здравствуйте уважаемые программисты. скажите пожалуйста. у меня есть сова, открывающая ордера по макду на пересечение сигнальной линии. там есть функция маджика и отдельно тп и стопа, которых нет в первой функции. так вот вопрос - можно ли вместо макда подставлять другие индикаторы - принцип работы мне нравиться а вот индикаторы хотелось бы другие попробовать. а отвлекать постоянно программистов на свои проверки -тоже не дело. если возможно скажите на сколько это сложно и возможно ли вообще.
заранее спасибо

пс. и ещё сразу вопрос. в коде советника стоит вот эта функция
extern string separator_03="----- Additional2-----";
extern int Waite=60;

при этом величина - 60 секунд оттягивания срабатывания закрытия по тейку. а мне хотелось бы чтобы была функция запрета на закрытие тейка от начала открытия. а у меня срабатывает от срабатывания тейка. просто у дц бывает правило 3-4 минут обязательного открытия ордера.
заранее спасибо
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/67073-mql4-uroki-ot-eevviill.html
Если приделишь недельку внимание ветке, то всё получится.

А если кратко. В коде встроенные индикаторы пишутся типо iMA iMACD ... зелёным цветом. Клачаешь на названии левой кнопкой и жмешь f1 и снизу тебе будет объяснение.

eevviill

Заблокирован
не работают..

Вот бл... Не думал что если есть номер тикета, то всё ровно надо ордер выбирать.

Вложения

eevviill

Заблокирован
Помогите доделать пробойник линии устанавливает ,а ордера не открывает!! Должны открываться по цене откр.нового бара.
Вознаграждение гарантирую пару соток на тел только помогите pls
Он замечательно работает.

GL_SignZone=12; сигнальная зона для открытия сделок на прорыв горизонтальных уровней
она измеряется в пунктах. Если уровень пробит а цена ушла более чем на GL_SignZone пунктов, то сделка
открыта не будет. Если этот параметр поставить = нулю, то уровни будут выключены полностью. Если задать
ему значение меньше 1 но больше нуля, напр. 0,1, то открытия сделок не будет, но закрытие - будет.

Поставь этот параметр 10000 и будет открывать на каждом пробитии.

svitanak

Почетный гражданин
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/67073-mql4-uroki-ot-eevviill.html
Если приделишь недельку внимание ветке, то всё получится.

А если кратко. В коде встроенные индикаторы пишутся типо iMA iMACD ... зелёным цветом. Клачаешь на названии левой кнопкой и жмешь f1 и снизу тебе будет объяснение.
спасибо вам большое. я уже пробовал изучать вашу ветку.:?: но видимо это не моё или надо много времени потратить на это. я понимаю, что без труда.... , но с программированием у меня до сих пор вообще не складывается. поэтому и попросил. делать тз и использовать платные услуги программиста можно было, но опять же встаёт вопрос в количестве и целесообразности моих попыток. руками торговать получается а вот с совой никак не могу.:-(

mikser42

Прохожий
я пробую на демо М1 поставил все указанные вами параметры,галку разрешить импорт из внешних экспертов.не открывает ордера( может на демо не торгует ? подскажите плз

mikser42

Прохожий
Он замечательно работает.

GL_SignZone=12; сигнальная зона для открытия сделок на прорыв горизонтальных уровней
она измеряется в пунктах. Если уровень пробит а цена ушла более чем на GL_SignZone пунктов, то сделка
открыта не будет. Если этот параметр поставить = нулю, то уровни будут выключены полностью. Если задать
ему значение меньше 1 но больше нуля, напр. 0,1, то открытия сделок не будет, но закрытие - будет.

Поставь этот параметр 10000 и будет открывать на каждом пробитии.

я пробую на демо М1 поставил все указанные вами параметры,галку разрешить импорт из внешних экспертов.не открывает ордера( может на демо не торгует ? подскажите плз

Suorun

Местный житель
Требуется переделка индикаторов в плане графики. Сейчас синяя полоса идет постоянно, а красная то появляется, то исчезает. Нужно, чтобы цвета чередовались: синий прерывался и начинался красный. Заранее спасибо.

Вложения

Denver74

Элитный участник
Евиил привет!!! Будь добр сделай пожалуйста в этом боте реверс и вынеси его в настройки вкл\выкл.
заранее большое спасибо.
если надо индюк тоже прикладываю

Вложения

eevviill

Заблокирован
Сделал для ЕСН.

P.S. Кстати прикольная штука. На графике сам двигаешь линии пробитияи когда их пробивает, то открывается ордер.

Вложения

eevviill

Заблокирован
Требуется переделка индикаторов в плане графики. Сейчас синяя полоса идет постоянно, а красная то появляется, то исчезает. Нужно, чтобы цвета чередовались: синий прерывался и начинался красный. Заранее спасибо.
Гы. Оно так и есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх