Яж написал. Не помогу, сложно.eevviill, так ты поможешь мне что-то я так и не пойму, написал тебе, потом в личку,ты спросил я ли тебе писал на почту и все...и тут после не отвечаешь?((
Яж написал. Не помогу, сложно.
Уже даже так.Даже платно?
Потом гляну. Но ещё месяцок и прийдётся часть файлов переписывать, выкидать и почти все рихтовать. Так что можете готовится.Советник FT_3BB_RSI_Stohastic_MA_2
Хорошая скальпинговая стратегия на полосах Боллинджера и RSI
не подскажите а как сделать чтобы он вместо buy делал sell при открытии позиции-
у автора когда цена идет вверх почему как он считает нужно продавать....
Много писать.Добрый день кто сможет дороботать чтобы в этом советнике при срабатывание отложенного ордера обратно выстовлялся отложенный ордер и можно было добавить процент открытия лота от свободных средств
спасибки за ответМного писать.
А сюда выложить не додумался советник?Советник FT_3BB_RSI_Stohastic_MA_2
Хорошая скальпинговая стратегия на полосах Боллинджера и RSI
не подскажите а как сделать чтобы он вместо buy делал sell при открытии позиции-
у автора когда цена идет вверх почему как он считает нужно продавать....
OpenOrderOnMarket(1,TKP,STP);
OpenOrderOnMarket(0,TKP,STP);
Могу только на каждый ордер стопы сделать. Но это точно не то что тебе нужно.привет всем помогите прикрутите советнику к каждому колену свой ТР и лотекспоненту (10 колен). Благодарю
1) Это перед ретурн или перед фигурной скобкой?Привет вроде сделал как ты написал..........на графике не показывает вообще пустое окно.........посмотри пожалуйста где ошибка......
}
return(0);
int prevtime()
Второе не буду.Доброго времени суток! Уважаемые гуру, есть просьба подправить несложный советник, который выполняет закрытие любых ордеров на счете по общему профиту в валюте депозита. Поправка необходима следующая, в советнике есть функция Magic, если она равно 0, то советник смотрит все Magic. Надо чтобы все Magic равнялись -1. И добавить новую функцию, назовем ее MagicNotList, в которую можно было бы добавлять группу Magic через пробел, которые не будут подпадать под действие советника и не будут им закрываться. Ну вот как то так. Если чего-то не разъяснил в задаче, отвечу по необходимости. Кто сможет помочь в этом? Откликнитесь!!!! С уважением!
Я не могу.Доброго здоровья! Возможно ли прикрутить к индюку поиск и отрисовку дивергенции или отрисовку трендовых с выбором пика(а лучше и то и другое )? Если возможно, то оснастить это алертом( звук с окошком).lease: