Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

greatiger

Активный участник
eevviill, так ты поможешь мне что-то я так и не пойму, написал тебе, потом в личку,ты спросил я ли тебе писал на почту и все...и тут после не отвечаешь?((

eevviill

Заблокирован
Советник FT_3BB_RSI_Stohastic_MA_2
Хорошая скальпинговая стратегия на полосах Боллинджера и RSI
не подскажите а как сделать чтобы он вместо buy делал sell при открытии позиции-
у автора когда цена идет вверх почему как он считает нужно продавать....
Потом гляну. Но ещё месяцок и прийдётся часть файлов переписывать, выкидать и почти все рихтовать. Так что можете готовится.
_http://forum.mql4.com/ru/59475

digaysasha

Активный участник
Добрый день кто сможет дороботать чтобы в этом советнике при срабатывание отложенного ордера обратно выстовлялся отложенный ордер и можно было добавить процент открытия лота от свободных средств

Вложения

tuk_art

Прохожий
Доброго времени суток! Уважаемые гуру, есть просьба подправить несложный советник, который выполняет закрытие любых ордеров на счете по общему профиту в валюте депозита. Поправка необходима следующая, в советнике есть функция Magic, если она равно 0, то советник смотрит все Magic. Надо чтобы все Magic равнялись -1. И добавить новую функцию, назовем ее MagicNotList, в которую можно было бы добавлять группу Magic через пробел, которые не будут подпадать под действие советника и не будут им закрываться. Ну вот как то так. Если чего-то не разъяснил в задаче, отвечу по необходимости. Кто сможет помочь в этом? Откликнитесь!!!! С уважением!

Вложения

eevviill

Заблокирован
Добрый день кто сможет дороботать чтобы в этом советнике при срабатывание отложенного ордера обратно выстовлялся отложенный ордер и можно было добавить процент открытия лота от свободных средств
Много писать.

eevviill

Заблокирован
Советник FT_3BB_RSI_Stohastic_MA_2
Хорошая скальпинговая стратегия на полосах Боллинджера и RSI
не подскажите а как сделать чтобы он вместо buy делал sell при открытии позиции-
у автора когда цена идет вверх почему как он считает нужно продавать....
А сюда выложить не додумался советник?
Ищешь 8 экземпляров
PHP:
OpenOrderOnMarket(1,TKP,STP);
и 8
PHP:
OpenOrderOnMarket(0,TKP,STP);

Там где 0 меняешь на 1, там где 1 меняешь на 0

3000000

Интересующийся
привет всем помогите прикрутите советнику к каждому колену свой ТР и лотекспоненту (10 колен). Благодарю

Вложения

evgenn78

Новичок форума
Привет вроде сделал как ты написал..........на графике не показывает вообще пустое окно.........посмотри пожалуйста где ошибка......

Вложения

eevviill

Заблокирован
привет всем помогите прикрутите советнику к каждому колену свой ТР и лотекспоненту (10 колен). Благодарю
Могу только на каждый ордер стопы сделать. Но это точно не то что тебе нужно.

Последнее редактирование:

eevviill

Заблокирован
Привет вроде сделал как ты написал..........на графике не показывает вообще пустое окно.........посмотри пожалуйста где ошибка......
1) Это перед ретурн или перед фигурной скобкой?
PHP:
   }
   return(0);

2) А это откуда взялось? там было int init()
PHP:
int prevtime()

evgenn78

Новичок форума
}
if (Time[0] == prevtime) return;
prevtime = Time[0];
if(ExtBuffer1[1]!=0 && ExtBuffer1[2]==0) Alert(Symbol()," ",Period()," ","Up");
if(ExtBuffer2[1]!=0 && ExtBuffer2[2]==0) Alert(Symbol()," ",Period()," ","Down");
}
return(0);

IYG

Местный знаток
Доброго здоровья! Возможно ли прикрутить к индюку поиск и отрисовку дивергенции или отрисовку трендовых с выбором пика(а лучше и то и другое :))? Если возможно, то оснастить это алертом( звук с окошком).:please:

Вложения

• OBV.mq4
    OBV.mq4
    3,4 КБ · Просмотры: 36

eevviill

Заблокирован
Доброго времени суток! Уважаемые гуру, есть просьба подправить несложный советник, который выполняет закрытие любых ордеров на счете по общему профиту в валюте депозита. Поправка необходима следующая, в советнике есть функция Magic, если она равно 0, то советник смотрит все Magic. Надо чтобы все Magic равнялись -1. И добавить новую функцию, назовем ее MagicNotList, в которую можно было бы добавлять группу Magic через пробел, которые не будут подпадать под действие советника и не будут им закрываться. Ну вот как то так. Если чего-то не разъяснил в задаче, отвечу по необходимости. Кто сможет помочь в этом? Откликнитесь!!!! С уважением!
Второе не буду.
1) Найди CL1_Magic==0 (4 экземпляра) и поменяй на CL1_Magic==-1

eevviill

Заблокирован
Доброго здоровья! Возможно ли прикрутить к индюку поиск и отрисовку дивергенции или отрисовку трендовых с выбором пика(а лучше и то и другое :))? Если возможно, то оснастить это алертом( звук с окошком).:please:
Я не могу.

• Like
Реакции: IYG
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх