Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

telecserega1

Интересующийся
Господа программисты.Этот советник мне написал один хороший программист.Мне нужно немного подправить.Он сейчас занят,так что обращаюсь к ВАМ!!!!!!
При отключении ClosePosifChange=true; // Закрывать позиции при обратном сигнале.
Советник открывает только две позиции и все.и так же не работает мультилот(множитель лот)

А мне нужно чтоб он работал как при включенном ClosePosifChange,но не закрывал ордера противоположные.
Пример(множитель лот стоит 1,5)
1 сигнал SELL открывается селл 0,1 лот
2 сигнал на BUY открывается бай 0,15
3 сигнал на SELL открывается селл 0,22
Ордера предыдущие не должны закрываться
И так далее до бесконечности(насколько хватит депо для открытия Сделок)
ТАК КТО ПОМОЖЕТ ????????????????????

Вот торговый робот который нужно переделать..........
https://e.mail.ru/attaches-viewer/?id=13899338830000000315&_av=13899338830000000315%3B0%3B1&x-email=ovennatali%40bk.ru

telecserega1

Интересующийся
Протестировал Ваш советник,в нем нет точного открытия ордеров по RSI.
Я ставил шаг между ордерами равным трем.Так он начал хаотически выставлять ордера с чередованием,но не по сигналам RSI

eevviill

Заблокирован
Протестировал Ваш советник,в нем нет точного открытия ордеров по RSI.
Я ставил шаг между ордерами равным трем.Так он начал хаотически выставлять ордера с чередованием,но не по сигналам RSI
Он выставляет первый ордер по рси. Остальные по степу.

telecserega1

Интересующийся
А не могли бы ВЫ изменить?????
Чтоб выставлял не по степу а так же по сигналам RSI(как первый ордер)??
Так поможите???

3000000

Интересующийся
Привет всем помогите!!! прикрутите советнику (Ilan1.6_BBPower_v2.2Time.mq4) к каждому колену свой ТР и лотекспоненту (10 колен) как в Ilan1.6_PipStep_off_Series H4 мм оригинал.mq4 и Ilan 1.5 STD_3_LE_Ver_3.mq4 . Благодарю

Вложения

Vector94

Местный житель
Доброго времени суток. Помогите чуть подправить сову.
Если я правильно понял, то параметр:
extern bool EntryPopUp = TRUE;
отвечает за выбор или торговать в полуручном режиме, когда для подтверждения входа в рынок выскакивает окно с запросом (да/нет) или должна торговать автоматом.
С окном все нормально, а вот при false автоматом сов не торгует.
Посмотрите плиз, что там за проблемка? Сделайте настройку торговать автоматом или полуавтоматом.

Вложения

Milord

Местный знаток
Добрый день кто сможет дороботать чтобы в этом советнике при срабатывание отложенного ордера обратно выстовлялся отложенный ордер и можно было добавить процент открытия лота от свободных средств

добавил размер лота в % от эквити,также максимальный и минимальный лот, они у каждого брокера свои...
для спасибо - есть КНОПОЧКА!)
исправил маленький баг и перезалил

Вложения

Последнее редактирование:

devich

Почетный гражданин
если не трудно помогите пожалуста сов exp_iCustom_v10 ставлю на ренко граф- 1)сражужи вистовляет ордер хотя сигнал от инд бил давно
2)откривает на каждом новом кирпече ордер
что ,где надо поправить чтоби ждал сигнала и не откривал до следущего сегнала больше ордеров

Вложения

eevviill

Заблокирован
Доброго времени суток. Помогите чуть подправить сову.
Если я правильно понял, то параметр:
extern bool EntryPopUp = TRUE;
отвечает за выбор или торговать в полуручном режиме, когда для подтверждения входа в рынок выскакивает окно с запросом (да/нет) или должна торговать автоматом.
С окном все нормально, а вот при false автоматом сов не торгует.
Посмотрите плиз, что там за проблемка? Сделайте настройку торговать автоматом или полуавтоматом.
Попробуй после
PHP:
     li_4 = MessageBox(ls_16, "S.A.R.A. Trading Assistant", MB_YESNO|MB_ICONQUESTION);
      if (li_4 == IDYES) return (1);
      return (0);
   }
вставить строку
PHP:
if (!EntryPopUp) return(1);

eevviill

Заблокирован
если не трудно помогите пожалуста сов exp_iCustom_v10 ставлю на ренко граф- 1)сражужи вистовляет ордер хотя сигнал от инд бил давно
2)откривает на каждом новом кирпече ордер
что ,где надо поправить чтоби ждал сигнала и не откривал до следущего сегнала больше ордеров
С этим не работю. Помочь не могу.

JohnTS

Прохожий
Всем доброго времени суток. Есть советник, выставляющий отложенные stop-ордера по времени. Возможно-ли поправить так, чтобы при срабатывании stop-приказа по ордеру советник выставлял точно такой же ордер по той же самой цене, но лотом в 2 раза больше. И возможно-ли убрать модификацию ордеров по открытию новой свечи. Заранее большое спасибо!!!

Вложения

eevviill

Заблокирован
Всем доброго времени суток. Есть советник, выставляющий отложенные stop-ордера по времени. Возможно-ли поправить так, чтобы при срабатывании stop-приказа по ордеру советник выставлял точно такой же ордер по той же самой цене, но лотом в 2 раза больше. И возможно-ли убрать модификацию ордеров по открытию новой свечи. Заранее большое спасибо!!!
Первое много.

Здесь
PHP:
if (prevBar!=Bars && ExistOrder(1) && ExistOrder(2)) ModifyOrders();
удали
PHP:
prevBar!=Bars &&

Sergey55555555

Почетный гражданин
День добрый.

1.Сам добавил опцию макс СЛ (MaxSL).
Подскажите, пожалуйста, как учесть спред?

2.И если не затруднит, как сделать контроль
спреда при открытии ордера?

Последнее редактирование:

lara0404

Интересующийся
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, что бы в индикаторе не убирались стрелки на истории после перезагрузки терминала или ТФ

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх