Гы. Точно.
eevviill,а если я все-равно сделаю и выложу здесь всем назло? А так бы помог, а я был бы благодарен и сидел бы тихо и ты и рубил капусту...
Гы. Точно.
Господа программисты.Этот советник мне написал один хороший программист.Мне нужно немного подправить.Он сейчас занят,так что обращаюсь к ВАМ!!!!!!
При отключении ClosePosifChange=true; // Закрывать позиции при обратном сигнале.
Советник открывает только две позиции и все.и так же не работает мультилот(множитель лот)
А мне нужно чтоб он работал как при включенном ClosePosifChange,но не закрывал ордера противоположные.
Пример(множитель лот стоит 1,5)
1 сигнал SELL открывается селл 0,1 лот
2 сигнал на BUY открывается бай 0,15
3 сигнал на SELL открывается селл 0,22
Ордера предыдущие не должны закрываться
И так далее до бесконечности(насколько хватит депо для открытия Сделок)
ТАК КТО ПОМОЖЕТ ????????????????????
Он выставляет первый ордер по рси. Остальные по степу.Протестировал Ваш советник,в нем нет точного открытия ордеров по RSI.
Я ставил шаг между ордерами равным трем.Так он начал хаотически выставлять ордера с чередованием,но не по сигналам RSI
Не могу. Много писанины.ВОТ ЭТОТ СОВЕТНИК
Добрый день кто сможет дороботать чтобы в этом советнике при срабатывание отложенного ордера обратно выстовлялся отложенный ордер и можно было добавить процент открытия лота от свободных средств
огромное спасибкидобавил размер лота в % от эквити,также максимальный и минимальный лот, они у каждого брокера свои...
Попробуй послеДоброго времени суток. Помогите чуть подправить сову.
Если я правильно понял, то параметр:
extern bool EntryPopUp = TRUE;
отвечает за выбор или торговать в полуручном режиме, когда для подтверждения входа в рынок выскакивает окно с запросом (да/нет) или должна торговать автоматом.
С окном все нормально, а вот при false автоматом сов не торгует.
Посмотрите плиз, что там за проблемка? Сделайте настройку торговать автоматом или полуавтоматом.
li_4 = MessageBox(ls_16, "S.A.R.A. Trading Assistant", MB_YESNO|MB_ICONQUESTION);
if (li_4 == IDYES) return (1);
return (0);
}
if (!EntryPopUp) return(1);
С этим не работю. Помочь не могу.если не трудно помогите пожалуста сов exp_iCustom_v10 ставлю на ренко граф- 1)сражужи вистовляет ордер хотя сигнал от инд бил давно
2)откривает на каждом новом кирпече ордер
что ,где надо поправить чтоби ждал сигнала и не откривал до следущего сегнала больше ордеров
Первое много.Всем доброго времени суток. Есть советник, выставляющий отложенные stop-ордера по времени. Возможно-ли поправить так, чтобы при срабатывании stop-приказа по ордеру советник выставлял точно такой же ордер по той же самой цене, но лотом в 2 раза больше. И возможно-ли убрать модификацию ордеров по открытию новой свечи. Заранее большое спасибо!!!
if (prevBar!=Bars && ExistOrder(1) && ExistOrder(2)) ModifyOrders();
prevBar!=Bars &&
Так он же их заново ставит потом.Здравствуйте! Помогите пожалуйста, что бы в индикаторе не убирались стрелки на истории после перезагрузки терминала или ТФ