Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lara0404

Интересующийся
У меня стрелки изчезают после перезагрузки и больше не появляются??? Вы о стрелках говорите или о линиях?

eevviill

Заблокирован
День добрый.

1.Сам добавил опцию макс СЛ (MaxSL).
Подскажите, пожалуйста, как учесть спред?

2.И если не затруднит, как сделать контроль
спреда при открытии ордера?
1) +или- MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD)*Point
2) Самый простой способ это ищешь где OrderSend и перед ним вставляешь if(MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD)<=Max_spread)
ну и с самого начала extern int Max_spread = 44;

lara0404

Интересующийся
Стрелка появляется на открытии определенного бара, после закрытия бара после перезагрузки ТФ стрелка изчезает и на истории больше не отображается

eevviill

Заблокирован
Стрелка появляется на открытии определенного бара, после закрытия бара после перезагрузки ТФ стрелка изчезает и на истории больше не отображается
Очень странно.
Попробуй здесь
PHP:
 i<limit
вместо limit 500 поставить.

lara0404

Интересующийся
Очень странно.
Попробуй здесь
PHP:
 i<limit
вместо limit 500 поставить.

Не помогло, все равно на истории не отображаются и при тестировании, если заходишь в свойства индюка и потом закрываешь свойства - стрелки пропадают :angry:

Vladaim

Местный знаток
Можно сделать так что если цена ниже EMA 120 Median Price HL\2 советник не торгует, если выше торгует по алгоритму? При много благодарен за ранее!

Вложения

eevviill

Заблокирован
Можно сделать так что если цена ниже EMA 120 Median Price HL\2 советник не торгует, если выше торгует по алгоритму? При много благодарен за ранее!
Вмсето этого
PHP:
if((_bb1<0 && bb1>=0 && bb2<=0) ||(_bb2<0 && bb2>=0 && bb1<=0))
Это
PHP:
 double MA=iMA(Symbol(),0,120,0,MODE_EMA,4,0);
if((_bb1<0 && bb1>=0 && bb2<=0) ||(_bb2<0 && bb2>=0 && bb1<=0) && Bid>MA)

Вместо.
PHP:
if(ty==OP_BUY && pr-Ask>=step*Point)
Это
PHP:
if(ty==OP_BUY && pr-Ask>=step*Point && Bid>MA)

Последнее редактирование:

Karabas BARABAS

Директор Буратины
RSI и OsMA

Уважаемые волшебники от программирования,
можно ли сделать так, чтобы РСИ (как он есть) и Осма ( но линией, а не гистограмма)можно было ставить на график (не в подвал, а именно на график). Т.е. все тоже самое, но только прамо в окне графика, поверх самого графика.
Заранее спасибо.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Ты вот представь что ты увидишь если показания индикатора RSI наложить на график... Значения индикатора от 0 до 100 а цена на графике в пределах, грубо выражаясь, 1-2. А японские больше 100, так весь индикатор будет за пределами нижней границы графика.

Ну а что касается индикатора OsMA так это пожалуйста. Ставь 2 индикатора МА и на калькуляторе считай разницу их значений.

Последнее редактирование модератором:

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Ну так ведь в 2 раза больше ответят. Или дважды пошлют...

Ты вот представь что ты увидишь если показания индикатора RSI наложить на график... Значения индикатора от 0 до 100 а цена на графике в пределах, грубо выражаясь, 1-2. А японские больше 100, так весь индикатор будет за пределами нижней границы графика.

Ну а что касается индикатора OsMA так это пожалуйста. Ставь 2 индикатора МА и на калькуляторе считай разницу их значений.

хотелось бы увидить как на скрине во вложении
и проблема цены и уровней индикатора как то решена в индикаторах All TF и All RSI правда это все в подвале, а мне нужно на графике, т.к. у меня есть доп построения которые в подвале неудобно делать...

Вложения

• Doc1.doc
    Doc1.doc
    69,5 КБ · Просмотры: 26

eevviill

Заблокирован
Уважаемые волшебники от программирования,
можно ли сделать так, чтобы РСИ (как он есть) можно было ставить на график (не в подвал, а именно на график). Т.е. все тоже самое, но только прамо в окне графика, поверх самого графика.
Заранее спасибо.
Бу га га. Прикольно вышло.

Вложения

Последнее редактирование:

Karabas BARABAS

Директор Буратины

Спасибо невидимым блюстителям порядка!

------------------------------------
А на счет решения проблемы :"Значения индикатора от 0 до 100 а цена на графике в пределах, грубо выражаясь, 1-2. А японские больше 100, так весь индикатор будет за пределами нижней границы графика.", так я думаю есть решение - в основном окне графика, видимая часть графика имеет MAX и MIN , так вот уровни РСИ 0 и 100 привязать к ним соответственно. И при изменении ТФ или масштаба 0 и 100 всегда будут находиться в верхней и нижней части видимого графика. А у ОСМА в настройках вывести настраевыемые уровни, т.к. на USD -+0.002...., а JPY 0.2..., т.е. закрепить Fixed minimum и Fixed maximum на минимуме и максимуме цены графика видимого в данный момент.

Karabas BARABAS

Директор Буратины
eevill, доброго дня,
еще раз спасибо за труд над индикатором, но что-то не комильфо. Линия РСИ уходит за пределы верхней или нижней границ графика. Может (если не затруднит) привязвть уровни 0 и 100 к max и min видимой части графика как я говорил(писАл) в посте 7920, примерно как реализовано в индикаторе AUTO FIBO RETRACEMENT-V2 (спасибо автору - хороший индикатор)

Вложения

eevviill

Заблокирован
eevill, доброго дня,
еще раз спасибо за труд над индикатором, но что-то не комильфо. Линия РСИ уходит за пределы верхней или нижней границ графика. Может (если не затруднит) привязвть уровни 0 и 100 к max и min видимой части графика как я говорил(писАл) в посте 7920, примерно как реализовано в индикаторе AUTO FIBO RETRACEMENT-V2 (спасибо автору - хороший индикатор)
Лучше не могу. Но у меня нормально. Ты индикатор перекачивал?

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Лучше не могу. Но у меня нормально. Ты индикатор перекачивал?

добрый день или вечер,
не совсем понял, что знанит "перекачивал". Я его скачал и установил, и в левой части графика линия рси уходит за пределы верха или низа, т.е уровни 0 и 100 за пределами окна ..., но если лучше не бывает то ... се ля ви, спасибо и за это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх