Гы. А как же они тогда вообще появляются?У меня стрелки изчезают после перезагрузки и больше не появляются??? Вы о стрелках говорите или о линиях?
1) +или- MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD)*PointДень добрый.
1.Сам добавил опцию макс СЛ (MaxSL).
Подскажите, пожалуйста, как учесть спред?
2.И если не затруднит, как сделать контроль
спреда при открытии ордера?
Очень странно.Стрелка появляется на открытии определенного бара, после закрытия бара после перезагрузки ТФ стрелка изчезает и на истории больше не отображается
i<limit
Очень странно.
Попробуй здесь
вместо limit 500 поставить.PHP:i<limit
Вмсето этогоМожно сделать так что если цена ниже EMA 120 Median Price HL\2 советник не торгует, если выше торгует по алгоритму? При много благодарен за ранее!
if((_bb1<0 && bb1>=0 && bb2<=0) ||(_bb2<0 && bb2>=0 && bb1<=0))
double MA=iMA(Symbol(),0,120,0,MODE_EMA,4,0);
if((_bb1<0 && bb1>=0 && bb2<=0) ||(_bb2<0 && bb2>=0 && bb1<=0) && Bid>MA)
if(ty==OP_BUY && pr-Ask>=step*Point)
if(ty==OP_BUY && pr-Ask>=step*Point && Bid>MA)
Ну так ведь в 2 раза больше ответят. Или дважды пошлют...
Ты вот представь что ты увидишь если показания индикатора RSI наложить на график... Значения индикатора от 0 до 100 а цена на графике в пределах, грубо выражаясь, 1-2. А японские больше 100, так весь индикатор будет за пределами нижней границы графика.
Ну а что касается индикатора OsMA так это пожалуйста. Ставь 2 индикатора МА и на калькуляторе считай разницу их значений.
Бу га га. Прикольно вышло.Уважаемые волшебники от программирования,
можно ли сделать так, чтобы РСИ (как он есть) можно было ставить на график (не в подвал, а именно на график). Т.е. все тоже самое, но только прамо в окне графика, поверх самого графика.
Заранее спасибо.
Ты вот представь что ты увидишь если показания индикатора RSI наложить на график... Значения индикатора от 0 до 100 а цена на графике в пределах, грубо выражаясь, 1-2. А японские больше 100, так весь индикатор будет за пределами нижней границы графика.
Ну а что касается индикатора OsMA так это пожалуйста. Ставь 2 индикатора МА и на калькуляторе считай разницу их значений.
Бу га га. Прикольно вышло.
Много писать.eevill,доброго времени суток !!! Опять нужна твоя помощь....Как сделать стрелки на пересечении скользящих у этого индюка?
Посмотреть вложение 148670
lease:
Много писать.
Лучше не могу. Но у меня нормально. Ты индикатор перекачивал?eevill, доброго дня,
еще раз спасибо за труд над индикатором, но что-то не комильфо. Линия РСИ уходит за пределы верхней или нижней границ графика. Может (если не затруднит) привязвть уровни 0 и 100 к max и min видимой части графика как я говорил(писАл) в посте 7920, примерно как реализовано в индикаторе AUTO FIBO RETRACEMENT-V2 (спасибо автору - хороший индикатор)
Лучше не могу. Но у меня нормально. Ты индикатор перекачивал?