eevviill
Заблокирован
Не знаю.Поэтому Sleep, к сожалению, не подходит для проверки данной торговой идеи.
А как можно запустить ту функцию?
Не знаю.Поэтому Sleep, к сожалению, не подходит для проверки данной торговой идеи.
А как можно запустить ту функцию?
Не знаю.
в коде есть логическая ошибка, возможно не одна, при компиляции ошибок не выдает, но при оптимизации кроме нулей ничего не дает...возможно запрещена оптимизация ...
ниже скрины при оптимизации,все делаю как положено, проверял не раз на других совах свои действия...
а где сам советник???:facepalm:Ребят помогите кто чем сможет.
Проблема такая: :disappointed:
1 Постоянно срывает S/L на реале в отличие от теста.
2 В рынок заходит немного позже чем на тесте.
Просьба: S/L сделать по больше, чтоб не срывало. И с входом в рынок посмотреть что нужно сделать. Может увеличить количество запросов на вход?
PS. на тесте результаты впечатляют, но на реале сливает по S/L
Насчет логики советника не ко мне.
А вообще советник рисует линии и потом берет значения этих линий. Так что данного советника можно только прогнать в режиме визуализации. Прооптить его не получиться.
_____________а где сам советник???:facepalm:
Алекс,а вариант приделать проскальзывание к этой сове или настраивать "толщину линий" в пипсах,а то на металлах проскакивает их и все тут...
А что значит проскакивает?
Ну как-бы перескакивает через линию-цену так и не открывая ордера.
По моему где то на протяжении 20 страниц кто топросил и сделали.Всем привет . Просьба прикрутить Магик к тралу . Спасибо
В тестере с такими же настройками работает?. Странно как то. Может ошибки открытия ордера в журнале есть?
Я не знаю что там происходит. Но условия такие что цена равна или больше цены линии для бай то открытие ордера. для сел аналогично. По условиям однозначно открываться должен ордер.Да просто слиппейджа нет наверное, проскальзывания то есть....или вариант два линию надо сделать толще в пипсах (желательно заданной ширины в настройках)...
Помочь сможешь?)
ПС...ошибок нет, на золоте просто проскакивает и все например, сейчас бы взял процентов 20 к депо на демо с риском процентов 5 наверное, но из-за этого перескока ордер так и не открыло. На валютах движения попроще без скачков там такого почти нет, но проскальзывание тоже надо бы.
Советнико по фракталам в интернете море.Всем привет.Скажите пожалуйста можно ли сделать советник по этому индикатору
скрин еще забыл приложить своих "ручных работ".. ручных серий открытия позиций.. для наглядности..всем привет *hi*
Если не сложно, можно ли внизу, в прицепе перебить два скрипта.. открывают позы % от депо, по умолчанию у меня в настройках стоит 100%, т.е. открывают на все) по максбету)
возникла сложность работы с ограниченным лотом в дц, равным всего 50.
Работа с большими числами, с большим виртуальным депо..
при запуске по максбету открывает сделку лотом в 50. А запаса депо хватает еще на 20/30 таких ордеров открытия..
хотелось бы вбить в эти скрипты настройку размер открываемого лота..
например 40, тогда при запуске скрипт начинает покупать/продавать лотами именно по 40 столько ордеров, на сколько выставлен % в настройках, если 100%, то на все деньги открыть кучу ордеров лотами каждый по 40.. но последний ордер тоже нужен, он будет соответственно меньше 40, я ж экстримал))) хочу торгавать на все 100% )))) помогите пжлайста)))) сто раз кидать на график один скрипт, чтобы нормальненько так.. закупиться или продаться - процесс ну очень слишком медлительный.. ну и.. желательно чтобы процесс этот не останавливался.. не пропадал.. число попыток, или как то еще.. в заранее СПАСИБО!