Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milord

Местный знаток
... я ж экстримал))) хочу торгавать на все 100% )))) помогите пжлайста)))) сто раз кидать на график один скрипт, чтобы нормальненько так.. закупиться или продаться - процесс ну очень слишком медлительный.. ну и.. желательно чтобы процесс этот не останавливался.. не пропадал.. число попыток, или как то еще.. в заранее СПАСИБО!

для экстрималов лучше пользоваться советником,ИМХО!)
потому что это автоматический скрипт по сути...:)

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
скрин еще забыл приложить своих "ручных работ".. ручных серий открытия позиций.. для наглядности..
Я не проверял, поэтому выкладываю только один. Проверь сам, если всё нормально то и второй сделаю. А может и сам сможешь по отличиям текста. :D

Вложения

AlexeyVik

Программист mql4 mql5

Milord

Местный знаток
Всем привет . Просьба прикрутить Магик к тралу . Спасибо

держите,добавил в настройки магик mn, при -1 тралит ордера с любым магиком,иначе прописываете нужный магик, в работе не проверял..)

для спасибо, есть КНОПОЧКА)

Вложения

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
ага, при том что там SL=0 был, то есть небыло, трал по моему совсем другое дело..)или нет?)
Ну СЛ может и отсутствовать первоначально, но потом включив трал СЛ ставится ведь... Так-что это не то о чём я говорил.
Вот отсутствие СЛ http://forexsystemsru.com/yazyk-pro...ov-sovetnikov-indikatorov-405.html#post780595 на скрине

Последнее редактирование:

Milord

Местный знаток
Slippage не хватает( На металлах проскакивает уровень отложек и все тут...

добавил проскальзывание Slip во внешние настройки, попутно убрал несколько ошибок(багов)...

для спасибо, есть КНОПОЧКА!)

Вложения

gush

бродяга
для экстрималов лучше пользоваться советником,ИМХО!)
потому что это автоматический скрипт по сути...:)
во входы в рынок верю только своим глазам, вхожу только туда куда "труба" зовет))) сову так не запрограммировать.. увы(((
Я не проверял, поэтому выкладываю только один. Проверь сам, если всё нормально то и второй сделаю. А может и сам сможешь по отличиям текста. :D
ок, спасибо)))
_________ а как торгуешь? по какой системе ? или индикатор поделись:)
пипсовка) все гениальное просто)

Milord

Местный знаток
во входы в рынок верю только своим глазам, вхожу только туда куда "труба" зовет))) сову так не запрограммировать.. увы(((

по моему все можно написать в коде , что поддается устному описанию в деталях...или нет?):)

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
по моему все можно написать в коде , что поддается устному описанию в деталях...или нет?):)
Попробуй написать такой алгоритм.
gush поднимает левую руку, ждёт несколько секунд, потом резко опускает её с возгласом "Ха!!!" и в это время правой рукой запускает скрипт на открытие ордера. :D
Иногда перепутав направление. :D
Ну разве это не устное описание? И во всех деталях. :D

greatiger

Активный участник
Я не знаю что там происходит. Но условия такие что цена равна или больше цены линии для бай то открытие ордера. для сел аналогично. По условиям однозначно открываться должен ордер.

ну то по условиям, но видимо наверное выше линии условие глючит( цена должны быть равна линии для открытия, сужу по практике рынка...а вариант сделать все-таки ширину линий настраиваемой в пипсах?)

Milord

Местный знаток
Попробуй написать такой алгоритм.
gush поднимает левую руку, ждёт несколько секунд, потом резко опускает её с возгласом "Ха!!!" и в это время правой рукой запускает скрипт на открытие ордера. :D
Иногда перепутав направление. :D
Ну разве это не устное описание? И во всех деталях. :D
если сильно постараться, то смогу)):)просто открыл кое какие хитрушки в МТ4 и коде))):D

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Я не знаю что там происходит. Но условия такие что цена равна или больше цены линии для бай то открытие ордера. для сел аналогично. По условиям однозначно открываться должен ордер.
Вот советник открывающий ордера по линиям. http://codebase.mql4.com/ru/6628
Возьми его хоть для пользования, хоть для примера написания.

Milord

Местный знаток
ну то по условиям, но видимо наверное выше линии условие глючит( цена должны быть равна линии для открытия, сужу по практике рынка...а вариант сделать все-таки ширину линий настраиваемой в пипсах?)
думаю надо половину кода выкинуть из советника, и он станет легким, быстрым и сообразительным)
скоро этим и займусь..)

greatiger

Активный участник
думаю надо половину кода выкинуть из советника, и он станет легким, быстрым и сообразительным)
скоро этим и займусь..)

Ну не знаю...мне кажется глюк этот не из-за этого...а вообще что не надо из кода можно просто приравнять нулю)...вот что значит опенплей тру-фолс я например вообще не пойму?)

Как вот еще научить его бы откаты не цеплять...есть задумка, но сначала научить бы его ордера по линиям открывать без глюка как например на золоте)

Есть еще задумки, если Алексшелл конечно не против то я их ему выложу для попыток реализации позже)

ПС...вообщем ждем "толстых" линий пока)

Milord

Местный знаток
Блин ,а я и не заметил) Есть еще идея, есть желание поработать?)
пиши в личку идеи по нему, что смогу сделаю(но уже завтра, пора баю), кроме этого есть свои мысли, остальное если сам не сделаю помогут тут..)
так что за работу товарисчи)):)

P.S. а кто будет читать в коде коменты?))
OpenPlay = true; // сигнал при открытии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх