grimax
Элитный участник
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, на чёрном фоне оказывается было не видно
Вот вам шаблон такой красивый)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, на чёрном фоне оказывается было не видно
ещё раз спасибо,Вот вам шаблон такой красивый)
Это вам перерисовка привет шлет, о чем я раньше и говорил.Можно сделать что б цвет соответствовал тренду и в начале после разворота и в продолжении? Я пробовал менять - не получилось.
И не пойму, почему при наведении курсора на гистограмму на разных столбиках, соответствующих разным буферам везде показывает Value3?
Какие буфера нужно использовать для сова и вообще этот вариант индюка в сове можно использовать?
А что не то?Добрый день кто сможет этот советник переделать на новый билд
да нет, я совсем о другом, вы меня наверно не поняли, я не про перерисовку, а отрисовку гистограммы после разворота, как и на оригинальном индикаторе - сначала отрисовывается правильно в соответствии с трендом, а потом переключается на одинаковый цвет (на оригинальном индюке в этот момент полоска кончается) - ни зелёный и не красный, к перерисовке это не относитсяЭто вам перерисовка привет шлет, о чем я раньше и говорил.
Я убрал предупреждений 30 и результат не дало. Ещё 137. Исправлять не буду.на график не становится а при компилировании выдает ошибки а в програмирование я не очень, можно сказать 0
вам под какой билд?Добрый день кто сможет этот советник переделать на новый билд
не будет он приносить прибыль,хоть чёрта туда засуньРебята помогите пожалуйста с роботом . Один раз его уже правили но я по своему разумению попросил вас сделать не то, что требовались, за что прошу искренне у вас ИЗВИНЕНИЙ.
Робот по себе тральщик: А проблема вот в чем, трал выставляется слишком близко от открытия (да и фиг бы с ним, НО) как только он открывается, то его в скорее срывает (так и не успевает дойти в без убыток).
Что нужно:
1) Вставить в него S/L (регулируемый в настройках);
2) Вставить в него трал (регулируемый в настройках) и;
3) При прохождении предполагаемой линии открытия трала в без убыток, трал соответственно открывается отменяя за собой тем самым ранее выставленный S/L .
вам под какой билд?
в билде 509 МТ4 компилируется без ошибок!
ниже исходник и скомпилированный файл
Могу или стопы сделать или трейлмнг.Ребята помогите пожалуйста с роботом . Один раз его уже правили но я по своему разумению попросил вас сделать не то, что требовались, за что прошу искренне у вас ИЗВИНЕНИЙ.
Робот по себе тральщик: А проблема вот в чем, трал выставляется слишком близко от открытия (да и фиг бы с ним, НО) как только он открывается, то его в скорее срывает (так и не успевает дойти в без убыток).
Что нужно:
1) Вставить в него S/L (регулируемый в настройках);
2) Вставить в него трал (регулируемый в настройках) и;
3) При прохождении предполагаемой линии открытия трала в без убыток, трал соответственно открывается отменяя за собой тем самым ранее выставленный S/L .
Метаквоты каждый день клепают новый билд, с кучей багов, на критику багов и частой смены билдов на их форуме хамят или игнорят...:facepalm:под 578
Метаквоты каждый день клепают новый билд, с кучей багов, на критику багов и частой смены билдов на их форуме хамят или игнорят...:facepalm:
Здравствуйте.Кто нибудь сможет прикрутить ММ.
Зрание благодарю.