Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iTrader777

Местный знаток
Вот вам шаблон такой красивый)
ещё раз спасибо,
но вот ещё проблемка - на разных трендах (UP/DOWN) цвет гистограммы сначала правильный - разный, а затем меняется на одинаковый. Можно сделать что б цвет соответствовал тренду и в начале после разворота и в продолжении? Я пробовал менять - не получилось.
И не пойму, почему при наведении курсора на гистограмму на разных столбиках, соответствующих разным буферам везде показывает Value3?
Какие буфера нужно использовать для сова и вообще этот вариант индюка в сове можно использовать?

Последнее редактирование:

grimax

Элитный участник
Можно сделать что б цвет соответствовал тренду и в начале после разворота и в продолжении? Я пробовал менять - не получилось.
Это вам перерисовка привет шлет, о чем я раньше и говорил.

И не пойму, почему при наведении курсора на гистограмму на разных столбиках, соответствующих разным буферам везде показывает Value3?
Какие буфера нужно использовать для сова и вообще этот вариант индюка в сове можно использовать?

С буферами к eevviill обратитесь

digaysasha

Активный участник
Добрый день кто сможет этот советник переделать на новый билд

Вложения

digaysasha

Активный участник
на график не становится а при компилировании выдает ошибки а в програмирование я не очень, можно сказать 0

iTrader777

Местный знаток
Это вам перерисовка привет шлет, о чем я раньше и говорил.
да нет, я совсем о другом, вы меня наверно не поняли, я не про перерисовку, а отрисовку гистограммы после разворота, как и на оригинальном индикаторе - сначала отрисовывается правильно в соответствии с трендом, а потом переключается на одинаковый цвет (на оригинальном индюке в этот момент полоска кончается) - ни зелёный и не красный, к перерисовке это не относится
вот на скрине эти места я пометил сверху гистограммы стрелками
audcad-op-m1-grand-capital-ltd.png

Novikov

Гуру форума
Уважаемые программисты, подскажите пожалуйста, по какому принципу в индикаторе Ind_2 Line+11-Histo.mq4 происходит расчет объемов с параметром VOL.Mode=2 // 2 - по волатильности !?
Заранее благодарю!

Kind Way

Новичок форума
Ребята помогите пожалуйста с роботом . Один раз его уже правили но я по своему разумению попросил вас сделать не то, что требовались, за что прошу искренне у вас ИЗВИНЕНИЙ.
Робот по себе тральщик: А проблема вот в чем, трал выставляется слишком близко от открытия (да и фиг бы с ним, НО) как только он открывается, то его в скорее срывает (так и не успевает дойти в без убыток).
Что нужно:
1) Вставить в него S/L (регулируемый в настройках);
2) Вставить в него трал (регулируемый в настройках) и;
3) При прохождении предполагаемой линии открытия трала в без убыток, трал соответственно открывается отменяя за собой тем самым ранее выставленный S/L .

Вложения

Milord

Местный знаток
Добрый день кто сможет этот советник переделать на новый билд
вам под какой билд?
в билде 509 МТ4 компилируется без ошибок!
ниже исходник и скомпилированный файл

Вложения

borobor

Элитный участник
Ребята помогите пожалуйста с роботом . Один раз его уже правили но я по своему разумению попросил вас сделать не то, что требовались, за что прошу искренне у вас ИЗВИНЕНИЙ.
Робот по себе тральщик: А проблема вот в чем, трал выставляется слишком близко от открытия (да и фиг бы с ним, НО) как только он открывается, то его в скорее срывает (так и не успевает дойти в без убыток).
Что нужно:
3) При прохождении предполагаемой линии открытия трала в без убыток, трал соответственно открывается отменяя за собой тем самым ранее выставленный S/L .
не будет он приносить прибыль,хоть чёрта туда засунь
вот посмотри тоже самое,четыре года назад
http://forexsystemsru.com/sovetniki/46677-sovetnik-woc-13.html

eevviill

Заблокирован
Что нужно:
Могу или стопы сделать или трейлмнг.

Regwall

Местный житель
Друзья, кто-нить может переделать СТОПОВЫЕ на ЛИМИТНЫЕ???

С Уважением, Regwall...

Вложения

iTrader777

Местный знаток
_S & R lilita.mq4

Добрый день, кто может доработать индикатор для использования его в сове?
Либо подсказать, как можно его в советнике использовать, - буферов в нём я не нашёл.

Вложения

• _s & r lilita.png
    _s & r lilita.png
    3,3 КБ · Просмотры: 38
  • _S & R lilita.mq4
    _S & R lilita.mq4
    14,5 КБ · Просмотры: 59
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх