eevviill
Заблокирован
.Друзья, кто-нить может переделать СТОПОВЫЕ на ЛИМИТНЫЕ???
С Уважением, Regwall...
.Друзья, кто-нить может переделать СТОПОВЫЕ на ЛИМИТНЫЕ???
С Уважением, Regwall...
.Здравствуйте.Кто нибудь сможет прикрутить ММ.
Зрание благодарю.
Вот так в справке опана функция ObjectDescriptionДобрый день, кто может доработать индикатор для использования его в сове?
Либо подсказать, как можно его в советнике использовать, - буферов в нём я не нашёл.
// сохранение списка объектов графика в файл
int handle, total;
string obj_name,fname;
// имя файла
fname="objlist_"+Symbol();
handle=FileOpen(fname,FILE_CSV|FILE_WRITE);
if(handle>0)
{
total=ObjectsTotal();
for(int i=-;i<total;i++)
{
obj_name=ObjectName(i);
FileWrite(handle,"Object "+obj_name+" описание= "+ObjectDescription(obj_name));
}
FileClose(handle);
}
Уважаемый eevviill а как мне думается сделать вообще возможно?Могу или стопы сделать или трейлмнг.
Возможно.Уважаемый eevviill а как мне думается сделать вообще возможно?
Мне хотелось видеть его таким: Пусть в рынок он заходит так же как и заходит, единственное в место того как он делает (а он заходит сразу с малым трейлмнгом) в место этого в рынок он пусть заходит с S/L в 50-100 пунктов, но как только прибыль выросла к примеру на 10-20-30-40 пунктов он отменяет S/L и выставляет трейлмнг в 10-20-30 пунктов то есть в без убыток и дальше уже тралит. Я уверен что это должно сработать.
Согласен на ваше усмотрение.Возможно.
Ещё раз. Могу вствить функцию или стопов или трейлинга.
я уже добавлял в него SL,на 405 странице ветки...Согласен на ваше усмотрение.
Martini on last orderХочу вставить в свою сову Мартина. Помогите. Если (LastOrder) ушел в "минус", то следующий Lot = LastLot*2 else Lot? Как правильно мне это программно прописать?
Попробуй в 4-ох местах InitialPrice- заменить на InitialPrice+ и наоборот.К сожалению - Order send error 130 (((
.Согласен на ваше усмотрение.
Martini on last order
http://forexsystemsru.com/indikatory/69427-indikatory-ot-eevviill-5.html#post596494
Усьо правильно сделал кроме. Мы открывемся лотами Lotss а не lotУважаемый eevviill? зделал все (надеюсь) правильно, но не умножает хот ты тресни.. глянеш?
if (lot > MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT))
{ Alert("MODE_MAXLOT Слишком мал, с такими ставками иди к другому брокеру");
lot = MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT);
}
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lot, Ask, 20, Ask-sl, Ask+tp, NULL, MagicNumber, 0, Green);
if (mfi > mfiup)
OrderSend(Symbol(), OP_SELL,lot,Bid,20,Bid+sl,Bid-tp,NULL,MagicNumber,0,Red);
Все верно, но он не работает, да и S/L там бесполезен по скольку советник тралит. За что я и извинилсяя уже добавлял в него SL,на 405 странице ветки...
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/61956-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-405.html
Всё работает. Просто ты не учёл что именно в ту секунду что указано котировки может и не быть. В тестере проверь.
У меня он выставляет отложки по секундам . Если отложка сработала,противоположную сразу убирает.
Если цена не дошла и отл. не включились ,то он их не убирает. Котировки на выставление отл. не влияют.
По моему надо что то еще "подрехтовать". Попробуйте пожалуйста! Хороший сов будет!