Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eevviill

Заблокирован
Добрый день, кто может доработать индикатор для использования его в сове?
Либо подсказать, как можно его в советнике использовать, - буферов в нём я не нашёл.
Вот так в справке опана функция ObjectDescription
Даже зная язык мне нереально сложно разбиратся в примерах которые Они дают чтобы легче понять что значит функция. Бл... написали целый советник чтобы объяснить что эта функция фозвращает текст объекта. Бу га га га...
Код:
// сохранение списка объектов графика в файл
  int    handle, total;
  string obj_name,fname;
  // имя файла
  fname="objlist_"+Symbol();
  handle=FileOpen(fname,FILE_CSV|FILE_WRITE);
  if(handle>0)
    {
     total=ObjectsTotal();
     for(int i=-;i<total;i++)
       {
        obj_name=ObjectName(i);
        FileWrite(handle,"Object "+obj_name+" описание= "+ObjectDescription(obj_name));
       }
     FileClose(handle);
    }
Тебе нужно
1) ObjectFind("Support_Resistance6")
Здесь если не -1 будет значит объект есть на экране.
2) Если есть объект то ObjectDescription("Support_Resistance6") узнаешь супорт это ли ресистант
3) StringGetChar("Support_Resistance6",StringLen(text)-1)
узнаешь цыфру объетка. 0=М1 1=М5 ...

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Dom

Kind Way

Новичок форума
Могу или стопы сделать или трейлмнг.
Уважаемый eevviill а как мне думается сделать вообще возможно?
Мне хотелось видеть его таким: Пусть в рынок он заходит так же как и заходит, единственное в место того как он делает (а он заходит сразу с малым трейлмнгом) в место этого в рынок он пусть заходит с S/L в 50-100 пунктов, но как только прибыль выросла к примеру на 10-20-30-40 пунктов он отменяет S/L и выставляет трейлмнг в 10-20-30 пунктов то есть в без убыток и дальше уже тралит. Я уверен что это должно сработать.

Последнее редактирование:

eevviill

Заблокирован
Уважаемый eevviill а как мне думается сделать вообще возможно?
Мне хотелось видеть его таким: Пусть в рынок он заходит так же как и заходит, единственное в место того как он делает (а он заходит сразу с малым трейлмнгом) в место этого в рынок он пусть заходит с S/L в 50-100 пунктов, но как только прибыль выросла к примеру на 10-20-30-40 пунктов он отменяет S/L и выставляет трейлмнг в 10-20-30 пунктов то есть в без убыток и дальше уже тралит. Я уверен что это должно сработать.
Возможно.
Ещё раз. Могу вствить функцию или стопов или трейлинга.

happybody50

Интересующийся
Добрый день всем, много толковых людей тут общаются, у меня просьба к тем кто может поправить код советника. Что нужно:
1. Вставить в код возможность изменения максимального лота (там есть возможность его выставления, фиксированным числом) с учетом баланса (это сделано в советнике при выставлении начального лота)
2. Научить советник "запоминать" открытые ордера, и "вспоминать" их после отключения терминала (и смене настроек робота), что бы он не продолжал серию ордеров с начального лота а продолжал, с учетом ранее заданной логики.

сам советник тут _forexsystems.ru/sovetniki/73070-shock-bar-1-3-a-3.html (сообщение от yupyalta 27.12.2013, 16:48)

И еще вопрос немного не по теме, но все же, у меня открыто 4 терминала МТ на всех одинаковые настройки и советники, однако один из них "кушает" 1,5 Гб оперативы, тогда как остальные по 500 мб, перезагружал его, не помогает :(

maximuson

Новичок форума
Хочу вставить в свою сову Мартина. Помогите. Если (LastOrder) ушел в "минус", то следующий Lot = LastLot*2 else Lot? Как правильно мне это программно прописать?

eevviill

Заблокирован
Уважаемый eevviill? зделал все (надеюсь) правильно, но не умножает хот ты тресни.. глянеш?
Усьо правильно сделал кроме. Мы открывемся лотами Lotss а не lot

Здесь 2 раза замени lot на Lotss
Код:
if (lot > MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT))
{ Alert("MODE_MAXLOT Слишком мал, с такими ставками иди к другому брокеру");
lot = MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT);
}

и здесь
Код:
 OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lot, Ask, 20, Ask-sl, Ask+tp, NULL, MagicNumber, 0, Green);

if (mfi > mfiup)
            OrderSend(Symbol(), OP_SELL,lot,Bid,20,Bid+sl,Bid-tp,NULL,MagicNumber,0,Red);

ALEX-BAX

Активный участник
eevviill не могли бы посмотреть советник , точнее сделать что бы функция которая отвечает за жизнь ордеров сессий TimeExpiration ( сейчас оно одно для всех сессий ) было для каждой сессии своё???

Вложения

Kind Way

Новичок форума

bornikol

Гуру форума
Всё работает. Просто ты не учёл что именно в ту секунду что указано котировки может и не быть. В тестере проверь.

У меня он выставляет отложки по секундам . Если отложка сработала,противоположную сразу убирает.
Если цена не дошла и отл. не включились ,то он их не убирает. Котировки на выставление отл. не влияют.
По моему надо что то еще "подрехтовать". Попробуйте пожалуйста! Хороший сов будет!

bornikol

Гуру форума
У меня он выставляет отложки по секундам . Если отложка сработала,противоположную сразу убирает.
Если цена не дошла и отл. не включились ,то он их не убирает. Котировки на выставление отл. не влияют.
По моему надо что то еще "подрехтовать". Попробуйте пожалуйста! Хороший сов будет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх