Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zhserg

Местный знаток
а о том как это выполнено...

Вместо этого поста можно было бы выложить код как это нужно выполнить. И тому кто просит доработку - полезно, и оппоненту тоже.
Кто как может, тот так и помогает.

без дел флудить все мастера...
слабовато защищаешь своих нед...ов метаквотов, мало платят?)):D

Вы бы в другом месте выясняли отношения....

p.s. извиняюсь за оффтоп.

Milord

Местный знаток
Вместо этого поста можно было бы выложить код как это нужно выполнить. И тому кто просит доработку - полезно, и оппоненту тоже.

повторюсь еще раз - без дел флудить все мастера...
а свои претензии пишите тому, кто первый начинает тут флуд, а не тому кто делает как умеет и помогает хоть чем то...

Milord

Местный знаток
Я не о том, что ты видишь и чего хотел-бы видеть, а о том как это выполнено...
вы в своей ветке(по языку MQL4) съели нормальных людей, начинающих и опытных программистов своим флудом и хамством, теперь ты решил и тут не давать нормально людям работать и общаться...

ZADEL_21

Активный участник
Перестали бы ругаться , а то мне уже не удобно . Это все из-за индюка моего. :)))

Milord

Местный знаток
Перестали бы ругаться , а то мне уже не удобно . Это все из-за индюка моего. :)))
товарищ не понимает, считает себя супер программистом, но вместо кода и помощи пишет флуд...
а как ты хотел увидеть MTF? или так пойдет как есть?

ZADEL_21

Активный участник
товарищ не понимает, считает себя супер программистом, но вместо кода и помощи пишет флуд...
а как ты хотел увидеть MTF? или так пойдет как есть?

Увидеть MTF всмысле визуально как?

Что бы допустим на графике Н1 подвальный Н4 занимал четыре бара Н1.

А то бывает делают так что Н4 так же одним баром показывает и получается что история у него не совпадает с графиком Н1.

Об этом речь?

Если так конечно не сложно будет реализовать. :laugh: И ни кто никого не убьет))) :-)

А то лучше не надо. Драки еще не хватало))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Milord

Местный знаток
Увидеть MTF всмысле визуально как?

Что бы допустим на графике Н1 подвальный Н4 занимал четыре бара Н1.

А то бывает делают так что Н4 так же одним баром показывает и получается что история у него не совпадает с графиком Н1.

Об этом речь?

Если так конечно не сложно будет реализовать. :laugh: И ни кто никого не убьет))) :-)

А то лучше не надо. Драки еще не хватало))))))))))))))))
не совсем понял как ты хочешь, скинь примерный скрин как это выглядит MTF?

ZADEL_21

Активный участник
не совсем понял как ты хочешь, скинь примерный скрин как это выглядит MTF?

Всмысле что такое вообще МТФ ? Это мультитаймфрейм. Когда индикатор на графике Н1 позволяет видеть информацию другого таймфрейма. Например Н4 и любого другого.
Наскрине грубый пример MTF машки. Но этот индюк показывает сразу много периодов. А нам бы получить один, но с выбором ТФ.

Капиталист

Активный участник
Здравствуйте уважаемые!
кто сможет прикрутить к индюку закрытие позы по противоположному цвету с красного на зелёный и наоборот пример: (если открыл на красный закрытие на зелёный) игнорирнуя белый, вообщем при смене сигнала на противоположный очень надо?
спасибо!

Вложения

• (hist).mq4
    (hist).mq4
    13 КБ · Просмотры: 88
  • Image 1.png
    Image 1.png
    97,5 КБ · Просмотры: 134

AlexeyVik

Программист mql4 mql5

Просто так получилось, что просьба была размещена в двух ветках. Как это правильно делать может посмотреть каждый желающий.
http://forexsystemsru.com/indikatory/68783-zvuk-v-indikatorah-96.html#post786745

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
вы в своей ветке(по языку MQL4) съели нормальных людей, начинающих и опытных программистов своим флудом и хамством, теперь ты решил и тут не давать нормально людям работать и общаться...
Да вы уже пол-форума засрали своим недовольством, что приходится чему-то учиться. Виноваты все кроме тех кто нихрена не умеет и не хочет учиться.

eevviill

Заблокирован
Здравствуйте уважаемые!
кто сможет прикрутить к индюку закрытие позы по противоположному цвету с красного на зелёный и наоборот пример: (если открыл на красный закрытие на зелёный) игнорирнуя белый вообщем при смене сигнала на противоположный очень надо?
спасибо!
К индюку закрытие позы???

Milord

Местный знаток
Всмысле что такое вообще МТФ ? Это мультитаймфрейм. Когда индикатор на графике Н1 позволяет видеть информацию другого таймфрейма. Например Н4 и любого другого.
то есть ты хотел иметь возможность выбирать нужный ТФ?
лови с ТФ,добавил в настройки TF=60;(H1)
1,5,15,30,60,240,1440,10080,43200минут-что соответствует M1,M5,M15,M30,H1,H4,D1,W1,MN1,думаю тут все ясно?:)

Вложения

Milord

Местный знаток
Да вы уже пол-форума засрали своим недовольством, что приходится чему-то учиться. Виноваты все кроме тех кто нихрена не умеет и не хочет учиться.
уважаемый, хамить не надоело???
пока что ты засераешь все ветки...вместо кода и помощи пишешь свой флуд и хамишь...

Капиталист

Активный участник
К индюку закрытие позы???

ДА! я в своём посте на верху добавил скрин посмотрите пожалуйста.
p.s . Эвил если можно желательно на втором баре после сигнального, я так думаю, а впрочем вы лучше разбираетесь посмотрите как будет лучше.
спасибо!

ZADEL_21

Активный участник
А зацените что индюк показывает когда ставишь первый период - "1". Вот например тчо показывает индюк с периодами 1,40.(скрин)
Это не грааль случаем? Надо будет в понедельник проверить. Может каждый бар перерисовывает?? Последнее снижение 303 пп.

Налетай ! Разбирай грааль пока есть!!

eevviill

Заблокирован
ДА! я в своём посте на верху добавил скрин посмотрите пожалуйста.
p.s . Эвил если можно желательно на втором баре после сигнального, я так думаю, а впрочем вы лучше разбираетесь посмотрите как будет лучше.
спасибо!
А. Я понял. Ты хочешь чтобы тебе бесплатно написали советник. Я пас.

ZADEL_21

Активный участник
А. Я понял. Ты хочешь чтобы тебе бесплатно написали советник. Я пас.

:laugh:

Мля форекс никого не кормит никуя. И тех кто хочет советник и тех кто их делает и тех кто пользуется советниками. )))

Ну зато мы классно проводим время коллеги! )))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх