Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
ниже не пробывал смотреть код, там везде стоят значения 20 и 23 часа)):D
Ага... Я тоже не стал смотреть ниже...
Мой совет тоже не приведёт к успеху. Но править его я в отказе. Никогда не компилирую чужие советники использующие dll

Ну если только дополнить мой совет.
Найти ещё все строки
Gi_200 = 20;
Gi_204 = 23;
и удалить их или закомментировать, поставив перед строкой два знака
// Gi_200 = 20;
// Gi_204 = 23;
Вот так.
Всего, мне кажется таких строк по 21

Последнее редактирование:

Milord

Местный знаток
Видимо ты просто не увидел две такие строки
if (Gi_200 >= 24) Gi_200 -= 24;
if (Gi_204 >= 24) Gi_204 -= 24;
Это защита от юзера который может поставить время и 27 часов.
одно дело защита от "дурака", другое дело учиться писать по правилам и в формате языка..если вначале привыкнешь писать криво, то и дальше будешь также..писать 24 часа))):D:facepalm:

korenev

Активный участник
А что же Вы не обратили внимание на параметр extern int GMT_Offset = 3; ? Это же отличие времени брокера от GMT и , может я и ошибаюсь, тоже влияет на начало торгов..... И, присоединяюсь к просьбе прикрутить возможность устанавливать время торгов самостоятельно, три часа торгов- это не серьезно.....Можно сделать 20 и 23 часа переменными и вывести их на лицевую панель ? А ради эксперимента можно заменить 23 на 3 причем везде и посмотреть, по моему время работы советника должно тогда увеличиться на 4 часа....

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
одно дело защита от "дурака", другое дело учиться писать по правилам и в формате языка..если вначале привыкнешь писать криво, то и дальше будешь также..писать 24 часа))):D:facepalm:
Да пусть пишут кому как нравится. Хоть через ...
Вот уж это я обсуждать не стану...

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
А что же Вы не обратили внимание на параметр extern int GMT_Offset = 3; ? Это же отличие времени брокера от GMT и , может я и ошибаюсь, тоже влияет на начало торгов.....
Потому, что этот параметр во внешних переменных.
И потому, что задача была просто изменить время работы советника, а не найти в нём ошибки или несоответствия своим представлениям.

Milord

Местный знаток
Это ночной скальпер, торгует всего 3 часа. Подскажите где и как можно в коде изменить это время на другое
держите, добавил коменты и сами настройки вывел во внешку..
extern int Gi_200 = 0; //start time 0..23
extern int Gi_204 = 23;//stop time 0..23

для спасибо - есть КНОПОЧКА!)

для круглосуточной работы можно поставить Gi_200 = 0 и Gi_204 = 0

Вложения

Novikov

Гуру форума
Извините,что встреваю в ваш диалог.
Меня заинтересовал индикатор Delta_excluzive_2. Искал его в поисковике но не
нашел. Нельзя ли скинуть ссылочку где можно о нем почитать или в двух словах
написать о нем.
Заранее благодарю.

Краткое описание смотри здесь. Будут вопросы, задавай там же, в той ветке ;)

denzel9876

Новичок форума
Прикрутите стоп лосс

Здравствуйте!

Сова на реале торгует, но стоп лосс какой то непонятный.То есть его фактически нет.Когда появляется просадка, ,приходится закрывать ордер вручную, иначе слив депо.Из практики скажу, что вскоре, после просадки, происходит пересечение машек и открывается ордер в обратную сторону.
Просьба вот в чём.

1.Возможно ли добавить функцию, чтобы при наличии убыточного ордера, ордер в обратную сторону открылся увеличенным лотом или прежним(на выбор пользователя), а при срабатывании одного из ордеров по тейку или тралу, закрылись оба.Итог-небольшой профит или убыток.
Всё лучше, чем слив.
2.А так же обычный стоп лосс. Если он ещё не сработал,то работает принцип описанный выше.

Сова хорошая, но сырая.
Помогите!:please:;)

Уважаемые,эксперты,помогите!

grav1

Новичок форума
Уважаемые профи своего дела, помогите убрать полностью звук из советника (пищит на каждом тике), обычное отключение в терминале и в настройках ничего не даёт, вырежьте его навсегда, дополнительно выкладываю длл, вдруг понадобится для использования вам, ложится она в корневую папку терминала.

Вложения

eevviill

Заблокирован
Уважаемые профи своего дела, помогите убрать полностью звук из советника (пищит на каждом тике), обычное отключение в терминале и в настройках ничего не даёт, вырежьте его навсегда, дополнительно выкладываю длл, вдруг понадобится для использования вам, ложится она в корневую папку терминала.
В 4 местах ищи и удаляй
[IMPORTANT]PlaySound(...);[/IMPORTANT]

denzel9876

Новичок форума
eevviill!
Спасибо за помощь!
Хочу ещё раз к Вам обратиться.
Если можете, добавьте вместо стопа функцию закрытия ордера по времени (часы, минуты).То есть , время жизни ордера, через которое он автоматически закроется.

eevviill

Заблокирован
eevviill!
Спасибо за помощь!
Хочу ещё раз к Вам обратиться.
Если можете, добавьте вместо стопа функцию закрытия ордера по времени (часы, минуты).То есть , время жизни ордера, через которое он автоматически закроется.
Не могу.

nab17

Активный участник
держите,добавил в настройки магик mn, при -1 тралит ордера с любым магиком,иначе прописываете нужный магик, в работе не проверял..)

)
к сожалению магик не хочет работать . посмотрите пожалуйста .

Вложения

yayan

Интересующийся
Would you like to decompile this ex4 to mq4 please.

thanks in advance

Вложения

• a11.ex4
    a11.ex4
    26,4 КБ · Просмотры: 26
  • DEMO.ex4
    DEMO.ex4
    23,6 КБ · Просмотры: 25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх