Milord
Местный знаток
Ну почему-же. У тебя ещё здорово получается утверждать что индикатор использует ещё и магический шар.
Без обид.
Ну почему-же. У тебя ещё здорово получается утверждать что индикатор использует ещё и магический шар.
Без обид.
Ага... Я тоже не стал смотреть ниже...ниже не пробывал смотреть код, там везде стоят значения 20 и 23 часа))
одно дело защита от "дурака", другое дело учиться писать по правилам и в формате языка..если вначале привыкнешь писать криво, то и дальше будешь также..писать 24 часа))):facepalm:Видимо ты просто не увидел две такие строки
if (Gi_200 >= 24) Gi_200 -= 24;
if (Gi_204 >= 24) Gi_204 -= 24;
Это защита от юзера который может поставить время и 27 часов.
Да пусть пишут кому как нравится. Хоть через ...одно дело защита от "дурака", другое дело учиться писать по правилам и в формате языка..если вначале привыкнешь писать криво, то и дальше будешь также..писать 24 часа))):facepalm:
Потому, что этот параметр во внешних переменных.А что же Вы не обратили внимание на параметр extern int GMT_Offset = 3; ? Это же отличие времени брокера от GMT и , может я и ошибаюсь, тоже влияет на начало торгов.....
держите, добавил коменты и сами настройки вывел во внешку..Это ночной скальпер, торгует всего 3 часа. Подскажите где и как можно в коде изменить это время на другое
Извините,что встреваю в ваш диалог.
Меня заинтересовал индикатор Delta_excluzive_2. Искал его в поисковике но не
нашел. Нельзя ли скинуть ссылочку где можно о нем почитать или в двух словах
написать о нем.
Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Сова на реале торгует, но стоп лосс какой то непонятный.То есть его фактически нет.Когда появляется просадка, ,приходится закрывать ордер вручную, иначе слив депо.Из практики скажу, что вскоре, после просадки, происходит пересечение машек и открывается ордер в обратную сторону.
Просьба вот в чём.
1.Возможно ли добавить функцию, чтобы при наличии убыточного ордера, ордер в обратную сторону открылся увеличенным лотом или прежним(на выбор пользователя), а при срабатывании одного из ордеров по тейку или тралу, закрылись оба.Итог-небольшой профит или убыток.
Всё лучше, чем слив.
2.А так же обычный стоп лосс. Если он ещё не сработал,то работает принцип описанный выше.
Сова хорошая, но сырая.
Помогите!lease:
Много.Уважаемые,эксперты,помогите!
Много.
.Уважаемый,eevviill,а фиксированный стоп лосс можете добавить,не меняя тот,что уже есть в сове?
В справке написано, что это время старта программы и оно не меняется. Я не понимаю, почему его используют как время сейчас, можете пояснить ?гы)
int Hour() - Возвращает текущий час (0,1,2,..23) - из справки МЕ
В 4 местах ищи и удаляйУважаемые профи своего дела, помогите убрать полностью звук из советника (пищит на каждом тике), обычное отключение в терминале и в настройках ничего не даёт, вырежьте его навсегда, дополнительно выкладываю длл, вдруг понадобится для использования вам, ложится она в корневую папку терминала.
eevviill!
Не могу.eevviill!
Спасибо за помощь!
Хочу ещё раз к Вам обратиться.
Если можете, добавьте вместо стопа функцию закрытия ордера по времени (часы, минуты).То есть , время жизни ордера, через которое он автоматически закроется.
Не поможете посмотреть что внутри ? Или подскажите, где взять хороший декомпилятор....
к сожалению магик не хочет работать . посмотрите пожалуйста .держите,добавил в настройки магик mn, при -1 тралит ордера с любым магиком,иначе прописываете нужный магик, в работе не проверял..)
)