eevviill
Заблокирован
Так не будет.вот так только в етом инд
Так не будет.вот так только в етом инд
Не.Уважаемый eevviill ! Тогда подскажите как реализовать алгоритм:
при срабатывании рыночного ордера параметр TimeSetOrders_Hour приравнять к текущему времени в часах, а параметр TimeSetOrders_Minute текущему времени в минутах плюс единица ? Если же время срабатывания рыночного ордера в минутах равно 59 то TimeSetOrders_Hour приравнять текущему времени в часах плюс единица а TimeSetOrders_Minute приравнять нулю ?
Уважаемый eevviill, что то не удаляет ордера, а в журнале пишет ошибки. Кусок лога прилагаю. Гляньте пожалуйста, что не так.
Попробуй здесьУважаемый eevviill, что то не удаляет ордера, а в журнале пишет ошибки. Кусок лога прилагаю. Гляньте пожалуйста, что не так.
Так что их подсчитывать ? Он один- либо есть либо уже закрылся....Тогда упростим задачу: изменить время открытия ордеров на текущее плюс единица при закрытии дублирующего отложенного ордера. Там же есть параметр AllowDeleteOppositeOrders = true; Вот при true этот трюк и должен проходить. Можете ?Не.
Теоретически так. Подсчитвать открытые ордера. Если нету рыночных то удалить отложки. Всё это в промежуток времени сет и слоуз.
Держи. Было очень сложно, я затратил аж 10 или даже 15 минут.Уважаемые разработчики. Помогите пожалуйста: советник выставляет два отложенных ордера по времени,нужно чтобы после удаления рыночного ордера по профиту или стоп лоссу или ручного закрытия этого рыночного ордера тут же запускалась функция установки отложенных ордеров не по времени, как в самом этом советнике, а сразу же после закрытия рыночного, но это должно выполняться только внутри интервала TimeSetOrders_Hour и TimeClosePos_Hour то есть внутри Времени установки ордеров и Времени закрытия позиций. Внутри посмотрел - вроде не должно быть сложно, но сам не смогу.
Спасибо конечно, но что то он вообще перестал открывать ордера. Может попробовать как в предыдущем посту я просил ? Изменить время открытия ордеров при удалении противоположных ордеров ? С уважением K..Держи. Было очень сложно, я затратил аж 10 или даже 15 минут.
Будешь должен
Но я не проверял. Если что-то не сработает, пиши. Тогда буду доделывать и проверять.
Ну пробуй ещё раз.Спасибо конечно, но что то он вообще перестал открывать ордера. Может попробовать как в предыдущем посту я просил ? Изменить время открытия ордеров при удалении противоположных ордеров ? С уважением K..
Попробовал- вообще не запускается, и цвет названия советника в навигаторе стал серого цвета.Ну пробуй ещё раз.
Как он может быть серым? Я его компилировал и проверял в 577 билде.Попробовал- вообще не запускается, и цвет названия советника в навигаторе стал серого цвета.
У меня билд 509 а на скрине доработанная версия называется 33_serebrom-new2 Не запускается- может синтаксическая ошибка? Хотя я в этом не особо...Как он может быть серым? Я его компилировал и проверял в 577 билде.
Ну сейчас откомпилирую в 600.
ps; Хотя изменений не должно быть. MetaEditor одинаковой версии и билда.
Серым только те советники которые без исходника. Т.е. только файл .ех4 а файла .mq4 нету.
И как долго ты собираешься держать включенным комп?У меня билд 509 а на скрине доработанная версия называется 33_serebrom-new2 Не запускается- может синтаксическая ошибка? Хотя я в этом не особо...
И как долго ты собираешься держать включенным комп?
При очередном перезапуске МТ по-любому будет обновление.
Ну у меня сохранился ещё один терминал не перегруженный 509. Сейчас сохраню в нём.
ps; держи.
Это замениeevviill, добрый день. Индикатор определяет три свечи. 3 черных - отрабатывает так, как и необходимо. А вот с 3-мя белыми несуразица. Появляется 3 хороших белых свечи - никаких признаков обнаружения. Во флэте сигналит там, где трех белых и сложно то найти. Отредактируйте пожалуйста так, чтобы поиск трех белых осуществлялся идентично черным.
Дэкомпил нужен.Доброго времени всем.
Если не тяжело ребят исправьте эту приблуду.
На валютных парах работает нормально а надо чтоб работала
NG-газ
DAX
Не хочет выставлять сл и тр
Посмотреть вложение 151398