Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eevviill

Заблокирован
Уважаемый eevviill ! Тогда подскажите как реализовать алгоритм:
при срабатывании рыночного ордера параметр TimeSetOrders_Hour приравнять к текущему времени в часах, а параметр TimeSetOrders_Minute текущему времени в минутах плюс единица ? Если же время срабатывания рыночного ордера в минутах равно 59 то TimeSetOrders_Hour приравнять текущему времени в часах плюс единица а TimeSetOrders_Minute приравнять нулю ?
Не.
Теоретически так. Подсчитвать открытые ордера. Если нету рыночных то удалить отложки. Всё это в промежуток времени сет и слоуз.

eevviill

Заблокирован
Уважаемый eevviill, что то не удаляет ордера, а в журнале пишет ошибки. Кусок лога прилагаю. Гляньте пожалуйста, что не так.
Попробуй здесь
[IMPORTANT] if(OrderType()==OP_BUY ) ticket_ex=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,3,Yellow);
if(OrderType()==OP_SELL) ticket_ex=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,3,Yellow);
if(OrderType()==OP_SELLSTOP || OrderType()==OP_BUYSTOP || OrderType()==OP_SELLLIMIT || OrderType()==OP_BUYLIMIT) ticket_ex=OrderDelete(OrderTicket(),CLR_NONE);[/IMPORTANT]
Оставить
[IMPORTANT]if(OrderType()==OP_SELLSTOP || OrderType()==OP_BUYSTOP) ticket_ex=OrderDelete(OrderTicket(),CLR_NONE);[/IMPORTANT]

P.S. Рыночные ордера сразу выставляются?

korenev

Активный участник
Не.
Теоретически так. Подсчитвать открытые ордера. Если нету рыночных то удалить отложки. Всё это в промежуток времени сет и слоуз.
Так что их подсчитывать ? Он один- либо есть либо уже закрылся....Тогда упростим задачу: изменить время открытия ордеров на текущее плюс единица при закрытии дублирующего отложенного ордера. Там же есть параметр AllowDeleteOppositeOrders = true; Вот при true этот трюк и должен проходить. Можете ?

Последнее редактирование:

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Уважаемые разработчики. Помогите пожалуйста: советник выставляет два отложенных ордера по времени,нужно чтобы после удаления рыночного ордера по профиту или стоп лоссу или ручного закрытия этого рыночного ордера тут же запускалась функция установки отложенных ордеров не по времени, как в самом этом советнике, а сразу же после закрытия рыночного, но это должно выполняться только внутри интервала TimeSetOrders_Hour и TimeClosePos_Hour то есть внутри Времени установки ордеров и Времени закрытия позиций. Внутри посмотрел - вроде не должно быть сложно, но сам не смогу.
Держи. Было очень сложно, я затратил аж 10 или даже 15 минут.
Будешь должен :D
Но я не проверял. Если что-то не сработает, пиши. Тогда буду доделывать и проверять.

Вложения

korenev

Активный участник
Держи. Было очень сложно, я затратил аж 10 или даже 15 минут.
Будешь должен :D
Но я не проверял. Если что-то не сработает, пиши. Тогда буду доделывать и проверять.
Спасибо конечно, но что то он вообще перестал открывать ордера. Может попробовать как в предыдущем посту я просил ? Изменить время открытия ордеров при удалении противоположных ордеров ? С уважением K..

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Спасибо конечно, но что то он вообще перестал открывать ордера. Может попробовать как в предыдущем посту я просил ? Изменить время открытия ордеров при удалении противоположных ордеров ? С уважением K..
Ну пробуй ещё раз.

Вложения

Th7_

Активный участник
eevviill, добрый день. Индикатор определяет три свечи. 3 черных - отрабатывает так, как и необходимо. А вот с 3-мя белыми несуразица. Появляется 3 хороших белых свечи - никаких признаков обнаружения. Во флэте сигналит там, где трех белых и сложно то найти. Отредактируйте пожалуйста так, чтобы поиск трех белых осуществлялся идентично черным.

Вложения

[email protected]

Прохожий
Привет всем!!!!! Гуру, подскажите какой советник самый оптимальный, или кто каким пользуется на реале?

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Попробовал- вообще не запускается, и цвет названия советника в навигаторе стал серого цвета.
Как он может быть серым? Я его компилировал и проверял в 577 билде.
Ну сейчас откомпилирую в 600.

ps; Хотя изменений не должно быть. MetaEditor одинаковой версии и билда.
Серым только те советники которые без исходника. Т.е. только файл .ех4 а файла .mq4 нету.

Вложения

• 33_serebrom.mq4
    33_serebrom.mq4
    12,3 КБ · Просмотры: 36
  • 00.png
    00.png
    3,7 КБ · Просмотры: 28

korenev

Активный участник
Как он может быть серым? Я его компилировал и проверял в 577 билде.
Ну сейчас откомпилирую в 600.

ps; Хотя изменений не должно быть. MetaEditor одинаковой версии и билда.
Серым только те советники которые без исходника. Т.е. только файл .ех4 а файла .mq4 нету.
У меня билд 509 а на скрине доработанная версия называется 33_serebrom-new2 Не запускается- может синтаксическая ошибка? Хотя я в этом не особо...

Вложения

• 2014-02-05_110751.png
    2014-02-05_110751.png
    71,7 КБ · Просмотры: 63

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
У меня билд 509 а на скрине доработанная версия называется 33_serebrom-new2 Не запускается- может синтаксическая ошибка? Хотя я в этом не особо...
И как долго ты собираешься держать включенным комп?
При очередном перезапуске МТ по-любому будет обновление.
Ну у меня сохранился ещё один терминал не перегруженный 509. Сейчас сохраню в нём.

ps; держи.

Вложения

korenev

Активный участник
И как долго ты собираешься держать включенным комп?
При очередном перезапуске МТ по-любому будет обновление.
Ну у меня сохранился ещё один терминал не перегруженный 509. Сейчас сохраню в нём.

ps; держи.

Благодарю- запускается, ордера открываются. Проверю логику работы- отпишусь.

eevviill

Заблокирован
eevviill, добрый день. Индикатор определяет три свечи. 3 черных - отрабатывает так, как и необходимо. А вот с 3-мя белыми несуразица. Появляется 3 хороших белых свечи - никаких признаков обнаружения. Во флэте сигналит там, где трех белых и сложно то найти. Отредактируйте пожалуйста так, чтобы поиск трех белых осуществлялся идентично черным.
Это замени
[IMPORTANT]// Три белые свечи
if((C > O) && (C1 > O) && (C2 > O1)) [/IMPORTANT]
на
[IMPORTANT]// Три белые свечи
if((C > O) && (C1 > O1) && (C2 > O2)) [/IMPORTANT]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх