Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eevviill

Заблокирован

T-95

Прохожий
Ребят прикрутите MM с настройкой лот на кол-во депозита, например:
lot = 0.01
depo = 200

Вложения

• FE_M.mq4
    FE_M.mq4
    36 КБ · Просмотры: 43

Жека77

Новичок форума
Да всё верно он работатет с ордерами,когда покупаеш или продаёш он тут же автоматом ставит ст и тр. А вот на индексе DAX и на топливе NG не хотит, пару раз получилось а потом он не хочет работать. На валютных без проблем.
И ещё вопрос- как то можно ему прописать чтоб он у одной и тойже пары но на разных ордерах не чо не делал.Тоесть я скальпирую + средне срок.Если я зашол на скальп и тут же открыл второй ордер он тоже поставит идинтичные ст и тр, и так сколькоб не было ордеров на одной паре.Приходится отключать его.
Вот как то так. Заранее спасибо.

Joker1394

Активный участник
Всем привет...кто может помочь в данном индикаторе вывести в меню настройки так чтобы я мог сам выставлять таймфреймы для разных временных периодов, а то работает только от 1H,хотелось бы его посмотреть на меньших таймах.

Вложения

eevviill

Заблокирован
Да всё верно он работатет с ордерами,когда покупаеш или продаёш он тут же автоматом ставит ст и тр. А вот на индексе DAX и на топливе NG не хотит, пару раз получилось а потом он не хочет работать. На валютных без проблем.
И ещё вопрос- как то можно ему прописать чтоб он у одной и тойже пары но на разных ордерах не чо не делал.Тоесть я скальпирую + средне срок.Если я зашол на скальп и тут же открыл второй ордер он тоже поставит идинтичные ст и тр, и так сколькоб не было ордеров на одной паре.Приходится отключать его.
Вот как то так. Заранее спасибо.
Ну скрин журнала сделай с ошибками.
Дальше сложно.

eevviill

Заблокирован
Всем привет...кто может помочь в данном индикаторе вывести в меню настройки так чтобы я мог сам выставлять таймфреймы для разных временных периодов, а то работает только от 1H,хотелось бы его посмотреть на меньших таймах.
.

Вложения

Pilligrim90

Новичок форума
Можно ли перекроить индюка, что бы прекратил перерисовывать? Заранее спасибо

Вложения

SergeiFuturis

Прохожий
Требуется исправить индикатор!

Требуется исправить индикатор. После последнего обновления MT4, он полностью перестал работать. В окне навигатор отображается серым цветом, на график не устанавливается! Скорее всего требуется компилирование, а также исправление мелких ошибок. Индикатор в прикреплённом файле.

Вложения

vitaliy91q

Активный участник
можно в советнике ордера бай изменить в сел и сел в бай

Последнее редактирование:

kirko23

Активный участник
Здраствуйте может кто нибудт прикрутить алерт к индикатору MultiZigZag! чтобы при появление нового зиг-зага он сигналил только один раз!!!!????

Вложения

korenev

Активный участник
Благодарю- запускается, ордера открываются. Проверю логику работы- отпишусь.
Советник 33_serebrom запускается, выставляет отложки. Но вот сегодня ночью один из рыночных ордеров закрылся по stoploss величиной 6 пунктов, хотя по настройкам stoploss был установлен 23 . Не подскажете в чем дело ? Трал был false, причем оба, т.е. настройки ModifyOrdersOnEveryBar = true;
UseTrailing = false; ProfitTrailing = false; AllowDeleteOppositeOrders = true;

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Советник 33_serebrom запускается, выставляет отложки. Но вот сегодня ночью один из рыночных ордеров закрылся по stoploss величиной 6 пунктов, хотя по настройкам stoploss был установлен 23 . Не подскажете в чем дело ? Трал был false, причем оба.
Потому, что трал был сделан без дополнительных условий.
найди строку TrailingPositions(); и поставь перед ней условие if(UseTrailing)
Можно сделать одной строкой. получится так

if(UseTrailing) TrailingPositions();

И ещё можешь исправить
bool UseTrailing = false; // Использовать трал
на
extern bool UseTrailing = false; // Использовать трал

тогда можно будет включать\выключать трал не исправляя код советника.

korenev

Активный участник
Потому, что трал был сделан без дополнительных условий.
найди строку TrailingPositions(); и поставь перед ней условие if(UseTrailing)
Можно сделать одной строкой. получится так

if(UseTrailing) TrailingPositions();

И ещё можешь исправить
bool UseTrailing = false; // Использовать трал
на
extern bool UseTrailing = false; // Использовать трал

тогда можно будет включать\выключать трал не исправляя код советника.

Благодарю, сделал как Вы написали. Отложки советник выставил -лоси и профиты закрытых рыночных ордеров проверю, потом отпишусь. Еще раз спасибо.

kerma

Интересующийся
Уважаемые програмисты.Можно ли к этому индикатору прилепит уровни как у машки?Заранее спасибо.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх