Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Еще раз прошу подкажите, исправьте, посоветуйте, помогите как? Если цена дошла до стоп-лосса отложеного ордера (несработаного) то удалить его.

{
if (m<=mdown)
OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP, Lotss,Ask+first_step*Point, 20, Ask-sl, Ask+tp, NULL, magic, 0, Green);

if (m>=mup)
OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,Lotss,Bid-first_step*Point, 20, Bid+sl, Bid-tp, NULL, magic, 0, Red);

}
if(Ask<sl && Bid>sl)
{
OrderDelete(1);
}
Скажи пожалуйста какую помощь ты ждёшь?
По паре строк советов написать весь советник? Или ты не можешь догадаться, что тебе надо сравнить две цены, цену Bid и цену OrderStopLoss()
Или ты справку вообще не читал?

Novikov

Гуру форума
В какой папке фотки смотришь?

C:\Program Files (x86)\Alpari MT4 robot\experts\files

как и всегда

даже на всякий случай просмотрел

C:\Users\Админ\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal

все папки такого вида "65962BC60898C4B25B58AE8233838293"

в них смотрел \MQL4\Files и \MQL4\Images

ничего не нашел!

Даже попробовал поставить этот эксперт на обычный 1m - результат такой же :not-good:

Fastof

Местный житель
Вот не хочу тебя обидеть, но зачем идти на поводу у бездарей и винить в своих незнаниях кого угодно только не себя???
Ведь в твоем архиве был файл который должен быть для компиляции, компилятор читает из него функции и компилирует индикатор уже с этими функциями. Было-же написано

Потом, я конечно проверил, да он необходим.
Ага точно,спасибо что ткнули носом в мою невнимательность,про Include я на радостях совсем забыл.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Ага точно,спасибо что ткнули носом в мою невнимательность,про Include я на радостях совсем забыл.
Ну порадуйся ещё. Мне понравился этот осциллятор.
Отвязал я его от этой mqh и заменил графические точки на индикаторные буферы в виде звёздочек. Теперь, если кто-то кроме меня, согласится то можно написать по нему советник. Проследил на каком баре появляются точки (звёздочки), на первом. И выкинул болше половины не нужного кода, но на работу индикатора не влияет.

ps; Где-то косяк проскочил. Не обновляется индикатор, не отображается дальше бара на котором был прикреплён.
Подождите, исправлю.

Вложения

Последнее редактирование:

maximuson

Новичок форума
Скажи пожалуйста какую помощь ты ждёшь?
По паре строк советов написать весь советник? Или ты не можешь догадаться, что тебе надо сравнить две цены, цену Bid и цену OrderStopLoss()
Или ты справку вообще не читал?
Вот тут ордер должен будет удален

Вложения

• mfi+.mq4
    mfi+.mq4
    6,1 КБ · Просмотры: 30
  • stop.jpg
    stop.jpg
    196,2 КБ · Просмотры: 108

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Вот тут ордер должен будет удален
Таким, извини, я не помогаю.
Одного раза тебе не достаточно.
Сравни две цены. Цену Bid и цену OrderStopLoss()
Для ордера OP_SELLSTOP если Bid выше или равен OrderStopLoss() то ордер удалить.
Как это писать на языке mql4 читай в справке.

maximuson

Новичок форума
Таким, извини, я не помогаю.
Одного раза тебе не достаточно.
Сравни две цены. Цену Bid и цену OrderStopLoss()
Для ордера OP_SELLSTOP если Bid выше или равен OrderStopLoss() то ордер удалить.
Как это писать на языке mql4 читай в справке.

if(Ask>=OrderStopLoss() && Bid<=OrderStopLoss())

Да все сам накосячил. Разобрался. Знаки <> местами перепутал.

Fastof

Местный житель
Ну порадуйся ещё. Мне понравился этот осциллятор.
Отвязал я его от этой mqh и заменил графические точки на индикаторные буферы в виде звёздочек. Теперь, если кто-то кроме меня, согласится то можно написать по нему советник. Проследил на каком баре появляются точки (звёздочки), на первом. И выкинул болше половины не нужного кода, но на работу индикатора не влияет.

ps; Где-то косяк проскочил. Не обновляется индикатор, не отображается дальше бара на котором был прикреплён.
Подождите, исправлю.

Да, сову хорошо было-бы.

dmitriypetrov

Элитный участник
Индикатор Urdala_News

Привет всем , кто может поправит индюка или сказать в чем может быть дело , выскакивает вот такая ошибка и на графике новсти не показует , хотя на той неделе все работало , может это связано с сайтом с которого инфа берется .Alert: Ошибка при вызове InternetOpenUrlA()
Спасибо

Вложения

Novikov

Гуру форума
Пожалуйста, подскажите в чем может быть проблема - эксперт не делает скрины на графике RENKO!
Не на открытии и не на заданном интервале скрины не сохраняются! :facepalm:
interval пробовал 0 и больше - не помогло!
И после установки не могу открыть свойства F7

Уважаемые, ну неужели никто не может помочь? :not-good:

Уже все папки проверил:

C:\Program Files (x86)\Alpari MT4 robot\experts\files

как и всегда

даже на всякий случай просмотрел

C:\Users\Админ\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal

все папки такого вида "65962BC60898C4B25B58AE8233838293"

в них смотрел \MQL4\Files и \MQL4\Images

ничего не нашел!

Даже попробовал поставить этот эксперт на обычный 1m - результат такой же :not-good:

Ничего не помогло!

Пожалуйста :please: ScreenShot.mq4

Последнее редактирование:

Fastof

Местный житель
AlexeyVik

В последней версии звёздочки все одного цвета-тёмные и на чёрном шаблоне не видны,если не трудно исправьте пожалуйста.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
В последней версии звёздочки все одного цвета-тёмные и на чёрном шаблоне не видны,если не трудно исправьте пожалуйста.
Ну поменяй цвет в свойствах и размер можно поменять (на скрине)
Можешь в коде поменять. Найди вверху строки

#property indicator_color3 Green
#property indicator_color4 Red

наступи на Green и нажми F1 там выбери какой понравится и впиши свой цвет. Только там сейчас есть изменения, новый синтаксис написания цвета clrGreen старый Green. Пусть тебя это не пугает, МТ понимает и старый и новый.

Вложения

• 00.png
    00.png
    19,7 КБ · Просмотры: 21

eevviill

Заблокирован
Уважаемые, ну неужели никто не может помочь? :not-good:

Уже все папки проверил:

Ничего не помогло!

Пожалуйста :please: ScreenShot.mq4
лучше включи 3 секунды интервал и глянь в вкладку експерты. думаю там будет писать где ошибка.

eevviill

Заблокирован
Привет всем , кто может поправит индюка или сказать в чем может быть дело , выскакивает вот такая ошибка и на графике новсти не показует , хотя на той неделе все работало , может это связано с сайтом с которого инфа берется .Alert: Ошибка при вызове InternetOpenUrlA()
Спасибо
Это в длл.
Но думаю 2 причины.
1) Изменили на сайте где новости адрес или формат новостей.
2) Попробуй отключить прокси-сервер в internet explorer

Fastof

Местный житель
Ну поменяй цвет в свойствах и размер можно поменять (на скрине)
Можешь в коде поменять. Найди вверху строки

#property indicator_color3 Green
#property indicator_color4 Red

наступи на Green и нажми F1 там выбери какой понравится и впиши свой цвет. Только там сейчас есть изменения, новый синтаксис написания цвета clrGreen старый Green. Пусть тебя это не пугает, МТ понимает и старый и новый.

С этим всё понятно спасибо,выскочил глюк с алертом-при смене таймфрейма на графике на котором стоит индюк о начинает хреничить сигналы в разные стороны каждую секунду.Не всегда но давольно часто такое бывает.Может подшаманите.На скрине видно,только не слышно

алерт.png

qqmber

Почетный гражданин
Спасибо
InternetOpenUrlA() ожидает ANSI кодировку, а у нас теперь юникод. Попробуй InternetOpenUrlW().

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх