Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qqmber

Почетный гражданин
Нужна консультация

При компиляции советника в новом билде 610 выдаёт предупреждение unsafe use of type 'bool' in operation которое относится к этому выражению , а именно к знаку > (ChokeTP>SPREAD) как это можно исправить ???
Краткость сестра таланта?
Неправильно сконструированное логическое выражение имеется. Скорее всего, претензия не к (ChokeTP>SPREAD), вероятнее где-то рядом написано что-то в стиле 0<x<1. Либо операнды на самом деле типа bool.
Могу еще погадать, но быстрее будет если увижу кусок кода целиком вместе с описанием ChokeTP и SPREAD.

Ladzius

Элитный участник
Творится переезд на новую схему расположения файлов. В терминале или в редакторе File - Open Data Folder - MQL4 - Experts.

Чево толко несделал и терминал нови устанавил и всё вичестил...всё равно какое то хуи.. незнаю што и зделать большо.....неставитса брадега и точка.:(

Ladzius

Элитный участник
12:12:33 'cm_EA News TimeM~ (e)' is not expert and cannot be executed

ну во што за хуи.. билд обновилса на 610.... и всё равно ета сука некак неставитса хоть зашибись.....:(

eevviill

Заблокирован
12:12:33 'cm_EA News TimeM~ (e)' is not expert and cannot be executed

ну во што за хуи.. билд обновилса на 610.... и всё равно ета сука некак неставитса хоть зашибись.....:(
PHP:
C:\Пользователи\имя ПК\AppData\Roaming
\MetaQuotes\Terminal\A14C8B493E6E63318C489954EED22C1D
Попробуй у себя найти папку с похожим названием. Когда найдёшь пару таких папок, то одна из них это необходимый тебе терминал. Как узнать где твой? Гы гы гы(с иронией) Угадывай. Класно ДМ сделали?

А ещё мне нравится внедрение ООП(объектно-ориентироанное програмирование). Оно очень нужно для торгового языка. Чтобы все понимали на сколько нужно то примерно так.
Есть сторительная компания. Идут дело нормально, но руководство решило закупить дополнительное оборудование. И вместо того чтобы усилить ресоры в грузовых машинах или увеличить устойчивость кранов, руководство покупает мерседесы для эксплуатации на стройке.

Ladzius

Элитный участник
PHP:
C:\Пользователи\имя ПК\AppData\Roaming
\MetaQuotes\Terminal\A14C8B493E6E63318C489954EED22C1D
Попробуй у себя найти папку с похожим названием. Когда найдёшь пару таких папок, то одна из них это необходимый тебе терминал. Как узнать где твой? Гы гы гы(с иронией) Угадывай. Класно ДМ сделали?

А ещё мне нравится внедрение ООП(объектно-ориентироанное програмирование). Оно очень нужно для торгового языка. Чтобы все понимали на сколько нужно то примерно так.
Есть сторительная компания. Идут дело нормально, но руководство решило закупить дополнительное оборудование. И вместо того чтобы усилить ресоры в грузовых машинах или увеличить устойчивость кранов, руководство покупает мерседесы для эксплуатации на стройке.

ну вроди нашол ;) так што типер делать?там внутри только лог фаил есть и всё....

yolis

Местный житель
для eevviill

может там и не сложно

Последнее редактирование:

retrik

Новичок форума
?

Добрый день. Подскажите а почему на новых билдах не работает то что до этого работало? и можно ли что то сделать если на 610 не идет не один советник который работал(((((

maximuson

Новичок форума
Кто подскажет как программно прописать? Удалить отложенный ордер (если он несработал) при достижении уровня стоп-лосса (этого ордера).

if(OrderType()==OP_BUYSTOP ????????? =OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,slippage,Yellow);
if(OrderType()==OP_SELLSTOP ???????? =OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,slippage,Yellow);

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Кто подскажет как программно прописать? Удалить отложенный ордер (если он несработал) при достижении уровня стоп-лосса (этого ордера).

if(OrderType()==OP_BUYSTOP ????????? =OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,slippage,Yellow);
if(OrderType()==OP_SELLSTOP ???????? =OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,slippage,Yellow);
OrderClose() здесь не работает. Для отложек есть функция OrderDelete(ticket);

Ladzius

Элитный участник
Ешчё имею просьбу вот на ета дела....Можно ли внём прикрутит функцию РЕВЕРС?
Спасибо

Вложения

maximuson

Новичок форума
OrderClose() здесь не работает. Для отложек есть функция OrderDelete(ticket);

да как удалить я то соображу, мне условия закрытия правильно прописать. Если цена дошла до стоп-лосса отложеного ордера (несработаного) то закрыть его.

Ladzius

Элитный участник

Евил прости мне но я имел виду што приклет функцию реверс..то ест когда сигналит баи он зделает селл и на абарот......А в настроиах типер иё невидно,или я совсем аглох нат посках новава билда :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх