Сигналы вроде подаёт.
А можно,чтобы к сигналам ещё своя валюта выходила?
А то много всегда валют открыто.
Давайте сами, ничего сложного. Текущая пара называется Symbol(), вставляйте в функции Alert(Symbol()," R<>G") или как нравится.
Сигналы вроде подаёт.
Давайте сами, ничего сложного. Текущая пара называется Symbol(), вставляйте в функции Alert(Symbol()," R<>G") или как нравится.
Не понял.Если я вставлю USDCAD,то на всех парах будет так выскакивать?
Сигналы вроде подаёт.
Если не понравится выводимый текст, найди в коде строки начинающиеся с Alert и там впиши текст который нравится.Уважаемые господа програмисты.Помогите пожалуйста довести до ума ручную систему МAster Scaner.Нужно к индюку Trend Momentum приделать алерт,чтоб при пересечении зелёной линией красной и появлении зелёной точки давал сигнал на покупку а красной соответственно на продажу с указанием валютной пары на которой сработал.Точка помоему не перерисовывается
На всякий случай в архиве полный комплект.За ранее спасибо.
У меня не получается.Если у тебя получилось,сбрось в таком виде
исправленные:
}
static datetime Time0;
if((MaBuf[1]-MbBuf[1])*(MaBuf[2]-MbBuf[2]) <= 0 && Time[0]!=Time0) {
if(MaBuf[1]-MbBuf[1]>0) Alert("Green over Red");
else Alert("Red over Green");
Time0=Time[0];
}
Да тоже не получается.:nda:
А то наверно советник не правильно работает потому что звёзды сегодня не в том порядке.
Функцию в конце замени
Функцию заменил. Звезды сегодня в том порядке, спасибо все работает. Вот смущает только одно: после первых модернизаций годовой профит поднялся на 20% . После этой же не хочет подниматься, хоть тресни. Где то моя ошибка в логике постановки задачи. С уважением Korenev.
Это я выключатель не приделал, прошу пардона :nda:Он компилировался ,валюту определяет но сигнал запаздывает.
При выключенном алерте все равно выскакивает сигнал.
Все на сегодня-12 часов за компом. Будем добивать ...
static datetime Time0;
if(Alerts && (MaBuf[1]-MbBuf[1])*(MaBuf[2]-MbBuf[2]) <= 0 && Time[0]!=Time0) {
if(MaBuf[1]-MbBuf[1]>0) Alert(Symbol()," Green over Red");
else Alert(Symbol()," Red over Green");
Time0=Time[0];
}
static datetime Time0;
if(Alerts && (MaBuf[0]-MbBuf[0])*(MaBuf[1]-MbBuf[1]) <= 0 && TimeCurrent()>Time0+AlertDelay) {
if(MaBuf[0]-MbBuf[0]>0) Alert(Symbol()," Green over Red");
else Alert(Symbol()," Red over Green");
Time0=TimeCurrent();
}
qqmber Большое вам спасибо. Вы здорово нам помогаете,одновременноЭто я выключатель не приделал, прошу пардона :nda:
А вот насчет запаздывания - это вопрос, что такое пересечение. Сейчас алерт выскакивает, когда пересечение состоялось на прошлой свечке и отката с перерисовкой уже не будет. Можно сигналить раньше, но тогда это будет индюк из "рисующих". Так тоже бывает, но нужно именно этого хотеть. Я б сказал, что в этом случае он будет детектировать касание, а не пересечение. Также надо определиться, как часто можно кидать алерты, иначе будет коснулся-отскочил-коснулся, алерт на каждом втором тике.Код:static datetime Time0; if(Alerts && (MaBuf[1]-MbBuf[1])*(MaBuf[2]-MbBuf[2]) <= 0 && Time[0]!=Time0) { if(MaBuf[1]-MbBuf[1]>0) Alert(Symbol()," Green over Red"); else Alert(Symbol()," Red over Green"); Time0=Time[0]; }
Фрагмент будет выглядеть так
И сверху, там где все extern, дописатьКод:static datetime Time0; if(Alerts && (MaBuf[0]-MbBuf[0])*(MaBuf[1]-MbBuf[1]) <= 0 && TimeCurrent()>Time0+AlertDelay) { if(MaBuf[0]-MbBuf[0]>0) Alert(Symbol()," Green over Red"); else Alert(Symbol()," Red over Green"); Time0=TimeCurrent(); }
extern int AlertDelay=10; // Мин интервал между алертами в секундах
И еще, код пожалуйста пишите в тегах [CODE][/CODE] (значок # на панели инструментов) или [PHP][/PHP], иначе форумный движок может своих пробелов навтыкать посреди имен переменных.
Допустил косяк в коде. Не будет сигналить OU Forex Mastery Trend Momentum.Если не понравится выводимый текст, найди в коде строки начинающиеся с Alert и там впиши текст который нравится.
И отвязал его от dll а в остальных просто исправил ошибки под новый билд.
ps; Остальные тоже отвязал от dll
Только не стал разбираться с необходимостью OU_Forex.mqh его надо положить в папку Include
qqmber Большое вам спасибо. Вы здорово нам помогаете,одновременно
это является и учебой в "ремонте" . Хоть что то начинаю понимать.
В понедельник буду пробовать по этим настройкам.
Допустил косяк в коде. Не будет сигналить OU Forex Mastery Trend Momentum.
Надо найти в коде строки и исправить
if(alert && grred == "r") изменить на if(alert && grred != "g")
if(alert && grred == "g") изменить на if(alert && grred != "r")
http://forexsystemsru.com/indikatory-dlya-metatrader-5/66306-indikator-fantailvma.html#post796619eevviill Прошу вашей помощи сделать канал как у Боллинджера с шагом отклонения 0.1 и сдвигом в право.
ставьlease:выведите в настройки скрытые параметры
extern
http://forexsystemsru.com/sovetniki/66020-sovetnik-system-cci-v-1-0-a.html#post796627Уважаемый Евилл!
Не могли бы вы добавить в сов, параметры выставления лота от процентного соотношения баланса, т.е. чтобы и ММ присутствовал и по расчету баланса с полями:
Lots
Risk
Minlot
Maxlot
Чтобы первый и последующие лоты рассчитывался от баланса, как смог донес уж простите)
Взамен выложу сет файлы для данного сова но для версии что сейчас....