Должно быть вот так. Че-то ничего не выходит.А картинку как отобрражался? В каком билде?...
Должно быть вот так. Че-то ничего не выходит.А картинку как отобрражался? В каком билде?...
Всмысле? Ты уже заменил 30 точек?Должно быть вот так. Че-то ничего не выходит.
CloseBar=iClose(Symbol(),PERIOD_D1,1);
OpenBar=iOpen(Symbol(),PERIOD_D1,0);
if(MathAbs(OpenBar-CloseBar)>=Distance*Point && i)
{
if(!PlaySound("news.wav"))
Print("Звуковой файл не найден.");
if(!PlaySound("Lets_get_it_started.wav"))
Всмысле? Ты уже заменил 30 точек?
С кодом всё ОК.Сваяли небольшой будильник, который издаёт
звуковой сигнал при наличии гэпа
PHP:CloseBar=iClose(Symbol(),PERIOD_D1,1); OpenBar=iOpen(Symbol(),PERIOD_D1,0); if(MathAbs(OpenBar-CloseBar)>=Distance*Point && i) { if(!PlaySound("news.wav")) Print("Звуковой файл не найден.");
Стандартный сигналы, которые в МТ4, он издаёт.
Но они коротки и я боюсь, не успею проснуться, "если что"
Скачал муз. файлы .wav, уложил их в терминал/саунд.
Попробовал подставить название этого файла в код
но звучит просто разовый "пик", а музыки не играет:nda:.PHP:if(!PlaySound("Lets_get_it_started.wav"))
Что подскажите?
С кодом всё ОК.
Попробуй перекодировать звуковой файл. Когда то тоже не играл звуковой файл. Перерывал код и так ни понимал в чём дело. Оказазлось в файле.
Модераторы, можете добавить возможность добавлять звук формата wav
Да я понимаю что это мтф - но закрывается свеча - индикатор отрисовал желтую- ещё пару свечей и та что была жолтой потом будет уже красной.Этож mtf
http://forexsystemsru.com/indikatory/69427-indikatory-ot-eevviill-10.html#post785889скажите пожалуйста можно ли зделать МТФ (что би на м15 показивал с Н1) ?lease:lease:lease:
Вместо этогоРебята,посмотрите пожалуйста.
Советник открывает ордера по разным валютам.
Но в нём такая особенность:Пока последний не закроет,остальные не открывает.
Можно ли изменить,чтобы он не ждал последнего,а открывал новые?
total=OrdersTotal();
if(total<1) trade_allowed=true;
else trade_allowed=false;
trade_allowed=true;
http://forexsystemsru.com/indikatory/69427-indikatory-ot-eevviill-10.html#post785889
Послепростите пожалусто ,можно пожалуста уточнить что куда прописовать а то непойму?lease:lease:
for (i=limit;i>=0;i--)
{
if(Time[i]>iTime(Symbol(),TF,iBarShift(Symbol(),TF,Time[i])))
continue;
extern int TF = 60;
Качаешь любой звуковой файл. Перекодируешь его в wav. Потом закидуешь в папку терминала-SoundsДень добрый.
Подскажите, пожалуйста, где можно
найти файлы музыки для МТ4,
чтобы заменить дефолтные (типа news.wav)
И куда их поставить.
Качаешь любой звуковой файл. Перекодируешь его в wav. Потом закидуешь в папку терминала-Sounds
Там же 2 функции. По стопу отключи в настроках.double chek_prev_order()
{
double lt=lot;
for (int i=OrdersHistoryTotal()-1; i>=0; i--)
{
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY))
{
if(OrderMagicNumber()==magic)
{
if(OrderSymbol()==Symbol())
{
if(OrderType()==OP_SELL || OrderType()==OP_BUY)
{
if((!use_martini_on_SL && OrderProfit()+OrderSwap()+OrderCommission()<=-Lose_to__on_martini) || (use_martini_on_SL && OrderClosePrice()==OrderStopLoss()))
lt=OrderLots()*Lot_koef;
break;
}
}
}
}
}
return(lt);
}
Столкнулся с проблемой.Если ордер закрылся по стоп-лоссу то следующий лот умножается. Но если я вставил тралл то ордер логично закрывается по стопу и естественно умножается. Что "убрать" или как "определить" что ордер закрылся с "+" и не умножал? Я так думаю "вырезать" условия закрытия по стопу и определить по "плюсовому" ордеру.
Lose_to__on_martini
|| (use_martini_on_SL && OrderClosePrice()==OrderStopLoss())