Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bornikol

Гуру форума
Подправить ему "голову" по аналогии с TDI-q сможет любой желающий. Но если не начнет работать, то придется разбирать "хвост" в 2000 строк. Я лично пас.
========
Посмотрел я в код TDI- alerts - там туши свет наворочено .
Не могли бы Вы в исправленный Вами TDI-q добавить простейший alerts,
чтобы он "сигналил" когда зеленая пересекает красную.

Жека77

Новичок форума
Здесь
PHP:
Alert(Symbol(), Period(), " -> SELL!");
   alert_flag_bear = false;
   alert_flag_bull = false;
надо
PHP:
alert_flag_bear = true;

здесь
PHP:
 Alert(Symbol(), Period(), " -> BUY!");
   alert_flag_bull = false;
   alert_flag_bear = false;
надо
PHP:
alert_flag_bull = true;

Здрасте, всё сделал как написано- но когда только начинает формироваться сигнал -каждые 2 секунды вылетает окошко и тд.
Не могли бы вы подправить?Так как это происходит на любом тф. И ещё проблема- выставляю цвет и ширину линий -через какое то время он сбрасуется и рисует тупо сплошные квадраты.
Заранее спасибо.
Посмотреть вложение Best Forex Indicator #12.mq4

eevviill

Заблокирован
Здравствуйте eevviill! Будь добр, посмотри пожалуйста индикатор. Ошибок и предупреждений нет, а в новом билде не работает. Как исправить я не знаю.
Хмм. Всё работает.

Вложения

• gbpchf-m15-metaquotes-software-corp.png
    gbpchf-m15-metaquotes-software-corp.png
    41,8 КБ · Просмотры: 128

eevviill

Заблокирован
Здрасте, всё сделал как написано- но когда только начинает формироваться сигнал -каждые 2 секунды вылетает окошко и тд.
Не могли бы вы подправить?Так как это происходит на любом тф. И ещё проблема- выставляю цвет и ширину линий -через какое то время он сбрасуется и рисует тупо сплошные квадраты.
Заранее спасибо.
Посмотреть вложение 152678
.

Вложения

eevviill

Заблокирован
Здравствуйте! Скажите можно ли к советнику сеточка(е) внести изменения. Я когда включаю торговлю в одну сторону то он постоянно выставляет отложки сколько указано в настройках и таким образом там куча ордеров а он и так отложки открывает.
- можно ли сделать что б советник открывал столько ордеров сколько я укажу в настройках (припустим 10) и только после закрытия всех по ПРОФИТУ продолжал открывать отложки? А после закрытия по СТОПУ прекращал свою роботу.
Зарнее благодарен!
.

Вложения

yupyalta

Гуру форума
Есть хороший советник-тральщик, который траллит ордера по теням свечей. Но в нем присутствует одно неудобство, при чем довольно большое. Он траллит только в случае если при запуске ему задать в жесткую номер ордера(тикет) который нужно траллить. Теперь в чем суть просьбы. Возможно ли переделать его так, чтобы он подхватывал и траллил любые открытые ордера в профитной зоне, и фильтрация производилась только по номеру Magic?. С уважением.

Вложения

st2050

Гуру форума
Здравствуйте, коллеги.

Есть такой индюк 3_Level_ZZ_Semafor. Но у него есть недостаток - он рисует символы прямо на свече. Хотелось бы прикрутить сдвиг по вертикали, желательно с учетом ATR или вроде того. Как ни старался, получается фигня.

Нет ли у кого решения этого вопроса? Исходник индюка прилагаю.

Вложения

borobor

Элитный участник
Есть хороший советник-тральщик, который траллит ордера по теням свечей. Но в нем присутствует одно неудобство, при чем довольно большое. Он траллит только в случае если при запуске ему задать в жесткую номер ордера(тикет) который нужно траллить. Теперь в чем суть просьбы. Возможно ли переделать его так, чтобы он подхватывал и траллил любые открытые ордера в профитной зоне, и фильтрация производилась только по номеру Magic?. С уважением.
пробуй

Вложения

Последнее редактирование:

viplert

Активный участник
Дорогие умельцы помогите прикрутить к индикатору максимальное количество баров. Например 5000 баров. Заранее благодарю.

Вложения

eevviill

Заблокирован
Дорогие умельцы помогите прикрутить к индикатору максимальное количество баров. Например 5000 баров. Заранее благодарю.
здесь вместо iBars(Symbol(), PERIOD_M1) ставь нужное число
PHP:
int li_4 = iBars(Symbol(), PERIOD_M1);

kraz5

Местный знаток
Есть конечно, я по нему торговал до обновления билда!

Вложения

• p01.dll
    p01.dll
    8,5 КБ · Просмотры: 29

dmitriypetrov

Элитный участник
ForexFactoryNews

Добрые люди кто поможет исправить ошибку , советник берет данные с сайта http://www.forexfactory.com/calendar.php и переводит информацию в Excel файл .csv но выдает ошибку (invalid htm format!) очень надо спасибо

Вложения

kraz5

Местный знаток
Спасибо, я уже к кому только не обращался. Все обещают разобраться и толку ноль

greatiger

Активный участник
Помогите приделать к советнику в настройках...

во-первых чтобы настройку эту отключать можно было...
а сама настройка такая - если прибыль достигла заданного числа в процентах (например 15 процентов), то чтобы ставил тейкпрофит по ордеру в рынке на уровень цены равной заданному числа в процентах от этой прибыли (например 5 процентов)

Вложения

eevviill

Заблокирован
Добрые люди кто поможет исправить ошибку , советник берет данные с сайта http://www.forexfactory.com/calendar.php и переводит информацию в Excel файл .csv но выдает ошибку (invalid htm format!) очень надо спасибо
Думаю лучше всего спроси у автора
komposter%gmail.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх