Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maximuson

Новичок форума
Добрых времени суток. Обращаюсь к товарищу eevviill. Вы как-то выкладывали "доработки" в одном из постов. У меня вопрос к Close all.mq4. Вообщем все понятно, а как мне привязать к "условию"? Допустим if (AccountProfit() >= 5) Close_all;Как правильно прописать а то выдаёт ошибку?

Последнее редактирование:

greatiger

Активный участник
Помогите приделать к советнику в настройках...

во-первых чтобы настройку эту отключать можно было...
а сама настройка такая - если прибыль достигла заданного числа в процентах (например 15 процентов), то чтобы ставил тейкпрофит по ордеру в рынке на уровень цены равной заданному числа в процентах от этой прибыли (например 5 процентов)

Или хотя так - если прибыль достигла заданного числа в процентах (чтобы задавалась в настройках - например текущая прибыль 15 процентов), то чтобы в этот момент активировался тейкпрофит "по безубытку"! по ордеру в рынке тоже в процентах (чтобы тоже задавалась в настройках - например 5 процентов), при этом цена как бы зажималась между общим тейкпрофитом (уже есть пункт настроек - например 25 процентов) и тейкпрофитом по безубытку (например 5 процентов) и ждала какой из них отработает...а то бывает прибыль иногда набегает, а потом разворот и стоп-лосс срабатывает вместо хотя бы безубытка... :please:

А) Или хотя бы,чтобы значение стоп-лосса изменялось на нужное в процентах от прибыли (задается в настройках) при достижении заданного (в настройках) уровня прибыли.

dmitriypetrov

Элитный участник
Добрые люди кто поможет исправить ошибку , советник берет данные с сайта http://www.forexfactory.com/calendar.php и переводит информацию в Excel файл .csv но выдает ошибку (invalid htm format!) очень надо спасибо
Пишут что в файле 2012.07.20.htm нет строки <table id=\"weekdays\"
как код подправить кто знает ?
тут надо вроде править
//| Парсинг htm в csv-таблицу
//+------------------------------------------------------------------+
bool ConvertHTMtoCSV( datetime StartWeekTime, string htm, string& csv )
{
// <table id="weekdays" - начало таблицы
// </table> - конец таблицы
// class="alt1 - признак нечетной строки, class="alt2 - четной
// <tr - начало строки
// <td class="alt - начало колонки
int table_start = StringFind( htm, "<table id=\"weekdays\"", 0 );
int table_end = StringFind( htm, "</table>", table_start+1 );
if ( table_start < 0 || table_end < 0 )
{
Alert( "ConvertHTMtoCSV(", TimeToStr( StartWeekTime, TIME_DATE ), "): invalid htm format!" );
return(false);

Вложения

eevviill

Заблокирован
Добрых времени суток. Обращаюсь к товарищу eevviill. Вы как-то выкладывали "доработки" в одном из постов. У меня вопрос к Close all.mq4. Вообщем все понятно, а как мне привязать к "условию"? Допустим if (AccountProfit() >= 5) Close_all;Как правильно прописать а то выдаёт ошибку?
Этож скрипт, логичней функцию с него вставлять.

Sergey55555555

Почетный гражданин
День добрый.

Подскажите, пожалуйста, где можно
найти файлы музыки для МТ4,
чтобы заменить дефолтные (типа news.wav)
И куда их поставить.

retrik

Новичок форума
Я вижу. И что мне теперь ещё консультации проводить в какую папочку закидывать файлики и как компилировать?

не ясно при чем тут папочки, я все положил куда надо и сделал компиляцию и там 2 ошибки это что ж это все из-за папочек???

Timjum

Интересующийся
Кто может сделать, чтобы Шокбар открывал первый ордер не по барам, а по индикатору, а остальные ордера(если откат) по степу?
Шокбар и индикатор прилагаю.

Вложения

eevviill

Заблокирован

Вложения

Leo1978

Активный участник
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста индикатор, не хочет отображаться на графике.

Вложения

eevviill

Заблокирован
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста индикатор, не хочет отображаться на графике.
Вот тебе ДМ подкинули работы на весь день.
Ищи названия черным цветом и меняй там . на _
PHP:
w_plus_minus_2.8
PHP:
w_plus_minus_2_8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх