Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skitls

Активный участник
BScalper

Ребят не пойму что с ним, как только меняю какие то параметры при установке на график, так перестает работать... если все оставить по умолчанию то все норм, куда рыть направьте или поправьте сова плиз...

Вложения

Gnn-life

Местный знаток
Всем здравствуйте) Помогите:please: доработать советник, проблема в том, что он по одному и тому же сигналу открывает сделки. Например: присутствует сигнал, он тут же открывает сделку, далее по тралу закрывает и открывает новую по тому же сигналу. А хотелось бы чтоб он ждал нового сигнала.

Вложения

skitls

Активный участник
Ребят не пойму что с ним, как только меняю какие то параметры при установке на график, так перестает работать... если все оставить по умолчанию то все норм, куда рыть направьте или поправьте сова плиз...

Еще 1 косяк возможно поможет, ставим ничего не меняя, входит сделки после как сделки все закрыты, дальше торг не идет, сов засыпает и больше сделок не открывает, переставляем и все по новой у него..., далее после цикла он перестает тестироваться, в журнале пишет 130 ошибку ордера...

kot287

Активный участник
Подскажите как сделать рассчет Нi-Low за последние 15 баров,чтоб небыло зависимости от текущего таймфрейма?

Hi=High[iHighest(Symbol(),PERIOD_D1,MODE_HIGH,14,0)];
Lo=Low[iLowest(Symbol(),PERIOD_D1,MODE_LOW,14,0)];

1)Объявляешь буфера Hi[15] Low[15]
2)Через for записываешь туда данные.
for(int i=0;i<15;i++)
{
Hi=iHigh(Symbol(),Period_D1,i);
...
}

А понял. Просто iHighest

У меня не вышло... Наверно я не правильно сформулировал вопрос.Может и не так,но сделал так:

{
double Hi,Lo;
int Bar=14;

if (Period()==PERIOD_M1){Bar=(KolBar*1440);}
if (Period()==PERIOD_M5){Bar=(KolBar*288);}
if (Period()==PERIOD_M15){Bar=(KolBar*96);}
if (Period()==PERIOD_M30){Bar=(KolBar*48);}
if (Period()==PERIOD_H1){Bar=(KolBar*24);}
if (Period()==PERIOD_H4){Bar=(KolBar*6);}
if (Period()==PERIOD_D1){Bar=(KolBar*1);}
if (Period()==PERIOD_W1){Bar=(KolBar/7);}

Hi=High[iHighest(Symbol(),PERIOD_CURRENT,MODE_HIGH,Bar,0)];
Lo=Low [iLowest(Symbol(),PERIOD_CURRENT,MODE_LOW,Bar,0)];
}

Если кого не затруднит,скажите пожалуйста как сделать что-то наподобии такого и возможно-ли:

extern string Cross1 = "EURAUD"; // Кросс 1
extern string Cross2 = "CADCHF"; // Кросс 2
string Symb1 = " ..."; // Название инструмента 1
string Symb2 = "..."; // Название инструмента 2
string Symb3 = "..."; // Название инструмента 3
string Symb4 = "..."; // Название инструмента 4
{
if (Cross1="EURGBP")
{
Symb1="EURUSD";
Symb2="GBPUSD";
}
if (Cross2=="CADCHF")
{
Symb3="USDCAD";
Symb4="USDCHF";
}
}

Последнее редактирование:

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Подскажите как сделать рассчет Нi-Low за последние 15 баров,чтоб небыло зависимости от текущего таймфрейма?

Hi=High[iHighest(Symbol(),PERIOD_D1,MODE_HIGH,14,0)];
Lo=Low[iLowest(Symbol(),PERIOD_D1,MODE_LOW,14,0)];
Как я понял вопрос, то написано в твоём примере правильно. Разве что не 14 а лучше 15. Потому, что последний в проверку не входит.
Если сам знаешь как написать, зачем спрашивать?
Если что-то не так хотел, сформулируй вопрос.

eevviill

Заблокирован
В принципе советник готовый есть. Просто он открывает неправильно ордера. Он открывает ордера по направлению стрелок индикатора и открывает их постоянно. Нужно, чтобы советник открывал начальный ордер только на следующем баре после стрелки или по алерту. Кто может, сделайте пожалуйста. Советник и индикатор прилагаю.
Скажи, а нах ты название меняешь? Типа ты нипричём если что, да?

Вложения

Последнее редактирование:

eevviill

Заблокирован
Еще 1 косяк возможно поможет, ставим ничего не меняя, входит сделки после как сделки все закрыты, дальше торг не идет, сов засыпает и больше сделок не открывает, переставляем и все по новой у него..., далее после цикла он перестает тестироваться, в журнале пишет 130 ошибку ордера...
А ты случайно его ставишь на есн/стп счёт?

eevviill

Заблокирован
Всем здравствуйте) Помогите:please: доработать советник, проблема в том, что он по одному и тому же сигналу открывает сделки. Например: присутствует сигнал, он тут же открывает сделку, далее по тралу закрывает и открывает новую по тому же сигналу. А хотелось бы чтоб он ждал нового сигнала.
Я в шоке с тебя. Писал же, сигналом есть направление 2 МА. Если хочешь пересечение 2 МА, то потрать 3 минуты и скачай с интернета.

ministr021

Прохожий
Всем привет!Есть у меня один советник,но работает только на одном счете.Есть мастера,которые могут исправить этот косяк?

IYG

Местный знаток
Всем привет!Есть у меня один советник,но работает только на одном счете.Есть мастера,которые могут исправить этот косяк?

Тебе сюда вместе с совой
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/65294-bol%60nichka-vol-2-a-344.html

Gnn-life

Местный знаток
Для какого примера?

Указаны просто входы бай, селл. Там может стоять любой индикатор. А основные функции должны описываться в других блоках (мне так кажется), т.е. открытие только один раз по одному сигналу, закрытие по ТП, СЛ, обратному сигналу и т.п. Так вот там все есть, что нужно, кроме условия открытия по сигналу только раз.

пиратика

Активный участник

У меня вроде работает.

Kriogen

Прохожий
нужен алерт))

Доброго времени суток! Можно сюда прикрутить алерт при смене цвета?Кто-то возмется?

Вложения

oleglt

Интересующийся
скрипт ChartScroll

по ссылке ниже скрпит, позволяющий синхронно прокручивать несколько ТФ. Вроде было указание создавать новые темы. Тему создал, а никто не помог.
Хелп плиз.

http://forexsystemsru.com/skripty/74023-skript-chartscroll.html

skitls

Активный участник
А ты случайно его ставишь на есн/стп счёт?

Все разобрался, спасибо! В брокерах запутался и у меня мин лот 0,1, а сов сделан под мин лот 0,01, иза этого глюк, на другом брокере норм пашет.... зато теперь на центовом со ставкой 0,01 работает отлично)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх