Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Добрый день! подскажите пож. а как вместо звездочек сделать стрелочки? тогда можна попробовать в кустом засунуть СПС.
В iCustom() суют не звёздочки или стрелочки, а совсем другое. Туда надо совать номера буферов, а номер буфера не зависит от того что он отображает.

egorr007

Новичок форума
Всем доброго дня! самому ни как не получается, переведите пожалуйста старый mql4 в новый mql4. Заранее благодарю!!

Вложения

qqmber

Почетный гражданин
Всем доброго дня! самому ни как не получается, переведите пожалуйста старый mql4 в новый mql4. Заранее благодарю!!
Локальные переменные теперь надо явно инициализировать, например нулем.
Очень помогает поставить
#property strict
компилятор покажет все слабые места.

Вложения

kipjatok001

Почетный гражданин
Всем Привет. Есть у меня простой советник сеточник. Выставляет все типы ордеров.
По заявлению автора, на месте сработанных ордероы выставляются новые.
Алгоритм работы: с ходу выставляются 2 ордера бай и селл, выше цены стоповики, ниже лимитники. Но во время тестов на демке заметил в нем 2 проблемы:
1. При срабатывании ордера по ТП (СЛ в нем нет), новый ордер не выставляется.
2. Иногда бывает, что начинает цикл заново, т.е. увеличивается просадка.
В этой связи прошу многоуважаемых форумчан помочь исправить данные 2 проблемы.
Заранее всем спасибо
_http://yadi.sk/d/uAdwbGuFJMEPc

Последнее редактирование модератором:

iTrader777

Местный знаток
Нужна гистограмма!

Уважаемые программисты, пожалуйста сделайте этот индюк в виде гистограммы. Благодарю, если кто поможет.

Вложения

donc09

Элитный участник
Просьба к спецам. Если можно удалить с индикатора уровни фибо, остальное осталось. Даже если делать под цвет терминала все равно уровни закрывают сигналы других индюков.

Вложения

iTrader777

Местный знаток
Просьба к спецам. Если можно удалить с индикатора уровни фибо, остальное осталось. Даже если делать под цвет терминала все равно уровни закрывают сигналы других индюков.

а что мешает просто отключить отображение фибо в настройках

поставьте Fibo1_off = true и Fibo2_off = true и они не будут видны на графике

Евгений63

Прохожий
Может у кого есть толковый индикатор стрелочник для опционов, или хотя бы заведомо супер сливной со стрелками, чтоб на М5 М15 ???

eevviill

Заблокирован
Уважаемые программисты, пожалуйста сделайте этот индюк в виде гистограммы. Благодарю, если кто поможет.
Попробуй
PHP:
#property indicator_chart_window
заменить на
PHP:
#property indicator_separate_window

и 2 экземпляра
PHP:
DRAW_ARROW
заменить на
PHP:
DRAW_HISTOGRAM

eevviill

Заблокирован
PHP:
extern bool Fibo1_off = False;    //Отключение уровней Fibo.
extern bool Fibo2_off = False;
extern bool Fibo_Absolut_Value = False; //Включение абслютных значений цены на Fibo уровнях.

Gnn-life

Местный знаток
Уважаемые спецы и помошники нам, мои поздравления вам уважаемые мужчины!
eevviill тебя отдельно поздравляю!

iTrader777

Местный знаток
нужна ПОЛНОЦЕННАЯ гистограмма

Попробуй
PHP:
#property indicator_chart_window
заменить на
PHP:
#property indicator_separate_window

и 2 экземпляра
PHP:
DRAW_ARROW
заменить на
PHP:
DRAW_HISTOGRAM

eevviill извините, но это не то, - это просто перенос стрелок в подвал, нужна же нормальная полноценная гистограмма -

если стрелка вниз - рисуется красная гистограмма ДО ОБРАТНОГО СИГНАЛА
если стрелка вверх - рисуется зелёная - НАОБОРОТ

Вложения

eevviill

Заблокирован
eevviill извините, но это не то, - это просто перенос стрелок в подвал, нужна же нормальная полноценная гистограмма -

если стрелка вниз - рисуется красная гистограмма ДО ОБРАТНОГО СИГНАЛА
если стрелка вверх - рисуется зелёная - НАОБОРОТ
А ну это много.

iTrader777

Местный знаток
Может у кого есть толковый индикатор стрелочник для опционов, или хотя бы заведомо супер сливной со стрелками, чтоб на М5 М15 ???
вот, только зачем тебе суперсливной?

К этому индюку добавь OsMa с параметрами 3 12 2 для подтверждения.

audcad-m1-alpari-limited.png

Вложения

iTrader777

Местный знаток

eevviill, ну хотя бы скажи как его применить в советнике, что бы сделки открывались по тренду, который указывают стрелки

например, я беру стрелки на м15, а позиции открываю на меньшем таймфрейме и мне нужно учитывать эти стрелки на М15 при отрытии всех позиций на М5 или М1

если я укажу (... >0 && ... !=EMPTY_VALUE), то сделки будут открываться только на самих стрелках, а мне надо между ними тоже!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх