Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eevviill

Заблокирован
eevviill, ну хотя бы скажи как его применить в советнике, что бы сделки открывались по тренду, который указывают стрелки

например, я беру стрелки на м15, а позиции открываю на меньшем таймфрейме и мне нужно учитывать эти стрелки на М15 при отрытии всех позиций на М5 или М1

если я укажу (... >0 && ... !=EMPTY_VALUE), то сделки будут открываться только на самих стрелках, а мне надо между ними тоже!
Приблизительно.
PHP:
bool last_up;
for(int i=0;i<=Bars-2;i++)
{
if(iCustom(Symbol(),15,...,0,i)!=EMPTY_VALUE);//up
{
last_up=true;
break;
}
if(iCustom(Symbol(),15,...,1,i)!=EMPTY_VALUE);//down
break;
}

bornikol

Гуру форума
Помогите усовершенствовать индикатор RAZDVIJKA-v2.mq4

Поздравляю всех форумчан с мужским праздником !
Уважаемый qqmber !
Прошу Вас добавить сигнал при пересечении OrangeRed с Aqua + ТФ и валютную пару.
Спасибо!

Вложения

kipjatok001

Почетный гражданин
Всем Привет. Добавьте пожалуйста в советник закрытие по общей прибыли(в валюте депозита). Всем заранее спасибо. Всех с Празником.
_http://yadi.sk/d/U7POX6qFJPbcg

Евгений63

Прохожий
Спасибо за индикаторы ,буду пробовать. Супер сливатор стрелочник,если бы он был,супер по количеству неправильных сигналов-стрелок для направления следующей свечи для опционов был бы граалем наоборот,можно было бы работать не по нему,а против его сигналов.На время 30-60 мин,чтоб не зависеть от находчивости брокера.

АлександрTT

Интересующийся
День добрый форумчане, первый раз пишу на форумах поэтому не судите строго, но есть большая просьба помочь немного подредактировать весьма простой советник под новую версию МТ4 билд 610 для компании. Суть советника очень просто он работает на простом индикаторе Параболик Сар, и когда точка перескакивает на верх по отношению к свечке от открывает сделку на продажу, когда точка перескакивает вниз открывает на покупку... НО у меня просьба переделать советник так что бы 1.он открывал сделки по противоположному принципу (т.е. если точка сверху то нужно покупать, а когда снизу продавать) и 2. добавить простой Стоп Лосс в пунктах (что бы просто можно было установить его на любое количество пуктов). Я сам не дружу с програмированием но взял и в исходном советнике поменял бай на селл, и селл на бай=))) и впринципе он заработал но со стоп лосом не могу разобраться и под новый билд не могу его настроить.... ПОМОГИТЕ))) Прикрепил советник в первозданном виде

Вложения

lissoner

Интересующийся
Доброго всем времени, простой вопрос к простому советнику во вложении, как в настройках МАшек добавить сдвиг?

Вложения

ksardas

Гуру форума
Доброго всем времени, простой вопрос к простому советнику во вложении, как в настройках МАшек добавить сдвиг?
Сверху к каждой ма добавить
PHP:
extern int     Long_MA_Shift = 0;
  или   extern int     Short_MA_Shift = 1;

И внизу в каждый индикатор
PHP:
(iMA(NULL,0,Short_MA_Period,0,Short_MA_Method,Short_MA_Applied_Price,0)
В конце вместо 0, вставить Long_MA_Shift или Short_MA_Shifte
PHP:
(iMA(NULL,0,Short_MA_Period,0,Short_MA_Method,Short_MA_Applied_Price,Short_MA_Shift)
как-то так

Последнее редактирование:

Novikov

Гуру форума
Подскажите пожалуйста, как этот советник отвязать от демо?
На реале не хочет работать! :facepalm:

Вложения

ksardas

Гуру форума
Подскажите пожалуйста, как этот советник отвязать от демо?
На реале не хочет работать! :facepalm:
Сделайте так
PHP:
int start() {
  /* if (!IsDemo()) {
      Print("Эта версия советника :Трал: работает только на демо-счетах..");
      Comment("Эта версия советника :Трал: работает только на демо-счетах..");
      return;
   }*/
Должно помочь

lissoner

Интересующийся
Сверху к каждой ма добавить
PHP:
extern int     Long_MA_Shift = 0;
  или   extern int     Short_MA_Shift = 1;

И внизу в каждый индикатор
PHP:
(iMA(NULL,0,Short_MA_Period,0,Short_MA_Method,Short_MA_Applied_Price,0)
В конце вместо 0, вставить Long_MA_Shift или Short_MA_Shifte
PHP:
(iMA(NULL,0,Short_MA_Period,0,Short_MA_Method,Short_MA_Applied_Price,Short_MA_Shift)
как-то так

спс все робит)

Кстати, чтобы далеко не ходить, советник закрывает сделки на противоположном сигнале МА-шек, можно ли изменить усовие на другое значение МА? т.е. пример, open short МА 3 long 5 close не при обратном пересечении short 3 longe 5 ,а задать другие значиния например short 5 long 3 ?

АлександрTT

Интересующийся
yupyalta, ksardas, Novikov ----- ребят помоги если не сложно с подработкой советника Параболик Сар....! Очень очень надо....!!!

Names

Местный житель
Нужна вакцина от слива депо в виде общего стопа по позициям, желательно чтобы можно было задавать общий стоп к примеру до 10 колена, а дальше все по новой торгуем.Хотя пойдет общий стоп и по валюте и от % от депо.То стремно сливаться на трендах.

Вложения

ksardas

Гуру форума
yupyalta, ksardas, Novikov ----- ребят помоги если не сложно с подработкой советника Параболик Сар....! Очень очень надо....!!!
добавить простой Стоп Лосс в пунктах
Стоплосс то есть -вот
PHP:
extern int SL = 500;

Условия открытия вот
PHP:
if(price>Close[SIGNAL_BAR]){tsignal=1;}
if(price<Close[SIGNAL_BAR]){tsignal=0;}
сигнал 1и 0 меняем местами -будет наоборот

eevviill

Заблокирован
День добрый форумчане, первый раз пишу на форумах поэтому не судите строго, но есть большая просьба помочь немного подредактировать весьма простой советник под новую версию МТ4 билд 610 для компании. Суть советника очень просто он работает на простом индикаторе Параболик Сар, и когда точка перескакивает на верх по отношению к свечке от открывает сделку на продажу, когда точка перескакивает вниз открывает на покупку... НО у меня просьба переделать советник так что бы 1.он открывал сделки по противоположному принципу (т.е. если точка сверху то нужно покупать, а когда снизу продавать) и 2. добавить простой Стоп Лосс в пунктах (что бы просто можно было установить его на любое количество пуктов). Я сам не дружу с програмированием но взял и в исходном советнике поменял бай на селл, и селл на бай=))) и впринципе он заработал но со стоп лосом не могу разобраться и под новый билд не могу его настроить.... ПОМОГИТЕ))) Прикрепил советник в первозданном виде
.

Вложения

eevviill

Заблокирован
Нужна вакцина от слива депо в виде общего стопа по позициям, желательно чтобы можно было задавать общий стоп к примеру до 10 колена, а дальше все по новой торгуем.Хотя пойдет общий стоп и по валюте и от % от депо.То стремно сливаться на трендах.
.

Вложения

Novikov

Гуру форума
eevviill пожалуйста, посмотри индюк - ты его как то поправлял, а то после обновления терминала лог файл, который лежит здесь
C:\Users\Админ\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\CC3DB3796F55494B45F79D9B23697467\tester\logs
растет не реальными темпами: 17:24:50 Tester: GBPNZD symbol not found
Этот символ отсутствует, но раньше не было такого БАГа.

Ошибок при компиляции не выдает, но есть несколько предупреждений:

'КОРРЕЛЯЦИЯ_v2 (e).mq4' КОРРЕЛЯЦИЯ_v2 (e).mq4 1 1
declaration of 'a' hides global declaration at line 39 КОРРЕЛЯЦИЯ_v2 (e).mq4 142 12
declaration of 'b' hides global declaration at line 39 КОРРЕЛЯЦИЯ_v2 (e).mq4 144 13
not all control paths return a value КОРРЕЛЯЦИЯ_v2 (e).mq4 236 3
declaration of 'a' hides global declaration at line 39 КОРРЕЛЯЦИЯ_v2 (e).mq4 300 28
declaration of 'b' hides global declaration at line 39 КОРРЕЛЯЦИЯ_v2 (e).mq4 300 34
declaration of 'o_1' hides global declaration at line 37 КОРРЕЛЯЦИЯ_v2 (e).mq4 300 40
0 error(s), 6 warning(s) 1 7

Заранее благодарю! :please:

Вложения

Names

Местный житель

Спасибо большое, оперативно работаете, можно еще прикрутить время торгов? чтобы можно было задавать более спокойную сессию и если есть открытые позиции, чтобы сова их сопровождала дальше до профита или до стопа.
Как я понял стоп и профит привязан к валюте?, если не в напряг можно ли общий стоп привязть к серии ордеров в сетке.?.То есть к примеру сова выставляет сетку из 10 ордеров и если будет больше 10 ордеров, то на 11 сработает общий стоп и сова по новой сетку выставит.
Спасибо и на этом. погоняю в тестере сову.

eevviill

Заблокирован
Спасибо большое, оперативно работаете, можно еще прикрутить время торгов? чтобы можно было задавать более спокойную сессию и если есть открытые позиции, чтобы сова их сопровождала дальше до профита или до стопа.
Как я понял стоп и профит привязан к валюте?, если не в напряг можно ли общий стоп привязть к серии ордеров в сетке.?.То есть к примеру сова выставляет сетку из 10 ордеров и если будет больше 10 ордеров, то на 11 сработает общий стоп и сова по новой сетку выставит.
Спасибо и на этом. погоняю в тестере сову.
Не. Это много.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх