Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдуард FX

Прохожий
eevviill привет!пожалуйста сделай мне стрелочный индикатор.за основу взят- Volumes Emphasized.mq4 и к нему нужно прикрутить для фильтрации сигналов стандартный CCI c возможностью настроек периода и уровней.Короче суть такова:Когда появляется на Volumes Emphasized зеленый объём и индикатор CCI вышел за определённый уровень на текущей свече без задержки появлялась разворотная стрелка с алертом . Заранее благодарен). _http://yadi.sk/d/UNl6DDrpBErt4

Последнее редактирование модератором:

Novikov

Гуру форума
Уважаемые, извините, что не в тему, но все же, кто-то может подсказать,
как определить какой из установленных индикаторов на график, больше всего грузит терминал!?

qqmber

Почетный гражданин
Уважаемые, извините, что не в тему, но все же, кто-то может подсказать,
как определить какой из установленных индикаторов на график, больше всего грузит терминал!?

Сделать столько копий терминала, сколько индикаторов на графике, запустить все одновременно, оставив по одному индикатору в каждом экземпляре и сравнить потребление памяти и процессора штатными виндозными средствами.

evgenn78

Новичок форума
Посмотрите пожалуйста индюк,как поменять период или что б сигнал подавал на 2-3 бара раньше. Заранее спасибо!

Вложения

mobidik

-----
Посмотрите пожалуйста индюк,как поменять период или что б сигнал подавал на 2-3 бара раньше. Заранее спасибо!

вот, тоже самое, только с расширенными настройками:
- выбор периода
- выбор таймфрейма

Вложения

sergey1989

Интересующийся
Уважаемые знатоки, помогите создать советник, который будет торговать по техническому индикатору Moving Average, и в случае когда ордер закрывается по стоп лоссу, то сразу открывается новый такой же ордер но в 2 раза больше и так до тех пор, пока не закроется в плюсе, если по тейк профиту, то опять ждет сигнала от индикатора. настраиваемые: стоп лосс, тейк профит, коэффицент, лот, ma_period, ma_shift. в совеник все накидал, просто не знаю, как правильно записать......

Вложения

• IMA.mq4
    IMA.mq4
    4,4 КБ · Просмотры: 24

gek

Элитный участник
Ребята посмотрите.
У него особенность такая.Открывает одну валютную пару и пока она не закроется другие не открываются.
Сделайте,чтобы работали все пары,Спасибо.

Вложения

Костнер

Интересующийся
про индикатор свечного анализа

Господа гении программирования , возможно ли изменить индикатор свечного анализа .Дело в том что патерн формируется на основании двух баров , возможно ли сделать так чтобы он формировался при одном баре после закрытия текущего и не рисовал . Это идея специально для бинарных опционов ..Потому что после формирования патерна ..уже вход в сделку рассматривается на третьем баре ..а желательно на втором .С Уважением Костнер

Вложения

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Господа гении программирования , возможно ли изменить индикатор свечного анализа .Дело в том что патерн формируется на основании двух баров , возможно ли сделать так чтобы он формировался при одном баре после закрытия текущего и не рисовал . Это идея специально для бинарных опционов ..Потому что после формирования патерна ..уже вход в сделку рассматривается на третьем баре ..а желательно на втором .С Уважением Костнер
Пока я его делаю ты расскажи как его использовать с картинками в подробностях.

Костнер

Интересующийся
индикатор для бинаров

Господа гении программирования , возможно ли изменить индикатор свечного анализа .Дело в том что патерн формируется на основании двух баров , возможно ли сделать так чтобы он формировался при одном баре после закрытия текущего и не рисовал . Это идея специально для бинарных опционов ..Потому что после формирования патерна ..уже вход в сделку рассматривается на третьем баре ..а желательно на втором Могу поделться идеей .С Уважением Костнер

Вложения

Костнер

Интересующийся
Для бинаров ..лучше использовать тайм фрэйм для этого индюка М30 и Н60..при формировании свечи на этих фрэймах ( они боле устойчивы ) рассматривается вход в сделку на второй свечке на откате и время экспирации выставляется от 30 мин до 60 ..( смотря какой фрэйм )..Вход в сделку осуществляется на минутке можно использовать фрактал для входа или же этот индюк ( то есть данный индюк формирует настроение участников рынка и мы просто за ними входим используя самый малый фрэйм )..Картинки чуть позже ..я не скриншотил..просто из наблюдений .Я этот индюк использую давно на форе , он толковый ..только вот иногда бывает вход в сделку на третьем баре поздноватый ( если движение сильное ) и не всегда вовремя успеваешь ..а если будет формироваться на одном баре и не рисовать ..то больше толка будет

Костнер

Интересующийся
ПРО БИНАРЫ

ВОТ КАРТИНКИ ..СЕГОДНЯ ВХОДИЛ В ОПЦИОН ПО ЕВРО/ ЙЕНЕ ..ДВА СКРИНА ..СДЕЛКА ЗАКРЫЛАСЬ В ПЛЮС
НУЖНО ЧТОБЫ НА ВТОРОЙ СВЕЧЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛСЯ ВХОД А НЕ НА ТРЕТЬЕЙ ..ПОТОМУ ЧТО ИНОГДА БЫВАЕТ ПОЗДНО , А ДЛЯ ЭТОГО ЭТОТ ИНДЮК ЧУТОК ПОДКРУТИТЬ НУЖНО

Вложения

• eurjpy-m30-alpari-limited скрин м30.png
    eurjpy-m30-alpari-limited скрин м30.png
    52,9 КБ · Просмотры: 101
  • eurjpy-m1-alpari-limited ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ВХОДА В СДЕЛКУ.png
    eurjpy-m1-alpari-limited ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ВХОДА В СДЕЛКУ.png
    90,4 КБ · Просмотры: 102

eevviill

Заблокирован
eevviill привет!пожалуйста сделай мне стрелочный индикатор.за основу взят- Volumes Emphasized.mq4 и к нему нужно прикрутить для фильтрации сигналов стандартный CCI c возможностью настроек периода и уровней.Короче суть такова:Когда появляется на Volumes Emphasized зеленый объём и индикатор CCI вышел за определённый уровень на текущей свече без задержки появлялась разворотная стрелка с алертом . Заранее благодарен). _http://yadi.sk/d/UNl6DDrpBErt4
Эмм. Мне надо подготовить огород к посадке картошки, пожалуйста приедь перекопай мне огород.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
ВОТ КАРТИНКИ ..СЕГОДНЯ ВХОДИЛ В ОПЦИОН ПО ЕВРО/ ЙЕНЕ ..ДВА СКРИНА ..СДЕЛКА ЗАКРЫЛАСЬ В ПЛЮС
НУЖНО ЧТОБЫ НА ВТОРОЙ СВЕЧЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛСЯ ВХОД А НЕ НА ТРЕТЬЕЙ ..ПОТОМУ ЧТО ИНОГДА БЫВАЕТ ПОЗДНО , А ДЛЯ ЭТОГО ЭТОТ ИНДЮК ЧУТОК ПОДКРУТИТЬ НУЖНО
Судя по коду ничего править не надо.
Появляется формация из двух свечей и на открытии следующей свечи ставится стрелка и надпись. И есть ещё 2 формации из трёх свечей, но это такая формация. Или я чего-то не правильно понял?

Вложения

• 00.png
    00.png
    7,1 КБ · Просмотры: 43

Костнер

Интересующийся
ПРО ИНДЮК

Судя по коду ничего править не надо.
Появляется формация из двух свечей и на открытии следующей свечи ставится стрелка и надпись. И есть ещё 2 формации из трёх свечей, но это такая формация. Или я чего-то не правильно понял?[/Q
ДА ОНА ПОЯВЛЯЕТСЯ , НО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОВЕДЕНИЯ СЛЕДУЮЩЕГО БАРА , ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ ИЛИ НЕ ИСЧЕЗАЕТ , НА ВТОРОМ БАРЕ ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАЙМ ФРЭЙМ М 30 ИЛИ Н60 ..ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ВХОДИТЬ В СДЕЛКУ ..ТАК КАК НАПОНЯТНО ( НАДПИСЬ ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ТО ИСЧЕЗАЕТ ) НА ТРЕТЬЕМ БАРЕ ..КОГДА УЖЕ ВСЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ ..БЫВАЕТ ПОЗДНО В ВХОДИТЬ В СДЕЛКУ
..КИНЬТЕ ЕГО НА МИНУТНЫЙ ГРАФИК И ПОНАБЛЮДАЙТЕ ХОТЯ БЫ МИНУТ 30 ..ЕСТЬ АНАЛОГИЧНЫЙ ИНДЮК СВЕЧНЫХ ПАТЕРНОВ JAPAN НАЗЫВАЕТСЯ ..ОН ФОРМИРУЕТ НА ОДНОМ БАРЕ , НО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ПЛАТФОРМЫ ..ЕГО ЗНАЧЕНИЯ УЛЕТУЧИВАЮТСЯ

sergey1989

Интересующийся
Уважаемые знатоки, помогите создать советник, который будет торговать по техническому индикатору Moving Average, и в случае когда ордер закрывается по стоп лоссу, то сразу открывается новый такой же ордер но в 2 раза больше и так до тех пор, пока не закроется в плюсе, если по тейк профиту, то опять ждет сигнала от индикатора. настраиваемые: стоп лосс, тейк профит, коэффицент, лот, ma_period, ma_shift. в совеник все накидал, просто не знаю, как правильно записать......

Парни, помогите, очень нужно, хотя бы просто подскажите, как правильно записать, я сам напишу, весь интернет облазил, не могу найти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх