Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
ДА ОНА ПОЯВЛЯЕТСЯ , НО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОВЕДЕНИЯ СЛЕДУЮЩЕГО БАРА , ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ ИЛИ НЕ ИСЧЕЗАЕТ , НА ВТОРОМ БАРЕ ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАЙМ ФРЭЙМ М 30 ИЛИ Н60 ..ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ВХОДИТЬ В СДЕЛКУ ..ТАК КАК НАПОНЯТНО ( НАДПИСЬ ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ТО ИСЧЕЗАЕТ ) НА ТРЕТЬЕМ БАРЕ ..КОГДА УЖЕ ВСЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ ..БЫВАЕТ ПОЗДНО В ВХОДИТЬ В СДЕЛКУ
..КИНЬТЕ ЕГО НА МИНУТНЫЙ ГРАФИК И ПОНАБЛЮДАЙТЕ ХОТЯ БЫ МИНУТ 30 ..ЕСТЬ АНАЛОГИЧНЫЙ ИНДЮК СВЕЧНЫХ ПАТЕРНОВ JAPAN НАЗЫВАЕТСЯ ..ОН ФОРМИРУЕТ НА ОДНОМ БАРЕ , НО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ПЛАТФОРМЫ ..ЕГО ЗНАЧЕНИЯ УЛЕТУЧИВАЮТСЯ
Надписи появляются и исчезают от того, что индикатор написан так, что все объекты удаляются на каждом тике и вновь рисуются.
Но сделать появление стрелок и надписей раньше чем сейчас невозможно. Пока паттерн не сформировался говорить о нём бессмысленно.
И выключи Caps Lock.

sergey1989

Интересующийся
Читай тут _http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=42059

Спасибо за совет, я уже изучал это, получается просто написать советник, который будет выполнять эти действия, но без индикатора, но после того как вставляю в советник индикатор, то все рушится...пробовал прописывать в советнике условие, чтобы он искал в истории закрытые убыточные ордера и открывал их, но с индикатором не пашет...

Костнер

Интересующийся
пример

Надписи появляются и исчезают от того, что индикатор написан так, что все объекты удаляются на каждом тике и вновь рисуются.
Но сделать появление стрелок и надписей раньше чем сейчас невозможно. Пока паттерн не сформировался говорить о нём бессмысленно.
И выключи Caps Lock.
Вот пример еще сделки со скринами ..сделки реальные ..но анализ на мт 4 ..опцион закрылся также в плюс ..но есть разница
если бы стрелка и надпись не исчезала ..то вход в сделку был бы раньше ..а так по факту позже ..и иногда это играет против сделки ..потому что уже поздновато осуществляется вход в сделку ..

Вложения

• eurjpy-m1-alpari-limited ВХОД НА ПОКУПКУ.png
    eurjpy-m1-alpari-limited ВХОД НА ПОКУПКУ.png
    84 КБ · Просмотры: 101
  • eurjpy-m30-alpari-limited М30 26.02.png
    eurjpy-m30-alpari-limited М30 26.02.png
    52,5 КБ · Просмотры: 57

Костнер

Интересующийся
про индюк

И выключи Caps Lock.
для опционов достаточно одной свечи м30 или Н 60 после появдления сигнала (надпись со стрелкой ) ..ее хода хватит чтобы закрыть сделку в плюс..вторая свеча само то ..третья уже сложнее ..одним словом ..если уж надпись появилась со стрелкой ..но пусть останется статичной а не начинает скакать ..

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Вот пример еще сделки со скринами ..сделки реальные ..но анализ на мт 4 ..опцион закрылся также в плюс ..но есть разница
если бы стрелка и надпись не исчезала ..то вход в сделку был бы раньше ..а так по факту позже ..и иногда это играет против сделки ..потому что уже поздновато осуществляется вход в сделку ..
Так ты-же ждёшь фрактала, или я что-то не помню из предыдущих сообщений? А как ты представляешь исправить вместе с фракталами?

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
для опционов достаточно одной свечи м30 или Н 60 после появдления сигнала (надпись со стрелкой ) ..ее хода хватит чтобы закрыть сделку в плюс..вторая свеча само то ..третья уже сложнее ..одним словом ..если уж надпись появилась со стрелкой ..но пусть останется статичной а не начинает скакать ..
Поставь Dell = false и понаблюдай.

sochinik

Местный житель
Спасибо что читаете. А ответ на просьбу по програмированию или идеи что делать дальше

В своё время я много перелопатил поисковиков по программированию по форексу.

Думаю будут полезным для начинающих программистов ознакомится с основами программирования.

Было бы неплохо если бы в этой теме появлялись информация по видеоурокам, да и просто урокам программирования на форексе.

Даю ссылку где можно понять основы написания советников, индикаторов и скриптов на форексе:

https://sites.google.com/site/videourokiforeks/home

sergey1989

Интересующийся
может как-то так?
int start()
{

if(tameprev == Time[0]) return(0);
tameprev = Time[0];

maprice = iMA(Symbol(), 0, MaPeriod, MaShift, MODE_SMMA, PRICE_CLOSE, 1);

SL = NormalizeDouble(Bid - StopLoss*Point, Digits);
TP = NormalizeDouble(Bid + TakeProfit*Point, Digits);
if(CountBuy() + CountSell() == 0 && Ask > maprice)
OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, SL, TP, "Покупка", Magic, 0, Red);
else{
if(OrderClosePrice() < OrderOpenPrice() && OrderProfit() < 0 && OrdersTotal() == 0)
{
OrderSend(Symbol(), OP_BUY, koef+Lots, Ask, Slippage, SL, TP, "Покупка", Magic, 0, Red);
return(0);
}}

SL = NormalizeDouble(Ask + StopLoss*Point, Digits);
TP = NormalizeDouble(Ask - TakeProfit*Point, Digits);
if(CountBuy() + CountSell() == 0 && Bid < maprice)
OrderSend(Symbol(), OP_SELL, Lots, Bid, Slippage, SL, TP, "Продажа", Magic, 0, Blue);
else{
if(OrderClosePrice() > OrderOpenPrice() && OrderProfit() < 0 && OrdersTotal() == 0)
{
OrderSend(Symbol(), OP_SELL, koef+Lots, Bid, Slippage, SL, TP, "Продажа", Magic, 0, Blue);
return(0);
}}

return (0);

}

kot287

Активный участник
Последнее редактирование:

kipjatok001

Почетный гражданин
Всем Привет. Ребят, кто сможет просто перевеhybnt 1 праметр. Советник ставит сеть ордеров. Закрылся стоповый, на его месте лимитник. Закрылся лимитник, на его месте стоповик. А мне нужно наоборот. Что бы на месте стопового стоповый в другую сторону. На месте лимитного - лимитный. Заранее спасибо.
Setka.mq4

sergey1989

Интересующийся
:D;)а если серьезно, то правда нужна помощь, за мной не заржавеет

yupyalta

Гуру форума
sergey1989;804464[U сказал(а):
]походу сюда реальные программисты не заходят[/U])))
====================================
Программисты не знаю;) за ходят или нет!!!
Но ушлёпов точно много за ходит:facepalm:оО по чинить им да прикрутить:not-good:*hi*

Последнее редактирование:

donc09

Элитный участник
Уважаемые программисты просьба доработать советник. Счас он ставит ордера пачками, за сотню. Нужно добавить ограничение на количество выставления ордеров, чтоб в свойствах я сам выставлял нужное кол-во устанавливаемых ордеров. Спасибо.

Вложения

АлександрTT

Интересующийся
День добрый форумчане, первый раз пишу на форумах поэтому не судите строго, но есть большая просьба помочь немного подредактировать весьма простой советник под новую версию МТ4 билд 610 для компании. Суть советника очень просто он работает на простом индикаторе Параболик Сар, и когда точка перескакивает на верх по отношению к свечке от открывает сделку на продажу, когда точка перескакивает вниз открывает на покупку... НО у меня просьба переделать советник так что бы 1.он открывал сделки по противоположному принципу (т.е. если точка сверху то нужно покупать, а когда снизу продавать) и 2. добавить простой Стоп Лосс в пунктах (что бы просто можно было установить его на любое количество пуктов). Я сам не дружу с програмированием но взял и в исходном советнике поменял бай на селл, и селл на бай=))) и впринципе он заработал но со стоп лосом не могу разобраться и под новый билд не могу его настроить.... ПОМОГИТЕ))) Прикрепил советник в первозданном виде

eevviill ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОМОГ;):embrace:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх