Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлександрTT

Интересующийся
Сообщение от АлександрTT Посмотреть сообщение
День добрый форумчане, первый раз пишу на форумах поэтому не судите строго, но есть большая просьба помочь немного подредактировать весьма простой советник под новую версию МТ4 билд 610 для компании. Суть советника очень просто он работает на простом индикаторе Параболик Сар, и когда точка перескакивает на верх по отношению к свечке от открывает сделку на продажу, когда точка перескакивает вниз открывает на покупку... НО у меня просьба переделать советник так что бы 1.он открывал сделки по противоположному принципу (т.е. если точка сверху то нужно покупать, а когда снизу продавать) и 2. добавить простой Стоп Лосс в пунктах (что бы просто можно было установить его на любое количество пуктов). Я сам не дружу с програмированием но взял и в исходном советнике поменял бай на селл, и селл на бай=))) и впринципе он заработал но со стоп лосом не могу разобраться и под новый билд не могу его настроить.... ПОМОГИТЕ))) Прикрепил советник в первозданном виде
.
Вложения:
Тип файла: mq4 Parabolic_SAR (e).mq4 (3.4 Кб, 11 просмотров)

Подскажите как сделать так что бы этот советник работал на одном счете но на разных графиках?!!? Знаю что обычно меняют меджик в советниках чтобы они работали, а тут как сделать?!

Последнее редактирование:

sergey1989

Интересующийся
Уважаемые программисты просьба доработать советник. Счас он ставит ордера пачками, за сотню. Нужно добавить ограничение на количество выставления ордеров, чтоб в свойствах я сам выставлял нужное кол-во устанавливаемых ордеров. Спасибо.

Вот держи, стоит order = 0, значит будет открываться только один ордер, если поставишь 1, то откроется 2 и тд... меняется в свойствах

Вложения

АлександрTT

Интересующийся
забыл прикрепить нормально этот советник по которому нужна помощь, так что бы он торговал сразу на одном счете но по разным валютам

Вложения

eevviill

Заблокирован

Вложения

kirko23

Активный участник
Всем привет ! Ребят огромная просьба приделать к индикатору стрелки!чтобы они появлялись при пересечении на закрытом баре на каком произошло пересечение!!!!

Вложения

golov4enko

Активный участник
Помогите пожалуйста доработать индикатор -нужно в этот индикатор добавить функцию подачи звукового сигнала при пересечении ценой уровня,заранее огромное спасибо!

Вложения

Дмитрий007

Гуру форума
Помогите с одной мелочью. Есть обычный индюк OBV, он строится в отдельном окне снизу. Когда объемы растут или падают и индюк упирается в потолок или пол, то весь график соответственно начинает смещаться.

Нужно сделать так, чтобы это поле, где ходит индюк, стало шире, то есть дать больше свободы графику индюка. Пробовал фиксировать максимум/минимум, но это приводит к тому, что линия самого индюка искривляется.

Вложения

• OBV.mq4
    OBV.mq4
    3,6 КБ · Просмотры: 23
  • 444.JPG
    444.JPG
    227,3 КБ · Просмотры: 135

ksardas

Гуру форума
Нужна помощь - к этому сову (FT_LAGUERRE) пытаюсь прикрутить индюк Chandes Trendscore.....криво получается:facepalm:

Вложения

ksardas

Гуру форума
Самый первый параметр пропустил
Параметр этот ставил, потом убрал, там же
PHP:
....(iCustom(Symbol(),Period(),"Chandes....
текущий период берется, я правильно понимаю??
Может буфер не тот взял?
О:not-good:рдера открываются только на бай???

xzes12

Новичок форума
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать, чтобы индикатор открывался во всех терминалах, а то он в одном (старом) работает, а в новом не хочет, пишет NOTE: to work, only one instance of this in whole MT4?

Вложения

yupyalta

Гуру форума
Всё основное под правил но тут ошибка осталась до правьте
-----------------------------------------------
double pwSystemPointsPerPip() {
double ld_ret_0 = 0;
switch (Digits) {
/*case 2.0:
ld_ret_0 = 1;
break;
case 3.0:
ld_ret_0 = 10;
break;
case 4.0:
ld_ret_0 = 1;
break;
case 5.0:
ld_ret_0 = 10;
break;
default:
ld_ret_0 = 0;*/

}
return (ld_ret_0);
}
----------------------------------------------------

Вложения

CorvusAeternus

Прохожий
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, добавить звуковой сигнал с уведомлением в всплывающем окне к индикатору. :please:
Заранее огромное спасибо!!!

Вложения

emmany4

Новичок форума
Hello great guys in this forum, please i need help on this indicator. it alerts on candle close but i want it to alert on the current candle even though it might repaint.

Thanks in advance.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх