Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eevviill

Заблокирован
Всё основное под правил но тут ошибка осталась до правьте
-----------------------------------------------
double pwSystemPointsPerPip() {
double ld_ret_0 = 0;
switch (Digits) {
/*case 2.0:
ld_ret_0 = 1;
break;
case 3.0:
ld_ret_0 = 10;
break;
case 4.0:
ld_ret_0 = 1;
break;
case 5.0:
ld_ret_0 = 10;
break;
default:
ld_ret_0 = 0;*/

}
return (ld_ret_0);
}
----------------------------------------------------
Какая ошибка?

sergey1989

Интересующийся
Парни помогите, уже несколько дней ломаю голову, не могу написать советник, который будет удваивать кол-во покупаемого лота в случае, когда ордер закроется по стоп лоссу до тех пор, пока не закроется по тейк профиту...ima martin1 работает, но увеличивает кол-во лота только один раз, а второй писал по Мартин Гейлу и решил его немного переделать под это условие, но не выходит, посмотрите пожалуйста, какой проще исправить, заранее большое спасибо

Вложения

OPALL11

Активный участник
Hi, need help,
Who can do this indi: MEGA FX PROFIT - add in :

- arrowsidentifier...
- arrowsUpColor...
- arrowsDnColoror...

- as shown in indi : original-RSI_EMA_MTF

Thanks,

Вложения

• 1.png
    1.png
    84,3 КБ · Просмотры: 170
  • 2.png
    2.png
    81,5 КБ · Просмотры: 142
  • Mega Fx Profit.mq4
    Mega Fx Profit.mq4
    5 КБ · Просмотры: 81
  • original-RSI_EMA_MTF.ex4
    original-RSI_EMA_MTF.ex4
    10,5 КБ · Просмотры: 44

yupyalta

Гуру форума
eevviill Помогите перевернуть в сове бай на сел подскажите что сменить спасибо

Вложения

chahiawr

Новичок форума
Нужна раскраска линии индикатора Traders Dynamic Cb_ssa norm Index-alerts+arrows

Был бы весьма признателен за помощь! Описание на картинке)
4984fb044998.png

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Алия

Активный участник
Есть адекватная замена

Был бы весьма признателен за помощь! Описание на картинке)
4984fb044998.png

Как вижу из скрина индикатор на основе скользящих. Есть готовый вариант скользящей Хула, которая 1. сама раскрашивается 2. Есть вариант настройки периодов 3. прилагается алерт. Возможно понравится?

Вложения

jelolo

Активный участник
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не знаю, пишу ли я но теме, но тема пробития не дает покоя. На рынке не новичок, могу сделать вывод, что простота решений приносит результат гораздо больший, нежели мудреные решения.
Каждый раз возвращаюсь к паттернам. Многие замечали что начиная с 2010г процент выигрышных сделок можно собрать с buy больше нежели с sell. На рынке с 2008 г., имея определенный опыт, могу сказать, что игнорировать определенные паттерны значит отдавать свои деньги. Но, ближе к делу. Если проанализировать приведенный ниже паттерн, можно предположить, что вероятность положительного исхода события равна 70% (не буду объяснять, как считал), но на определенных участках. Язык MQL4 не учил, но основы знаю, что позволило написать исходный код.
Итак, условия для открытия сделки: бар пробивает МА сверху вниз (величина бара должна быть не менее n), следующий бар пробивает МА снизу вверх и на следующем баре открываем buy. Если профит <0 – устанавливаем buy limit.
Параметры:
Lot – лот (ну это понятно);
ТР – тейк проф.;
SL – стоп л.;
Р – период МА;
S – отступ для бай лимита.
Быть может, уважаемые господа программисты найду здесь потенциал. Было бы неплохо приделать ко всему этому фильтры и манименеджмент. Кстати, писал код на старом билде, в новом даже не пытался разобраться. Просьба, сразу не закидывать камнями, а проанализировать и высказать свое мнение. Возможно, кто-то, что-то уже нечто подобное предлагал.

Вложения

• Long Bar 4.mq4
    Long Bar 4.mq4
    3,3 КБ · Просмотры: 60
  • Long Bar 4.ex4
    Long Bar 4.ex4
    5,3 КБ · Просмотры: 38
  • Image 1.png
    Image 1.png
    364 КБ · Просмотры: 167
  • StrategyTester.gif
    StrategyTester.gif
    8,5 КБ · Просмотры: 73

Алия

Активный участник
Нужно изменить алгоритм появления стрелки

Доброго времени суток, уважаемые лекари и спекулянты!
Этот стохастик очень хороший, но и он имеет нехорошую особенность : дает стрелки при пересечении только уровня 80 : зеленая при прохождении снизу вверх в зону перекупленности и затем красная при скатывании ниже уровня 80.
Очень хочется получить зеленую стрелку не на входе в зону 80 , а на ВЫХОДЕ из зоны 20. Возможно ли это ?
А ещё у него звук "залипает" , поэтому у меня он всегда в настройках выключен....
Кстати, есть индикатор ( тоже называется колор стохастик), у которого стрелки появляются при входе и выходе в каждую из зон, НО при тех же основных настройках рисует совершенно другую траекторию ( которая мне совсем не нравится), поэтому я его не использую... Но если кому-нибудь такой нужен- скину...:facepalm:

Вложения

Maks_Trend+

Заблокирован
Быть может, уважаемые господа программисты найду здесь потенциал. Было бы неплохо приделать ко всему этому фильтры и манименеджмент. Кстати, писал код на старом билде, в новом даже не пытался разобраться. Просьба, сразу не закидывать камнями, а проанализировать и высказать свое мнение. Возможно, кто-то, что-то уже нечто подобное предлагал.

Монейменеджмент добавил, а на счет фильтров, так это широкий вопрос, что именно

Вложения

viktor 12345

Местный знаток
Что это, эксперт или индикатор(по виду установки)?
Должен создавать синтетику из пар, номер корзины в установках, 02 корзина например это синтетика из пар AUD, кидаем на график, а в открыть автономно должна появиться запись BSTK 02,H1. Не появляется, вот в чем проблема. Не делает синтетику.

Вложения

Последнее редактирование:

Maks_Trend+

Заблокирован
Что это, эксперт или индикатор(по виду установки)?
Должен создавать синтетику из пар, номер корзины в установках 02 корзина например это синтетика из пар AUD, кидаем на график, а в открыть автономно должна появиться запись BSTK 02,H1. Не появляется, вот в чем проблема. Не делает синтетику.

это индикатор, остальное сейчас посмотрим

Последнее редактирование:

Maks_Trend+

Заблокирован
есть запрос в коде на файл user32.dll,

что-то я его среди штатных в терминале не вижу. Вот в этом загвоздка скорей всего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх