grimax
Элитный участник
if (Gi_152 == WM_NULL) Gi_152 = RegisterWindowMessageW("MetaTrader4_Internal_Message");
Тут тоже поменял. НЕ ПОМОГАЕТ:not-good::not-good:
попробуйте
if (Gi_152 == WM_NULL) Gi_152 = RegisterWindowMessageW("MetaTrader4_Internal_Message");
Тут тоже поменял. НЕ ПОМОГАЕТ:not-good::not-good:
Етот индикатор из типов неперисоваищий зиг заг и ведет себе хорошо в реалном торговле. Нужна небольшая доработка. Моя просьба такая:
Первое: не работает под новом билде;
Второе и самое главное: надо стрелка изображается на текущем баре, когда поступит сигнал. Сейчась так - поступает сигнал, линия зигзага рисуеться и стрелка изображается несколько барав назад, т.е. с опоздание. А надо стрелочка изобразиться там где поступил сигнал реально;
Третье и не так существенно: будеть хорошо если есть и алерт.
попробуйте
Уважаемые специалисты програмисты , нужна помощь . Очень нужно добавить StopLoss в советник .
пробуй
Спосибо для новом билде. По второму вопросу - да зигзаг работает так, но нам нужна не преработка индикатора и изменение его принцип, а только добавление функция оповещение в тот же момент когда поступит сигнал-либо алерт, либо алерт+новие стрелки (ето будет лучше)... Индикатор не рисует.В билде 610 работает.
По второму вопросу, по такому принципу работает сам зигзаг.
Как то странно работает StopLoss. Не выставляется при выставлении ордера, а появляется потом и не у всех ордеров.
Увыжыемый Maks_Trend+, огромное спасибо за помощь, но бот перестал работать. Осмелюсь предположить, что параметр LotsOptimized() необходимо добавить в функцию OrderSend()Монейменеджмент добавил, а на счет фильтров, так это широкий вопрос, что именно
{
if((Open[0]-Bid)>Points_Open*Point) signal = "SELL";
if((Bid-Open[0])>Points_Open*Point) signal = "BUY";
}
{
if(([COLOR="DarkOrange"]Low[/COLOR][0]-Bid)>Points_Open*Point) signal = "SELL";
if((Bid-[COLOR="DarkOrange"]High[/COLOR][0])>Points_Open*Point) signal = "BUY";
}
Увыжыемый Maks_Trend+, огромное спасибо за помощь, но бот перестал работать. Осмелюсь предположить, что параметр LotsOptimized() необходимо добавить в функцию OrderSend()
Операнды надо местами поменять. Low[0]-Bid не может быть положительным по определению.в итоге хотелось бы условие: от минимума до бида - sell, от хая до бида -buy .Код:{ if(([COLOR="DarkOrange"]Low[/COLOR][0]-Bid)>Points_Open*Point) signal = "SELL"; if((Bid-[COLOR="DarkOrange"]High[/COLOR][0])>Points_Open*Point) signal = "BUY"; }
Спасибо
Ну вот как после этого просить о помощи. Ведь говорил же, что не программист, попоросил помочь облечь идею в красивую обертку. Чуть без рук не остался, как на кнопки нажимать буду?:not-good:Бот мягко говоря кастрированный, поэтому и не работает функция которую вставил макс_тренд.
"Руки отрубать", тем кто такое пишет. имхо
Ну вот как после этого просить о помощи. Ведь говорил же, что не программист, попоросил помочь облечь идею в красивую обертку. Чуть без рук не остался, как на кнопки нажимать буду?:not-good:
Да какое там творение, корявый код, но на отдельных участках показывает неплохие результаты. И, причем, только длинные позиции.друг, извини если обидел, я не читал что твое творение.