Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ALEX-BAX

Активный участник
Уважаемые специалисты програмисты , нужна помощь . Очень нужно добавить StopLoss в советник .

Вложения

grimax

Элитный участник
Етот индикатор из типов неперисоваищий зиг заг и ведет себе хорошо в реалном торговле. Нужна небольшая доработка. Моя просьба такая:
Первое: не работает под новом билде;
Второе и самое главное: надо стрелка изображается на текущем баре, когда поступит сигнал. Сейчась так - поступает сигнал, линия зигзага рисуеться и стрелка изображается несколько барав назад, т.е. с опоздание. А надо стрелочка изобразиться там где поступил сигнал реально;
Третье и не так существенно: будеть хорошо если есть и алерт.

В билде 610 работает.

По второму вопросу, по такому принципу работает сам зигзаг.

Вложения

viktor 12345

Местный знаток

Закидываю индикатор на GBPJPY, выбираю номер корзины, иду в открыть автономно, там нет заданной BSTK, удаляю индикатор на паре или удаляю пару GBPJPY с индикатором, захожу в открыть автономно, а BSTK там появляется, но применять его разумеется беспользы. Караул. Главное заменить нечем,уникальные свойства у этого индикатора.

Ted Nikson

Местный житель
В билде 610 работает.

По второму вопросу, по такому принципу работает сам зигзаг.
Спосибо для новом билде. По второму вопросу - да зигзаг работает так, но нам нужна не преработка индикатора и изменение его принцип, а только добавление функция оповещение в тот же момент когда поступит сигнал-либо алерт, либо алерт+новие стрелки (ето будет лучше)... Индикатор не рисует.

Павлс

Интересующийся
Посмотреть вложение cm-MA Gread.mq4Всем привет! Кто может помочь! Есть советник и я хотел бы изменить в нем одно можно в этом советнике поставить изменяемую переменную на количество открытых лотов! И закрывать позиции когда количество лотов будет больше этой переменной

Gnn-life

Местный знаток
Кто знает, как сделать вход для советника по ТМА
Вобщем у меня не получаются входы для советника по пробитию нижней и верхней линии.
я делала так:
TMA-tech
double price2=iCustom(Symbol(),0,"TMA-tech",61,0,5,110,2,1); //buy
double price1=iCustom(Symbol(),0,"TMA-tech",61,0,5,110,1,1);//sell
double price0=iCustom(Symbol(),0,"TMA-tech",61,0,5,110,0,1);

if (Bid<=price2 && Bid>price0) buy
if (Bid>price1 && Bid<price0) sell

Очень выручите))))

Вложения

chahiawr

Новичок форума

Вложения

jelolo

Активный участник
Монейменеджмент добавил, а на счет фильтров, так это широкий вопрос, что именно
Увыжыемый Maks_Trend+, огромное спасибо за помощь, но бот перестал работать. Осмелюсь предположить, что параметр LotsOptimized() необходимо добавить в функцию OrderSend()

kipjatok001

Почетный гражданин
Всем Привет. Подскажите пожалуйста. В этом советнике мне нужен кусок кода, отвечающий за тралл отложенных ордеров. Заранее спасибо. _http://yadi.sk/d/5UjCwLY7JqSSR

Последнее редактирование модератором:

Капиталист

Активный участник
Привет всем скажите пожалуйста кто сможет переделать в сове условие входа и выхода со стрелок на пересечение линий в индюке с отступом в несколько пипсов?
Спасибо!

newbie

Интересующийся
Здравствуйте, помогите поправить условие в советнике.
Если взять это
Код:
{
     if((Open[0]-Bid)>Points_Open*Point) signal = "SELL";
     if((Bid-Open[0])>Points_Open*Point) signal = "BUY";
    }
и как бы исправить на это
Код:
{
     if(([COLOR="DarkOrange"]Low[/COLOR][0]-Bid)>Points_Open*Point) signal = "SELL";
     if((Bid-[COLOR="DarkOrange"]High[/COLOR][0])>Points_Open*Point) signal = "BUY";
    }
в итоге хотелось бы условие: от минимума до бида - sell, от хая до бида -buy .
Спасибо

Вложения

• sova.mq4
    sova.mq4
    4,2 КБ · Просмотры: 24

grimax

Элитный участник
Увыжыемый Maks_Trend+, огромное спасибо за помощь, но бот перестал работать. Осмелюсь предположить, что параметр LotsOptimized() необходимо добавить в функцию OrderSend()

Бот мягко говоря кастрированный, поэтому и не работает функция которую вставил макс_тренд.

"Руки отрубать", тем кто такое пишет. имхо

qqmber

Почетный гражданин
Код:
{
     if(([COLOR="DarkOrange"]Low[/COLOR][0]-Bid)>Points_Open*Point) signal = "SELL";
     if((Bid-[COLOR="DarkOrange"]High[/COLOR][0])>Points_Open*Point) signal = "BUY";
    }
в итоге хотелось бы условие: от минимума до бида - sell, от хая до бида -buy .
Спасибо
Операнды надо местами поменять. Low[0]-Bid не может быть положительным по определению.

jelolo

Активный участник
Бот мягко говоря кастрированный, поэтому и не работает функция которую вставил макс_тренд.

"Руки отрубать", тем кто такое пишет. имхо
Ну вот как после этого просить о помощи. Ведь говорил же, что не программист, попоросил помочь облечь идею в красивую обертку. Чуть без рук не остался, как на кнопки нажимать буду?:not-good:

grimax

Элитный участник
Ну вот как после этого просить о помощи. Ведь говорил же, что не программист, попоросил помочь облечь идею в красивую обертку. Чуть без рук не остался, как на кнопки нажимать буду?:not-good:

друг, извини если обидел, я не читал что твое творение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх