СтрочкуКто, чем может. Просьба довести до ума сова. Проблема - на sell не хочет ставить TP и SL.
openorder(OP_SELL,lot,slip,ND(Bid),0,0,key); }
openorder(OP_SELL,lot,slip,ND(Bid),_loss,_take,key); }
День Добрый Надеюсь На Данном Ресурсе Есть Профессионалы которые не откажут в помощи Юзеру, Необходим Советник, Условия : Вход В Позу При Условии 2х окрашенных баров Осциллятора выход При Противоположном Сигнале с переворотом .
Можно Добавить Настраиваемые TP, и StopLoss + TrailingStop
Рада, что помогла, хороший сов, только установки фильтрующего индикатора не хватает, вот кто-нибудь бы прикрутил вообще супер было бы. Я выше в сообщении просила чтобы Полосы Боллинджера были фильтрами, то лучше было бы, чтобы там фильтрующий индикатор так же вставлялся, как индикаторы на вход и выход. Т.Е. указываешь индикатор, его параметры и ставишь запретить или разрешить открытие соответствующих направлений сделки.Спасибо Жёржетта, Судя по мануалу Возможностей Достато4но А Идей Ещё Больше , буду Тестировать , Огромное Спасибо!
Жержетта, а чем вам не устраивает готовый сов, например Ilan 1.6 Dynamic,в нем есть параметр LotExponent, это коэффициент увеличения лота, при 1.0,лоты всегда одинаковые, если 1.5, то будут увеличиваться в 1.5 разаПытаюсь заработать на колготки, мужчины, ПОМОГИТЕlease:!!!
Нужно к универсальной сове прикрутить фильтр открытия позиций. Фильтром будут выступать полосы Боллиджера. Если сигнал на покупку появился выше центральной линии индикатора (т.е. в верхнем канале), то в этом случае покупки запрещены. И соответственно, если сигнал на продажу ниже центральной линии индикатора (т.е. в нижнем канале), то продажи запрещены.
В настройках совы хочется видеть строчки, в которых бы выставлялись параметры полос Боллиджера.
И еще было бы хорошо прикрутить такой винтик к сове, если предыдущая позиция закрылась в убыток, то следующую нужно открыть с коэффициентом 1,5 (или с тем, который укажешь в настройках совы). lease:lease:lease:
Посмотреть вложение 159433
А все, не надо, сам справился, Яндекс рулит, кому интересно, вот _http://forum.mql4.com/ru/34695/page2
Жержетта, а чем вам не устраивает готовый сов, например Ilan 1.6 Dynamic,в нем есть параметр LotExponent, это коэффициент увеличения лота, при 1.0,лоты всегда одинаковые, если 1.5, то будут увеличиваться в 1.5 раза
ЛовиУважаемый а выложи пожалуйста свою сову и та которая с реверсом тока в MQL? хочу посмотреть в коде где ты там прописывал чтоб был реверс ото у меня чет ни получается:facepalm:
пытаюсь дальше но ни чего с реверсом не получается, ну щас хоть терминал не вырубает но и сделки не открывает если ставлю реверс в настройки, попогитеlease:
все всем спасибо, наконец разобрался с этим реветсом:facepalm: там оказывается надо тока в двух местах заменит OrderSend на ReversOrderSend когда по инструкции писалось везде должна быть замена.
*hi*Привет.Когда ставишь ссылку в пост попробуй ставить ее с новой строки после ответить нажать редактировать,выдели эту ссылку и вставь заново и нажми ответить.Будет прикольней и удобнейосталось тока реализовать еще две хотелки с поста http://forexsystemsru.com/823147-post9528.html и #9532 буду надеяться и ждать, а как ждать тяжко:disappointed: но будимс ждать и верить
*hi*Привет.Когда ставишь ссылку в пост попробуй после ответить нажать редактировать,выдели эту ссылку и вставь заново и нажми ответить.Будет прикольней и удобней