Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donc09

Элитный участник
Кто, чем может. Просьба довести до ума сова. Проблема - на sell не хочет ставить TP и SL.

Вложения

ТрейБЛ

Прохожий
МТС по Осциллятору, поможит Кто ?

День Добрый Надеюсь На Данном Ресурсе Есть Профессионалы которые не откажут в помощи Юзеру, Необходим Советник, Условия : Вход В Позу При Условии 2х окрашенных баров Осциллятора выход При Противоположном Сигнале с переворотом .
Можно Добавить Настраиваемые TP, и StopLoss + TrailingStop

Вложения

• AVG.png
    AVG.png
    47,7 КБ · Просмотры: 157
  • AVG.mq4
    AVG.mq4
    3,8 КБ · Просмотры: 48

Жёржетта

Новичок форума
ПОМОГИТЕ В ДОРАБОТКЕ СОВЫ!!!

Пытаюсь заработать на колготки, мужчины, ПОМОГИТЕ;):please:!!!
Нужно к универсальной сове прикрутить фильтр открытия позиций. Фильтром будут выступать полосы Боллиджера. Если сигнал на покупку появился выше центральной линии индикатора (т.е. в верхнем канале), то в этом случае покупки запрещены. И соответственно, если сигнал на продажу ниже центральной линии индикатора (т.е. в нижнем канале), то продажи запрещены.
В настройках совы хочется видеть строчки, в которых бы выставлялись параметры полос Боллиджера.
И еще было бы хорошо прикрутить такой винтик к сове, если предыдущая позиция закрылась в убыток, то следующую нужно открыть с коэффициентом 1,5 (или с тем, который укажешь в настройках совы). :please::please::please:
Посмотреть вложение icustom_v10.rar

Жёржетта

Новичок форума
День Добрый Надеюсь На Данном Ресурсе Есть Профессионалы которые не откажут в помощи Юзеру, Необходим Советник, Условия : Вход В Позу При Условии 2х окрашенных баров Осциллятора выход При Противоположном Сигнале с переворотом .
Можно Добавить Настраиваемые TP, и StopLoss + TrailingStop

Возможно вам поможет универсальный советник, там можно прописать вход по вашему индикатору (на изменение цвета) с пропуском определенного количества баров, там можно прописать уровни стопа, профита, безубытка. Можно тралл настроить.
Реверса там нет, но можно указать выход по индикатору, т.е. появляется противоположный цвет индикатора текущая позиция закрывается, новая открывается, считай реверс. Короче, настроек много, в архиве есть файл по настройкам. Сама пользуюсь.;)Посмотреть вложение icustom_v10.rar

ТрейБЛ

Прохожий
Спасибо Жёржетта, Судя по мануалу Возможностей Достато4но А Идей Ещё Больше , буду Тестировать , Огромное Спасибо!

Жёржетта

Новичок форума
Спасибо Жёржетта, Судя по мануалу Возможностей Достато4но А Идей Ещё Больше , буду Тестировать , Огромное Спасибо!
Рада, что помогла, хороший сов, только установки фильтрующего индикатора не хватает, вот кто-нибудь бы прикрутил вообще супер было бы. Я выше в сообщении просила чтобы Полосы Боллинджера были фильтрами, то лучше было бы, чтобы там фильтрующий индикатор так же вставлялся, как индикаторы на вход и выход. Т.Е. указываешь индикатор, его параметры и ставишь запретить или разрешить открытие соответствующих направлений сделки.
У меня в ТС 2 фильтра вообще-то, думаю что просить вставить 2 фильтра это поди нагло, хоть бы один помогли вставить, чтобы стадо лосей поредело. А может кто и не сочтет за труд сделать в настройках РАЗДЕЛ ФИЛЬТРЫ и там 2 подраздела с описанием фильтров - индикаторов, получается если оба фильтра разрешили сделку, то шанс на профит возрастет в разы. С одним тоже хорошо, но сильно-присильно хочется 2. :please:;)

Последнее редактирование:

Milord

Местный знаток
Пытаюсь заработать на колготки, мужчины, ПОМОГИТЕ;):please:!!!
Нужно к универсальной сове прикрутить фильтр открытия позиций. Фильтром будут выступать полосы Боллиджера. Если сигнал на покупку появился выше центральной линии индикатора (т.е. в верхнем канале), то в этом случае покупки запрещены. И соответственно, если сигнал на продажу ниже центральной линии индикатора (т.е. в нижнем канале), то продажи запрещены.
В настройках совы хочется видеть строчки, в которых бы выставлялись параметры полос Боллиджера.
И еще было бы хорошо прикрутить такой винтик к сове, если предыдущая позиция закрылась в убыток, то следующую нужно открыть с коэффициентом 1,5 (или с тем, который укажешь в настройках совы). :please::please::please:
Посмотреть вложение 159433
Жержетта, а чем вам не устраивает готовый сов, например Ilan 1.6 Dynamic,в нем есть параметр LotExponent, это коэффициент увеличения лота, при 1.0,лоты всегда одинаковые, если 1.5, то будут увеличиваться в 1.5 раза

Вложения

Dendjo

Местный житель
люди добрые помогите кто может, чет я подсел на индикатор Envelopes:D сделайте чтоб сова по обратному сигналу открывала сделку а прежнею закрывала ото там она сработает если словит стоп первая сделка, а я кочу чтоб без стопа а по обратному сигналу:please:, че написал ужас, надеюсь меня поймете:facepalm:

Вложения

Names

Местный житель
Нужен программист для модернизации советника ZigZag600 v1c (beta1).mq4

Прошу протестировать грали.
Нужны прогеры , чтобы модернизировали сову ZigZag600 v1c (beta1).mq4 .
Сова выставляет лимитные ордера на дельте расстоянии отцены(контрендовая система).Чтобы уменьшить просадку, можно прикрутить, чтобы при отрисовки зиг-зага выставлялась еще стоповая сетка(трендовый вариант)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Dendjo

Местный житель
А все, не надо, сам справился, Яндекс рулит, кому интересно, вот _http://forum.mql4.com/ru/34695/page2

Уважаемый а выложи пожалуйста свою сову и та которая с реверсом тока в MQL? хочу посмотреть в коде где ты там прописывал чтоб был реверс ото у меня чет ни получается:facepalm:

Dendjo

Местный житель
народ пожалуйста ткните пальцем:please: где я вечно ошибаюсь, делаю реверс в сове по указке с сайта _http://forum.mql4.com/ru/34695/page2 вроде компелируется и на график ставится а при сигнале ордер не открывается и терминал вылитает:disappointed:

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Жёржетта

Новичок форума
Жержетта, а чем вам не устраивает готовый сов, например Ilan 1.6 Dynamic,в нем есть параметр LotExponent, это коэффициент увеличения лота, при 1.0,лоты всегда одинаковые, если 1.5, то будут увеличиваться в 1.5 раза

Спасибо за ответ, Milord, но я как-то смутно представляю, как мне пристроить Илана к своей ТС. Вообще-то с Илашей я знакома, и хочу сказать, что расстались мы на повышенных тонах и грустной ноте.:disappointed:
Или Вы предлагаете списать с этого советника код увеличения лота!? Я бы с удовольствием это сделала, но не умею.:disappointed:

Я пытаюсь автоматизировать свою МТС, пока пристраиваю на iCustom, но не хватает фильтра там, поэтому пока работаю в полуавтомате.

Dendjo

Местный житель
очень прошу гуру, мастера, волшебники своего дела, помогите пожалуйста, надо если сова закрыла ордер по профиту то тут же открывалась сделка в ту же сторону а не ждала нового сигнала индикатора:please:

Вложения

sbonch

Почетный гражданин
Уважаемый а выложи пожалуйста свою сову и та которая с реверсом тока в MQL? хочу посмотреть в коде где ты там прописывал чтоб был реверс ото у меня чет ни получается:facepalm:
Лови

Вложения

Dendjo

Местный житель
пытаюсь дальше но ни чего с реверсом не получается, ну щас хоть терминал не вырубает но и сделки не открывает если ставлю реверс в настройки, попогите:please:

все всем спасибо, наконец разобрался с этим реветсом:facepalm: там оказывается надо тока в двух местах заменит OrderSend на ReversOrderSend когда по инструкции писалось везде должна быть замена.

Dendjo

Местный житель
все всем спасибо, наконец разобрался с этим реветсом:facepalm: там оказывается надо тока в двух местах заменит OrderSend на ReversOrderSend когда по инструкции писалось везде должна быть замена.

осталось тока реализовать еще две хотелки с постаhttp://forexsystemsru.com/823147-post9528.html и #9532 буду надеяться и ждать, а как ждать тяжко:disappointed: но будимс ждать и верить:)

Dmitrii1

Гуру форума
осталось тока реализовать еще две хотелки с поста http://forexsystemsru.com/823147-post9528.html и #9532 буду надеяться и ждать, а как ждать тяжко:disappointed: но будимс ждать и верить:)
*hi*Привет.Когда ставишь ссылку в пост попробуй ставить ее с новой строки после ответить нажать редактировать,выдели эту ссылку и вставь заново и нажми ответить.Будет прикольней и удобней:)

Names

Местный житель
Как результаты, скачали более 10 раз, не одного спасибки и не одного комментария.,)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх