Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dendjo

Местный житель
А какое у него самое лучшее время?

есть инди который показывает в какое время идет тренд, красный-нет тренда, зеленый-тренд, время стричь бабло))) и по нему бы выставлять время торговли

Вложения

Попов Денис

Активный участник
Помогите!!!

А какое у него самое лучшее время?

Бот не доделан еще, время м30, надо добавить стоплосс и торговлю по заданному времени это будет грааль, сейчяс к нему прекрутили стоп лосс но и добавили МА а он не нужен. Люди програмеры помогите!!!!!!

SanTana

Активный участник
Господа, очередная просьба. думаю что не тоже не сложная. из переработанного Вами индикатора надо слепить следующее: по принципу пересечения двух машек с стрелкой и звуковым сигналом, надо чтобы в одном индюке были два таких как вложенные, чтобы по каждому можно было поставить период в настройках, разный цвет линий и чтобы на пересечениях появлялась стрелка и звуковой сигнал без перерисовок. линии пусть будут на графике. одни стрелки мне не нужны. много текста , но я думаю для ловкачей это займет минут 5 - 10. может еще кому то пригодится. буду премного благодарна.

Вложения

• Ind-1.mq4
    Ind-1.mq4
    1,5 КБ · Просмотры: 50

Frolov

Новичок форума
Ребят , кто подскажет . почему у меня метаэдитор выдает ошибку cannot create interface of MQL compiler Compiler и ничего не компилируется ?

Frolov

Новичок форума
И че на всех терминалах подобная беда?o_o
да, у меня стоит инстафорекс и форекс4ю и на обоих такая фигня . Любой индюк или советник компилирую и выскакивает такая ошибка . Даже если рабочий индюк и в нем ничего не редактировать , а просто его открыть и нажать кнопку КОМПИЛИРОВАТЬ выскакивает такая ошибка

sbonch

Почетный гражданин
Ребят , кто подскажет . почему у меня метаэдитор выдает ошибку cannot create interface of MQL compiler Compiler и ничего не компилируется ?

А поиском не пробовали? _http://yandex.ru/yandsearch?win=89&clid=1946580&text=cannot+create+interface+of+MQL+compiler+Compiler&lr=213

Последнее редактирование модератором:

Dmitrii1

Гуру форума
да, у меня стоит инстафорекс и форекс4ю и на обоих такая фигня . Любой индюк или советник компилирую и выскакивает такая ошибка . Даже если рабочий индюк и в нем ничего не редактировать , а просто его открыть и нажать кнопку КОМПИЛИРОВАТЬ выскакивает такая ошибка
Не знаю я с подобным не сталкивался,попробуйте скачать новый терминал любого брокера и попробуйте еще раз.Если без изменений на всякий случай ссылка на 509 bild
_http://yadi.sk/d/LvgaF8n6LA3Jy
Распакуйте 509 в любую папку желательно диск D,удалите папку WebInstall (ищите в скрытых папках на диске C,со временем эта папка будет появляться заново так что не забывайте время от времени удалять ее).
Закидывайте в папку индикатор то что хотите компильнуть и нажимайте terminal exe.
А может это вирусняк???

Dmitrii1

Гуру форума
А поиском не пробовали? _http://yandex.ru/yandsearch?win=89&clid=1946580&text=cannot+create+interface+of+MQL+compiler+Compiler&lr=213
:DМы не ищем легких путей:D
Спасибо за своевременную подсказку.
Иногда именно так и получается что в последний момент берешься за то с чего нужно было начать в первую очередь.

mobidik

-----
Господа, очередная просьба. думаю что не тоже не сложная. из переработанного Вами индикатора надо слепить следующее: по принципу пересечения двух машек с стрелкой и звуковым сигналом, надо чтобы в одном индюке были два таких как вложенные, чтобы по каждому можно было поставить период в настройках, разный цвет линий и чтобы на пересечениях появлялась стрелка и звуковой сигнал без перерисовок. линии пусть будут на графике. одни стрелки мне не нужны. много текста , но я думаю для ловкачей это займет минут 5 - 10. может еще кому то пригодится. буду премного благодарна.

И так: две линии, выбор периода для каждой, сигналит как просили, в настройках есть возможность указать на каком баре сигналить, на нулевом может рисовать однозначно. Стрелки и алерт - отключаемые и для стрелок есть отступ. Работает только в паре с индикатором Ind-1.

Вложения

• Ind-1_2_arrows(m).ex4
    Ind-1_2_arrows(m).ex4
    11,1 КБ · Просмотры: 65
  • ind_2.png
    ind_2.png
    64,8 КБ · Просмотры: 183
Последнее редактирование:

Names

Местный житель
ЗАБЫЛ УТОЧНИТЬ ТЕСТИЬТ НАДО НА М1.Может в этом проблема?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх