vlad_123,спасибо тебе огромное!Прикрутил реверс.
vlad_123,спасибо тебе огромное!Прикрутил реверс.
ПОТОМ Я ДАМ СЕТ!! ТАЙМ И ПАРУ!!! НО НУЖНО ЧТОБ ТОРГОВАЛ ПО ВРЕМЕНИ!!!!оО
А какое у него самое лучшее время?
есть инди который показывает в какое время идет тренд, красный-нет тренда, зеленый-тренд, время стричь бабло))) и по нему бы выставлять время торговли
Так пойдет?
Спасибо Мобидику за исходник не забудь сказать...
Вот и хорошо. А какой IPeriod и ТФ используешь , если не секрет?все так как надо) ура) и Моби спасибо
А какое у него самое лучшее время?
Вот и хорошо. А какой IPeriod и ТФ используешь , если не секрет?
Мне он тоже приглянулся.еще подбираю, но мне очень нравится он
А где файл?Ребят , кто подскажет . почему у меня метаэдитор выдает ошибку cannot create interface of MQL compiler Compiler и ничего не компилируется ?
А где файл?
И че на всех терминалах подобная беда?o_oКакой файл ? Любой индикатор ( даже рабочий ) компилирую и выдает такую ошибку
да, у меня стоит инстафорекс и форекс4ю и на обоих такая фигня . Любой индюк или советник компилирую и выскакивает такая ошибка . Даже если рабочий индюк и в нем ничего не редактировать , а просто его открыть и нажать кнопку КОМПИЛИРОВАТЬ выскакивает такая ошибкаИ че на всех терминалах подобная беда?o_o
Ребят , кто подскажет . почему у меня метаэдитор выдает ошибку cannot create interface of MQL compiler Compiler и ничего не компилируется ?
Не знаю я с подобным не сталкивался,попробуйте скачать новый терминал любого брокера и попробуйте еще раз.Если без изменений на всякий случай ссылка на 509 bildда, у меня стоит инстафорекс и форекс4ю и на обоих такая фигня . Любой индюк или советник компилирую и выскакивает такая ошибка . Даже если рабочий индюк и в нем ничего не редактировать , а просто его открыть и нажать кнопку КОМПИЛИРОВАТЬ выскакивает такая ошибка
Мы не ищем легких путейА поиском не пробовали? _http://yandex.ru/yandsearch?win=89&clid=1946580&text=cannot+create+interface+of+MQL+compiler+Compiler&lr=213
Господа, очередная просьба. думаю что не тоже не сложная. из переработанного Вами индикатора надо слепить следующее: по принципу пересечения двух машек с стрелкой и звуковым сигналом, надо чтобы в одном индюке были два таких как вложенные, чтобы по каждому можно было поставить период в настройках, разный цвет линий и чтобы на пересечениях появлялась стрелка и звуковой сигнал без перерисовок. линии пусть будут на графике. одни стрелки мне не нужны. много текста , но я думаю для ловкачей это займет минут 5 - 10. может еще кому то пригодится. буду премного благодарна.