Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker1394

Активный участник
Да, при значении 1 - не отображается, фиг его знает почему, но данный параметр отвечает за сигнальную линию.

а здесь сигнальная линия не отображается, так в чем проблема?

проблема в том что при значении +-100 уровни пробития если я их выставлю..будут постоянные,а так макди у бегает от них то вверх то вниз и сигналов пробития почти нет..вон я про что))

mobidik

-----
проблема в том что при значении +-100 уровни пробития если я их выставлю..будут постоянные,а так макди у бегает от них то вверх то вниз и сигналов пробития почти нет..вон я про что))

Понял, но, это все, что могу, увы, быть может, кто-то другой поможет.

Joker1394

Активный участник
Понял, но, это все, что могу, увы, быть может, кто-то другой поможет.

гикстограмма будет иметь совсем другой вид,высоких пиков будет не так уж много по ним будет проще подобрать уровень пробития что бы знать когда будет откат....ну все равно спасибо тебе что позаморачивался:)

Dimon254

Прохожий
Здравствуйте уважаемые форумчане.Может кто подскажет такую вещь. В советнике МА что идет вместе с МТ4, ордера открываются после полного формирования последней свечи. А возможно ли в программном плане чтобы ордера открывались (и закрывались) именно в точке пересечению линий индикатора и цены как это видится, если режим отображения цены в варианте линии?

mobidik

-----
Joker1394
думаю, что такой вариант тебя вполне устроит, на скрине внизу ориг макди, выше - с уровнями 100

Вложения

• macd(m).png
    macd(m).png
    50,1 КБ · Просмотры: 103
  • MACD(m).mq4
    MACD(m).mq4
    2,2 КБ · Просмотры: 51

спрут

Местный знаток
Помоги пожалуйста!!! Надо привязать к советнику этот индикатор. принцип работы: По данным индикатора на тайме м1 (даже тайм может быть любой) после смены показаний индикатора он открывает сделку в том направлении в котором говорит индикатор, а старую закрывает, и т.д. также если возможно добавь стоп лосс и торговлю по времени. Очень надо! ПОМОГИ!:please::please::please::please: сам пытался ничего не получается.o_o

как я понил при смене цвета подвального индюка вход по рынку выход по обратному сигналу. и тутже вход. стопы тейки на усмотрение пользователя. трал не нужен. так? исли да то нужен HP_DIFF в исходнике... хотя можно и так попробовать. но в самого робота я не полезу в чужие программы я не захожу. но по выше сказанному алгоритму могу сконструировать.

Попов Денис

Активный участник
спасибо за ответ

как я понил при смене цвета подвального индюка вход по рынку выход по обратному сигналу. и тутже вход. стопы тейки на усмотрение пользователя. трал не нужен. так? исли да то нужен HP_DIFF в исходнике... хотя можно и так попробовать. но в самого робота я не полезу в чужие программы я не захожу. но по выше сказанному алгоритму могу сконструировать.

Да.... примерно так, не обезательно на основе этого робота который я выложил, можно написат простого робот который бы опирался на этот индюк, тейк должен ставится по закрытию сделки, трал я считаю что нужен, также нужна торговля по задономму времени и по дня т.к. по понедельникам этот индюк чясто ошибается. Исходник индюка постораюсь найти, но попробуй пока так!

Последнее редактирование:

спрут

Местный знаток
Да.... примерно так, не обезательно на основе этого робота который я выложил, можно написат простого робот который бы опирался на этот индюк, тейк должен ставится по закрытию сделки, трал я считаю что нужен, также нужна торговля по задономму времени и по дня т.к. по понедельникам этот индюк чясто ошибается.

держи... там внизу есть время торговли но только регулировать можно в течении суток.

Вложения

Елена4

Активный участник
В начале, после
PHP:
//--------------------------------------------------------------------
добавляем
PHP:
extern string para="EURUSD";
Затем все Symbol() меняем на para.
Сделала как сказали. Ошибок нет, но когда вешаю на график ничего не происходит. Подскажите в чем прикол.

Dendjo

Местный житель
На каком тайме работаешь?Я тебе личку отправлял.

я с ним не работаю пока я же писал что пока не до него но и не откладываю его, и тем более ни работаю с ним на реале я его буду дорабатывать, есть задумки но пока не до них:)

Елена4

Активный участник
Неплохо бы увидеть что в Журнале отображается по этому поводу.
Как оказалось проблема в следующем: скрипт выставляет ордера по той паре которая указана в настройках, а цену берет с той пары на которую я бросаю скрипт. Например указываю пару EURUSD, скрипт бросаю на пару USDCAD и он выставляет ордера на EURUSD по цене USDCAD (0.99..).
В прошлом посте чуть-чуть неправильно объяснила чего хотелось бы.
В скрипте нужно указывать несколько пар (например через запятую), по которым скрипт выставит ордера независимо от того на какую пару его кинули. Буду благодарна если кто поможет.
Еще раз выкладываю сам скрипт
Посмотреть вложение _Stop Orders Candle High Low.mq4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх