Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fastof

Местный житель
Господа программисты.Есть замечательный индюк в котором 6 буферов,нужны для работы 4(1,2,3,4)Пытаюсь прикрутить к щаблону совы I Costom v10,работают только буферы 1,3(на бай),буферы 2 и 4 в упор не видит(на сел).Огромная просьба если кому по силам подправьте буферы 2 и 4,

Посмотреть вложение 161028

Извиняюсь попутал,буферы 0 и 2 работают а 1 и 3 нет:facepalm:

ZADEL_21

Активный участник
Помогите!

Уважаемые программисты!

Помогите исправить индикатор .

При перерисовке бара он не удаляет старый объект сигнала , а просто накладвает новый на него.
Поэтому алер что сдалал Dom в соседней теме мало когда срабатывает.

Пробовал различные скрипты для автообновления ничего не помогает/

Вложения

Последнее редактирование:

Dimasca

Интересующийся
Нужен алерт

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста алерт. Когда красная точка появиться (на бай или на сейл), чтобы выскакивало предупреждение и сигнал. Заранее спасибо.

Вложения

gek

Элитный участник
результат вроде норм.

ff2864dce442b30bea4a268a5f5521ce.png

Dendjo,скинь пожалуйста с реверсом,потестировать.Можно в личку.

Dendjo

Местный житель
знаю что не в тему но спрошу, ищу индикатор который делал тут eevviill, просто не могу найти, кучу страниц перелопатил((( картинки нет но очень похож на это и смысл в том что он был подвальный RSI вроде но точно не помню и его eevviill вытащил с подвала на главный экран. не кто не помнит такой? или кто из вас спецы повторите фокус вытащите из подвала RSI и стохастик:)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    46,6 КБ · Просмотры: 403
Последнее редактирование:

faqil

Активный участник
Помогите

Многоуважаемые гуру, можно ли тут сделать чтоб цвет свечки менялся в зависимости не только от положения над или под осевой линией, а чтоб ещё и цвет зависел от длины свечки. Ну если свечка длинней предыдущей, то зеленая, а если короче то какой-нибудь другой цвет, но не красный, это если выше линий. Нужно чтоб было 4 цвета свеч, как на некоторых модификациях MACD:please:o_o

Вложения

Dendjo

Местный житель
вот это тишина так убивает, что все озадачены, ну кроме семейных ценностей, просто в других темах отписываетесь а тут темень, что кто и вабще поможет:D

Dmitrii1

Гуру форума

Вложения

Dendjo

Местный житель
знаю что не в тему но спрошу, ищу индикатор который делал тут eevviill, просто не могу найти, кучу страниц перелопатил((( картинки нет но очень похож на это и смысл в том что он был подвальный RSI вроде но точно не помню и его eevviill вытащил с подвала на главный экран. не кто не помнит такой? или кто из вас спецы повторите фокус вытащите из подвала RSI и стохастик:)

блин если не кто не хочет помочь то подскажите как вытащить подвальный на главный экран, как в подвал запихать так эт почти разобрался а как вынуть подвальный не пойму:facepalm:

zhserg

Местный знаток
подскажите как вытащить подвальный на главный экран

В индикаторах есть такие конструкции:
PHP:
#property indicator_chart_window
- главное окно
PHP:
#property indicator_separate_window
- "подвал"

Только просто их поменять в большинстве случаев не поможет - диапазоны по Y графика цены и индикаторов разные.

Dendjo

Местный житель
В индикаторах есть такие конструкции:
PHP:
#property indicator_chart_window
- главное окно
PHP:
#property indicator_separate_window
- "подвал"

Только просто их поменять в большинстве случаев не поможет - диапазоны по Y графика цены и индикаторов разные.
спасибо! жаль eevviill нет тут, и не могу его инди найти и посмотреть как он там что сотворил и в свае время этот инди не сохранил:facepalm:

Елена4

Активный участник
Христос Воскрес. Всех с праздником и профита. Подскажите пожалуйста как в индикатор добавить уровень отображения профита, задаваемый в настройках.

спрут

Местный знаток
здрасте всем! а возможно в данном индюке убрать из настроек строковые переменные? спасибо.

Вложения

Karabas BARABAS

Директор Буратины

eevviill делал этот индюк мне, но он иногда уходит с графика ( линия рси )
вот если бы кто доделал чтобы уровни 0 и 100 были в пределах графика.... и выставлялись уровни 30 50 70 былобы GOOD

Вложения

Елена4

Активный участник
Христос Воскрес. Всех с праздником и профита Есть индикатор, который показывает минимум и максимум дневной свечи. Я хотел бы добавить в него настраиваемый параметр ( например "отступ"=10). На графике должно быть четыре ценовые метки. Минимум и максимум дня (например 1.3000 и 1.2900) и заданный отступ (например 1.3010 и 1.2890). Надеюсь так будет понятно. Помогите пожалуйста. спасибо
Вот сам индикаторПосмотреть вложение DayBMM.mq4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх