Ladzius
Элитный участник
Проверяем...
Какои то страны бот...Сразу всё норме было а потом начел закрывать ордеры по минусу...Чё то непанимаю я....:disappointed:
Проверяем...
Какои то страны бот...Сразу всё норме было а потом начел закрывать ордеры по минусу...Чё то непанимаю я....:disappointed:
UseTakeProfitByPip,чтобы закрывал обе сделки а не одну
Необходимо добавить скользящую среднюю желтого цвета, строящуюся на основании белой линии.
А можно еще исправить такую штуку, как на скрине, если это конечно возможно!?
В этом индикаторе нет входных параметров. Попробуй оставить это поле пустым.Доброе утро уважаемые программисты!
Помогите пожалуйста вставить индикатор в этот универсальный эксперт.
Самому по вбиванию номеров буферов все понятно и без знания mq4 , а вот что вбивать в строчку параметры для меня тьма тьмущая. Так как давно пробовал что-то в эту строку вбивать от другого индюка, но так ничего хорошего не получилось.
В этом индикаторе нет входных параметров. Попробуй оставить это поле пустым.
Имей ввиду, что я этим экспертом никогда не пользовался, но судя по написанному получается что в эту строку надо написатьПонял . Спасибо. Лишь бы эксперт это адекватно принял.
А вы не покажете какой-нибудь пример на любом индикаторе. Что это за входные параметры и где их искать обычно надо в индикаторах? Особенно интересуют сложные индикаторы. У которых есть настройка не только одного периода.
Я тоже думал об этих параметрах.Имей ввиду, что я этим экспертом никогда не пользовался, но судя по написанному получается что в эту строку надо написать
3/21/2.0/6
а вот после 6 надо или нет / не знаю. Можно проверить методом "научно-технического тыка".
Если индикатор используется не с этими параметрами, то и в советник надо вставлять другие. Главное в той последовательности как они есть в списке входных параметров.
Здравствуйте, уважаемые программисты! У меня на одном счету работает сеточник, на другом счету сделки копируются. Мне нужно чтобы первые 2 сделки не копировались, а только начиная с 3 колена. Советник копировщик прилагаю (в формате ех4.) Если есть время посмотрите. Очень надо. Заранее благодарен...
Можно и не вставлять, но с ними понадёжней. А индикатор должен быть не на графике, а в папке пользовательских индикаторов.Я тоже думал об этих параметрах.
Кстати получается что такие параметры есть и в индикаторе что я просил вбить.
Просто настройки этих параметров скрыты и видны только через редактор mq4.
Другое дело - зачем вообще их вбивать? Что если эти параметры есть в индикаторе. Зачем их дублировать в советник? Ведь советник как я понял всеравно требует наличие индюка в окне терминала с советником.
Это все таки скрипт. Пробуй. Может и мне кто поможет.